![]() |
|
Цитата:
А то нам бы потянуть...С переездом этим непонятно :015:. То-ли тут..то-ли там. Консульство еще рассматривает док-ты :015:. |
Цитата:
Я спросила может ли быть так что мы приедем платить деньги,а место уже занято-на меня посмотрели так странно :073:и сказали что не может.:)) |
Девочки, вопрос, наверное не совсем по теме, для нас с вами, но просто может кто сталкивался с ситуацией: у меня коллега тоже беременна, срок 16 недель, ее по скорой увезли в больницу (вылетело из головы, в какую именно, узнаю попозже), ставят - тонус матки, положили на сохранение. Ей в больнице совсем не нравится, типа ничего не делают, все анализы вроде как в норме, самое главное, что их с мужем беспокоит, что причину тонуса не говорят.
Так вот вопрос: может она как-то поменять больницу? Что для этого нужно сделать? Простите, если вопросы глупые, но может кто-то что-то дельное посоветует. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,может девочки что и скажут,может есть и другие варианты. @@@@@ девочке |
Цитата:
Я специально пересмотрела все фотки подружкиного сына, что сделала по осени в палате в 9-ке. Не видно браслетика(( Но мне кажется, там была клееночка. |
Цитата:
Цитата:
а что значит ничего не делают? |
Цитата:
там НЕМЕЦКАЯ сборка ясно была представлена как конкурентное преимущество... но вот душа не легла... не знаю... просто не то... и правда нужно ВСЕ руками своими потрогать, прежде чем принимать решение о покупке :) |
Цитата:
хочу поставить их все три рядом и пощупать :)):)):)) вот тогда точно пойму, в какой из них ляльку буду катать :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Тутта продается в Сити маркете, в Призме, в Терьостале. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
|