Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 23109784)
Лена, спасибо :008: Тебе тоже поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@ - ты как будешь лечиться? - делись ;), а то я тоже похоже от перенесенного стресса заболеваю :( - осипла совсем, горло болит, тело ломит. А Ксюшка почти здорова, но нас оставили до след. пятницы - оно конечно хорошо, что не торопят с выпиской, но теперь я могу ее еще раз заразить....
А "шедевр" сшит из той же бязи, что и моим родителям я шила когда-то (яблоневый цвет с бабочками), так что и показывать особо нечего :)
|
Спасибо.:love:Да я пока просто рада,что не температурю.Без температуры смогу на работу ходить,и не только.Тантум верде побрызгала,тонзилгон попила,только без толку,кажись.Для голоса гомеовокс хорошо помогает.
Мне кажется,что Ксюшка второй раз не должна заболеть,тем более если вирусное было.Я вот чаще всего после Гришки заболеваю,от него заражаясь,а он уже по второму кругу не болеет.(ттт)
Если у тебя ломота,хорошо чай липовый на ночь попить,ну все остальное тоже хорошо:мед с теплым молоком,морсики всякие или чай с лимоном.По идее надо ударную дозу витамина С.
|