Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Лелечка23 31-12-2008 12:46

Девочки всех с наступающим!!!
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=381351

ВСЕБУДЕТ 31-12-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19869932)
девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка, пусть все обойдется :091::091::091::091::091:

Zible 31-12-2008 13:08

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Чтоб счастье нас по свету не искало,
Чтоб чист и ясен был лазурный небосвод,
Хрустальным звоном полного бокала
Мы, по традиции, встречаем Новый год!

Пусть будет радостным застолье наше,
А пожеланья просто сыплются дождем!
Пусть каждый дом наш будет полной чашей,
Любовь, достаток и согласье будут в нем!

:063::063::063::063::063:

Zible 31-12-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19869932)
девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 31-12-2008 13:10

ЛАНОЧКА, ЧТОБ ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ РАЗВЕЯЛИСЬ, РАССЕЯЛИСЬ И НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 31-12-2008 13:12

Девочки, доброе утро!

Тишина на форуме абсолютная!!! Мои пошли погулять, я пропылесосила, яйца варю, чтоб сделать салатик из печени трески. С мужем будем одни (первый раз в жизни!!!) Новый год встречать, договорились, что без эстаза гастрономического. А экстаз физический уж постараюсь обеспечить: надену длинную египетскую накидку - черная, прозрачная и вся в монетках и обновлю красные трусы, которые недавно муж подарил.

Так что, Оля/СУБАРУ, твою идею я сперла,уж извини. Завтра поделюсь как реализовалось.

Чернореченка 31-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19864752)
Да ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО!!!!! Мама моя работает в школе, так что такую роскошь только на И есть повод, вышла моя очередная статья:080::080::080:

И со статьей поздравляем, умничка ты наша!

Чернореченка 31-12-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19866030)
дак я и говорю, что дешевое средство, таблетки я какие-то принимала, они около 300 рублей на месяц стоили и это было три года назад:ded:

Чарозетта по 600 на четыре недели...:(

Lentik 31-12-2008 13:18

Доброе ПРЕДНОВОГОДНЕЕ утро, девочки!

Так тут приятно! Столько поздравлений!

Кто болеет, чтобы сегодня всё поправилось!
У Ланочки чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Всё никак было не выбраться-написать, вернее читала по-быстренькому, а написать совсем не успевала.
Сегодня уже для салатов всё подготовлено, осталось только намешать. А горячее из креветок будет муж делать. :)
Должна сегодня свою мультиварку получить - получилось, что соорганизатор везёт их прямо в мои края! Так что во время прогулки дойти смогу за 10 минут!

Что одевать сегодня, правда, ещё не думала.... Пошла выбирать.

Всех ЛЮ!!!!

Чернореченка 31-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 19866301)
Девочки всем привет!!!!!!!!! У меня седня ребенок сам сел, неделя тренеровок и массаж...и маме подарок на НГ..уже вовсю пытаеться встать)))
Щас сижу уже варю на новогодний стол, так хочетья чтоб новый год был сказочным, т.к. он самый первый НГ с сыном))))))

Поздравляю с новым умением!

А Александра сегодня "папа" сказала. Осознанно. Собираем детей на прогулку. Папа Никиту одевает, я - Александру. Я первой управилась, Александра сидит у меня на коленях и начинает капризничать (уже спать хочет), я ее на коленках подбрасываю и говорю: "Сейчас папа соберется, положит тебя в коляску и ты будешь спать". А она так громко и требовательно: "Папа!!!" Ну я решила, что это случайно. Наклоняюсь к ней и говорю: "Скажи - папа!". И она: "Папа! Папа! Папа!". У Никиты тоже первое слово было "папа!"

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.