![]() |
|
Девочки всех с наступающим!!!
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=381351 |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ланочка, пусть все обойдется :091::091::091::091::091: |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтоб счастье нас по свету не искало, Чтоб чист и ясен был лазурный небосвод, Хрустальным звоном полного бокала Мы, по традиции, встречаем Новый год! Пусть будет радостным застолье наше, А пожеланья просто сыплются дождем! Пусть каждый дом наш будет полной чашей, Любовь, достаток и согласье будут в нем! :063::063::063::063::063: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ЛАНОЧКА, ЧТОБ ВСЕ ПОДОЗРЕНИЯ РАЗВЕЯЛИСЬ, РАССЕЯЛИСЬ И НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, доброе утро!
Тишина на форуме абсолютная!!! Мои пошли погулять, я пропылесосила, яйца варю, чтоб сделать салатик из печени трески. С мужем будем одни (первый раз в жизни!!!) Новый год встречать, договорились, что без эстаза гастрономического. А экстаз физический уж постараюсь обеспечить: надену длинную египетскую накидку - черная, прозрачная и вся в монетках и обновлю красные трусы, которые недавно муж подарил. Так что, Оля/СУБАРУ, твою идею я сперла,уж извини. Завтра поделюсь как реализовалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе ПРЕДНОВОГОДНЕЕ утро, девочки!
Так тут приятно! Столько поздравлений! Кто болеет, чтобы сегодня всё поправилось! У Ланочки чтобы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Всё никак было не выбраться-написать, вернее читала по-быстренькому, а написать совсем не успевала. Сегодня уже для салатов всё подготовлено, осталось только намешать. А горячее из креветок будет муж делать. :) Должна сегодня свою мультиварку получить - получилось, что соорганизатор везёт их прямо в мои края! Так что во время прогулки дойти смогу за 10 минут! Что одевать сегодня, правда, ещё не думала.... Пошла выбирать. Всех ЛЮ!!!! |
Цитата:
А Александра сегодня "папа" сказала. Осознанно. Собираем детей на прогулку. Папа Никиту одевает, я - Александру. Я первой управилась, Александра сидит у меня на коленях и начинает капризничать (уже спать хочет), я ее на коленках подбрасываю и говорю: "Сейчас папа соберется, положит тебя в коляску и ты будешь спать". А она так громко и требовательно: "Папа!!!" Ну я решила, что это случайно. Наклоняюсь к ней и говорю: "Скажи - папа!". И она: "Папа! Папа! Папа!". У Никиты тоже первое слово было "папа!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|