![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более-традиционно врачи говорят "ага, так у вас же дисбактериоз...вот причина всех ваших балячек.. ой -да у вас же стаф... щас мы его антибиотиками". Мало врачей, которые лечат не инфекцию, а больного ребенка ИМХО Опять же , наличие стафа м.б следствием, а не причиной, тоже ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Обожаю Тимку за такие перлы:)):)):)) Цитата:
да просто знаю, как у вас это все делалось, сама вот теперь строю в своей компании, так вот интересно стало не завалили ли ее у вас там;) Цитата:
:010::046::046::046: суперрр... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
угу...и как выяснилось не платит с октября месяца :065: |
Цитата:
Ого!!! выселяйте....:008: |
Цитата:
да я бы уже давно...от меня то ничего не зависит :( |
Цитата:
А металлостроевские девушки усвистали,я думала вы тоже будете в Чайной ложке;) А вообще массовка сегодня вышла хорошая:support:Всем спасибо за компанию. Аня,кулачков тебе что ли@@@@@@ Ольга,вам тоже:091:Иммунитет такая сложная штука:( |
Цитата:
Хотя тут тоже...мама моя умных любит, а если Тимон не оправдает возлагаемых надежд :065: У нас с братом так в детстве было: Вовка - умный, книжки читает, с ним и поговорить можно; а у меня - одни мальчики в голове, и точка! Цитата:
Цитата:
Спектакль очень понравился!!! Мой ребёнок оба акта (по часу) сидел, затаив дыхание. А в финале мама расплакалась даже :065: Наташка, и вам спасибо за компанию :flower: Твой муж мне даже сегодня приснился, прости :)) Цитата:
во-вторых, сейчас тут все напоют, как было чудесно, но я, как водится, недовольная :005: и недовольная тем, что меня банально обругали сотрудники, и всё я о себе узнала, наконец... ещё и вслед получила "какие родители - такие и дети!" :010: ругали за то, что мой ребёнок не соизволил слушать экскурсию и громко визжал от удовольствия, когда играл в избушке бабы Яги... в остальном, идея - прикольная, сколько детского и взрослого творчества!!! актёры - большущие молодцы! а ещё обидно, что в нашей стране ТАК принято на всём зарабатывать :( Почему не сделать ограниченное количество билетов на сеанс??? К концу спектакля можно было задохнуться, ваще, в зале. Цитата:
|
Цитата:
а на обратном пути Тимка заснул в машине, а Аня с Викой постеснялись без нас идти в ЧЛ, я предлагала их выбросить в Рыбацком, честно! :ded: А ещё, Юлька, спасибо за подарок! :flower: уже наслаждаюсь сижу :065: Цитата:
Моё глубокое убеждение, что частые бользни детей, они на нервной почве :( Игорь коренным образом поменял обстановку. Вроде всё у вас там хорошо, но стресс ребёнка ведь фиг разберёшь. А у тебя нет возможности вообще его не отдавать там в садик. Может вам лучше няня и специалсты на дому? Просто я даже по Тимону смотрю...сколько нам садик нервов попортил - сколько мы там рыдали и болели!!! В этом году, он впервые ходит в садик с интересом, я это вижу! И болели пока всего один раз (ТТТ). а ещё, может быть, что в новом саду Игорь привыкает к новым бактериям, вирусам...пока не адаптируется к ним, будет и болеть :( в любом случае, иммунитет надо укреплять, конечно :ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |