Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

~Hunny Bunny~ 26-01-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20810586)
Да я хоть сегодня бы заплатила.:fifa:Мужа моя когда денег мне выдаст-так и заплачу.:))
Если серьезно,то в феврале точно будем платить.:016:
Мне просто сейчас на сессию надо отдать,а так бы заплатила.:019:
Хотя,какая разница-то?Я читала,что даже если у тебя есть просто бумажка предварителной записи и вдруг начались(преждевременные) роды,то они принимают к себе на СР,а уже пост фактум платишь.:017:

Аа..это утешает :)).
А то нам бы потянуть...С переездом этим непонятно :015:. То-ли тут..то-ли там.
Консульство еще рассматривает док-ты :015:.

Настасья 26-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20810855)
Аа..это утешает :)).
А то нам бы потянуть...С переездом этим непонятно :015:. То-ли тут..то-ли там.
Консульство еще рассматривает док-ты :015:.

Ну тогда и не торопись! До апреля уже всяко определитесь! ;)
Я спросила может ли быть так что мы приедем платить деньги,а место уже занято-на меня посмотрели так странно :073:и сказали что не может.:))

vitta 26-01-2009 13:20

Девочки, вопрос, наверное не совсем по теме, для нас с вами, но просто может кто сталкивался с ситуацией: у меня коллега тоже беременна, срок 16 недель, ее по скорой увезли в больницу (вылетело из головы, в какую именно, узнаю попозже), ставят - тонус матки, положили на сохранение. Ей в больнице совсем не нравится, типа ничего не делают, все анализы вроде как в норме, самое главное, что их с мужем беспокоит, что причину тонуса не говорят.

Так вот вопрос: может она как-то поменять больницу? Что для этого нужно сделать?

Простите, если вопросы глупые, но может кто-то что-то дельное посоветует.

Сара Вудраф 26-01-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20809889)
Ой не знаю, надо наверное будет все таки с ней встретится хоть, поговорить.

А пока отзывы поищи. У нас ведь поиск заработал ;)

Настасья 26-01-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 20811126)

Так вот вопрос: может она как-то поменять больницу? Что для этого нужно сделать?

Мне кажется вариант уйти под расписку и попросить в своей ЖК направление в др больницу.
Хотя,может девочки что и скажут,может есть и другие варианты.
@@@@@ девочке

Сара Вудраф 26-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20810186)
Нет,ну обычно они на бинтике клееночка. А в 18 пластиковые браслетики.
Вот я и думаю какие в 9-ке на СР.:))

За деньги, которые берет 18-й, браслетики можно было бы и посеребрить :))
Я специально пересмотрела все фотки подружкиного сына, что сделала по осени в палате в 9-ке. Не видно браслетика(( Но мне кажется, там была клееночка.

tykatusha 26-01-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 20811126)
Девочки, вопрос, наверное не совсем по теме, для нас с вами, но просто может кто сталкивался с ситуацией: у меня коллега тоже беременна, срок 16 недель, ее по скорой увезли в больницу (вылетело из головы, в какую именно, узнаю попозже), ставят - тонус матки, положили на сохранение. Ей в больнице совсем не нравится, типа ничего не делают, все анализы вроде как в норме, самое главное, что их с мужем беспокоит, что причину тонуса не говорят.

Простите, если вопросы глупые, но может кто-то что-то дельное посоветует.

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20811279)
Мне кажется вариант уйти под расписку и попросить в своей ЖК направление в др больницу.
Хотя,может девочки что и скажут,может есть и другие варианты.
@@@@@ девочке

я когда лежала на сохранении, чтобы поменять РД нужно было уйти под расписку и самой уже искать куда сдаваться, но для этого вроде надо направление из ЖК
а что значит ничего не делают?

plandelta 26-01-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20808706)
А мне Зекива живьем не понравилась, что-то там стока всего :001:
И не продуманно, на мой взгляд, не логично все кнопочки-переключатели сделаны...
Кстати, в ЗМ нам ее тоже расхваливали, видимо с Зекивы им процент идет :))
Кстати, Зекива тоже, вроде, китайской сборки, если ты про Комби

мы смотрели люльки.
там НЕМЕЦКАЯ сборка ясно была представлена как конкурентное преимущество...
но вот душа не легла... не знаю...
просто не то...
и правда нужно ВСЕ руками своими потрогать, прежде чем принимать решение о покупке :)

plandelta 26-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20809778)
Мне правда София нгравится, я смотрю, что девченки в основном Виттории выбирают......
Я правда не совсем поняла, в чем их принципиальная разница :016:

:016: я тоже не знаю пока... еще есть фреска... такая у наших знакомых... они ей ну очень довольны...
хочу поставить их все три рядом и пощупать :)):)):))
вот тогда точно пойму, в какой из них ляльку буду катать :))

Aquarelle 26-01-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20804490)
Ну,мне кажется,что тут уже надо смотреть приоритеты.:016:Что для тебя важнее-где собиралась коляска или как она амортизирует.
В принципе,сейчас ВСЁ китайское,потому что там дешевая рабочая сила.:))

+1000. Хотя, помнится, мне говорили, что Инглезину все же пока в Италии делают. В отличии от некоторых моделей Переги.

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20808706)
А мне Зекива живьем не понравилась, что-то там стока всего :001:
И не продуманно, на мой взгляд, не логично все кнопочки-переключатели сделаны...
Кстати, в ЗМ нам ее тоже расхваливали, видимо с Зекивы им процент идет :))
Кстати, Зекива тоже, вроде, китайской сборки, если ты про Комби

Комби и мне не понравилась. Вот Туринг - классичесская коляска с самой офигенной амотризацией. ЕЕ вчера муж так тряс, и в бок, и вверх-вниз -по всякому.

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20809778)
А нам в ЦПДК на Энгельса наоборот мальчик расхваливал Инглезину :019: Что типо из люлек это самая удобная, надежная и годами проверенная фирма....
Я вот как-то к ней прониклась :fifa: Мне правда София нгравится, я смотрю, что девченки в основном Виттории выбирают......
Я правда не совсем поняла, в чем их принципиальная разница :016:

С мальчиком согласна. У Софии по-моему, козырек на чехле чуть ли не до конца тента закрывается. И тент на трещетке.
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20810266)
у меня муж все в НМ (Лаппеенранте) покупал, а в Линдексе не был, хочу чтобы в след раз когда поедет туда тоже сходил, а ты не знаешь в каком ТК этот магазин есть?

В том же, где и HM. Вход прямо напротив HM. Детский отдел на втором этаже. Т.е. в магазин заходишь и сразу же на эскалатор.
А Тутта продается в Сити маркете, в Призме, в Терьостале.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.