Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

ДOлька 01-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 21106655)
Вроде стафф присутствует у любого здорового человека, но если его больше, чем хороших бактерий. тогда нужно помогать этим хорошим стать больше по кол-ву... а так...ИМХО...у наших врачей любимая тема полечить дизбактериоз....в любом месте....
у меня тоже был стафф в молоке и с Ильей, и с Полиной....результат с Ильей - его залечили нафиК от дизбака с вытекающими последствиями в виде астмы и т.д., у Полины я не стала лечить ее от дизбака традиц. методами - все восстановилось и со здоровьем нет таких проблем как у Ильи...
Так что Оль, не впадай в панику...это не так страшно и лечится ...главное, чтоб не залечили...вроде при правильном лечении организм должен сам стафф подавить, можно конечно тупо его убить, но при этом могут пострадать куча всего другого полезного, нужно просто помочь организму и иммунитет повышать...но это все мои мысли, может и не сильно медицинские...

Так дизбак - он вроде как в кишечнике, его ни кто не трогает, у гастроэнтеролога мы наблюдаемся с вечными запорами и выпадением((((((. И в молоке у меня ни чего не было, я здавала его. Тут дело не о том, что он просто есть, а в том, что чего-то там не хорошее делает. Может и еще что-нить есть, конечно, у Игоря уже больше месяца темпа 37-37,5 и снижены палочкоядерные (иммунитет). Залечить тоже боюсь, я вообще не поклонница таблеток, но меня вся эта ситуевина оч. напрягает, меня задолбали три простуды за 2 мес, и надолго ли мы не на больничном????((((

ДOлька 01-02-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 21104828)
Девчёнки!
Подержите за меня кулаки, а????
Мама моя вроде решилась жильца выселить (:080:)
Вот что бы выселила и новых не заселила:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:

КУЛАЧИЩЕВ ВАМ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Дважды мама 01-02-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 21106655)
Вроде стафф присутствует у любого здорового человека, но если его больше, чем хороших бактерий. тогда нужно помогать этим хорошим стать больше по кол-ву... а так...ИМХО...у наших врачей любимая тема полечить дизбактериоз....в любом месте....
у меня тоже был стафф в молоке и с Ильей, и с Полиной....результат с Ильей - его залечили нафиК от дизбака с вытекающими последствиями в виде астмы и т.д., у Полины я не стала лечить ее от дизбака традиц. методами - все восстановилось и со здоровьем нет таких проблем как у Ильи...
Так что Оль, не впадай в панику...это не так страшно и лечится ...главное, чтоб не залечили...вроде при правильном лечении организм должен сам стафф подавить, можно конечно тупо его убить, но при этом могут пострадать куча всего другого полезного, нужно просто помочь организму и иммунитет повышать...но это все мои мысли, может и не сильно медицинские...

Я тоже такой точки зрения придерживаюсь.

Тем более-традиционно врачи говорят "ага, так у вас же дисбактериоз...вот причина всех ваших балячек.. ой -да у вас же стаф... щас мы его антибиотиками". Мало врачей, которые лечат не инфекцию, а больного ребенка ИМХО

Опять же , наличие стафа м.б следствием, а не причиной, тоже ИМХО.

ЮСЬКА 01-02-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 21043076)
девы, дайте совет или просто выскажитесь:091:
у меня у дитя плохие зубки:(
сходили седня первый раз к стоматологу-он был морально готов и сказал что покажет рот тете и даже даст палочкой посмотреть, но как только пришли к кабинету-он в дикий рёв и убегает.
в-общем ни фига не дается
отсюда вывод-только с анестезией.при этом если окажутся пульпитные, то анестезию придется делать повторно.
я никак не могу решить-что вреднее-делать анестезию (общий наркоз) или ходить с зубами, которые в-общем-то выпадут, но не скоро.
зубы не болят.
что с ними-сложно сказать, может и кариес, а может от наших курсов железа раскрошились и потемнели.

у нас с зубами беда с года, именно с6-ю первыми, которые вылезли на ГВ, так вот верхние 1-ки раскрошились и после серебрения потом попала в них инфекция и пришлось их удалять, так , что у нас их давно нет! По поводу удаления врачи говорили, что лучше под накрозом, дркгие что лучше под анестезией, я приняла решение ребенку в 1 и 3 мес делать анестезию и равть 2 зуба, держали мы его вдвоем крепко, деть орал ужасно, но Слава Богу сейчас все забыл, в январе ходили к стоматологу все дружно, врач смотрела папу, маму и Диму , так что Димка без проблем дал и посмотреть и посеребрить оставшиеся проблемные зубки))) попросил врача нарисовать ему трактор на зубах:)):010: Через годик вот пойдем к ортодонту вставлять недостающие 2 зуба:008:

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 21046920)
мой ребёнок...
"Тима, тебе сварить сосиски?"
"Да, только чтобы вкусненькие!"

Обожаю Тимку за такие перлы:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Алёныч (Сообщение 21047355)
аааааа:009::009:, СМК это Севморкабель....с Системой менеджмента тоже всё ок! а в чём вопрос..

да просто знаю, как у вас это все делалось, сама вот теперь строю в своей компании, так вот интересно стало не завалили ли ее у вас там;)

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 21065182)
меня не забанят за неприличное слово на картинке? Я ведь не сама писала :008:

:010::046::046::046: суперрр...

Цитата:

Девчёнки!
Вот что бы выселила и новых не заселила:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:

А он у вас так один и живет???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Akka 01-02-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 21110300)
А он у вас так один и живет???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

угу...и как выяснилось не платит с октября месяца :065:

ЮСЬКА 01-02-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Akka (Сообщение 21110431)
угу...и как выяснилось не платит с октября месяца :065:

Ого!!! выселяйте....:008:

Akka 01-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от ЮСЬКА (Сообщение 21110543)
Ого!!! выселяйте....:008:

да я бы уже давно...от меня то ничего не зависит :(

Джулиана 01-02-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 21101381)
спасибо, буду тогда в 12 у турникетов

Наташ,как в итоге вы добирались,даже не нашлось момента поговорить.Я не видела уже это сообщенние,поэтому постояв до 12 и выяснив потом,что все оказывается на авто,мы поехали одни.
А металлостроевские девушки усвистали,я думала вы тоже будете в Чайной ложке;)
А вообще массовка сегодня вышла хорошая:support:Всем спасибо за компанию.

Аня,кулачков тебе что ли@@@@@@
Ольга,вам тоже:091:Иммунитет такая сложная штука:(

legenda 01-02-2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 21076847)
Наталь, а может у вашей бабушки найдется какая-то узкая общая сфера интересов с Тимой? поищи, не верю, что она безнадежна...

ну, я надеюсь, что когда Тимка подрастёт, поумнеет. Может тогда маме будет интересней с ним. Она же у меня геолог, я бы очень хотела, чтобы она Тимку приобщила к любви к географии, природе и т.п.
Хотя тут тоже...мама моя умных любит, а если Тимон не оправдает возлагаемых надежд :065: У нас с братом так в детстве было: Вовка - умный, книжки читает, с ним и поговорить можно; а у меня - одни мальчики в голове, и точка!

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 21087867)
Надеюсь нас все узнали :065: :) Кроасили дети себя сами :008:

по этой фотке можно предположить, как выглядела бы Полина, если бы была толстой :))

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 21089980)
а мы сёдня съездили на спектакль в театр на Неве на "Снежную Королеву"-нам всем очень-очень понравилось
Натаник-снежную королеву играла не метель!!!:))
а еще нас Наташка накормила ужином и душевной компанией:love:

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
Спектакль очень понравился!!! Мой ребёнок оба акта (по часу) сидел, затаив дыхание. А в финале мама расплакалась даже :065:
Наташка, и вам спасибо за компанию :flower:
Твой муж мне даже сегодня приснился, прости :))

Цитата:

Сообщение от СкаZZZка (Сообщение 21090051)
желаю вам завтра хорошо отдохнуть!
я болванка тока сегодня поняла после бокала с мартини, что вы идите вовсе не в музей, а в классное по отзывам местечко!

Наталья, во-первых, это не Крлосон Хаус!!! :009::))
во-вторых, сейчас тут все напоют, как было чудесно, но я, как водится, недовольная :005:
и недовольная тем, что меня банально обругали сотрудники, и всё я о себе узнала, наконец... ещё и вслед получила "какие родители - такие и дети!" :010:
ругали за то, что мой ребёнок не соизволил слушать экскурсию и громко визжал от удовольствия, когда играл в избушке бабы Яги...

в остальном, идея - прикольная, сколько детского и взрослого творчества!!! актёры - большущие молодцы!

а ещё обидно, что в нашей стране ТАК принято на всём зарабатывать :( Почему не сделать ограниченное количество билетов на сеанс??? К концу спектакля можно было задохнуться, ваще, в зале.

Цитата:

Девчёнки!

Ань, очень, просто ОЧЕНЬ!!! я желаю, чтобы вас оставили жить в покое!

legenda 01-02-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 21112236)
Наташ,как в итоге вы добирались,даже не нашлось момента поговорить.Я не видела уже это сообщенние,поэтому постояв до 12 и выяснив потом,что все оказывается на авто,мы поехали одни.
А металлостроевские девушки усвистали,я думала вы тоже будете в Чайной ложке;)
А вообще массовка сегодня вышла хорошая:support:Всем спасибо за компанию.

Аня,кулачков тебе что ли@@@@@@
Ольга,вам тоже:091:Иммунитет такая сложная штука:(

Юлька, прости нас всех, пожалуйста!!! Безумно неудобно получилось, и я-придурок даже не дотумкала тебе позвонить, привыкла, что вы уже давно машинные :(
а на обратном пути Тимка заснул в машине, а Аня с Викой постеснялись без нас идти в ЧЛ, я предлагала их выбросить в Рыбацком, честно! :ded:

А ещё, Юлька, спасибо за подарок! :flower: уже наслаждаюсь сижу :065:

Цитата:

Сообщение от ДOлька (Сообщение 21106812)
Так дизбак - он вроде как в кишечнике, его ни кто не трогает, у гастроэнтеролога мы наблюдаемся с вечными запорами и выпадением((((((. И в молоке у меня ни чего не было, я здавала его. Тут дело не о том, что он просто есть, а в том, что чего-то там не хорошее делает. Может и еще что-нить есть, конечно, у Игоря уже больше месяца темпа 37-37,5 и снижены палочкоядерные (иммунитет). Залечить тоже боюсь, я вообще не поклонница таблеток, но меня вся эта ситуевина оч. напрягает, меня задолбали три простуды за 2 мес, и надолго ли мы не на больничном????((((

Оль, миленький, можно я как предположение, что ли, выступлю?
Моё глубокое убеждение, что частые бользни детей, они на нервной почве :( Игорь коренным образом поменял обстановку. Вроде всё у вас там хорошо, но стресс ребёнка ведь фиг разберёшь.
А у тебя нет возможности вообще его не отдавать там в садик. Может вам лучше няня и специалсты на дому?
Просто я даже по Тимону смотрю...сколько нам садик нервов попортил - сколько мы там рыдали и болели!!! В этом году, он впервые ходит в садик с интересом, я это вижу! И болели пока всего один раз (ТТТ).

а ещё, может быть, что в новом саду Игорь привыкает к новым бактериям, вирусам...пока не адаптируется к ним, будет и болеть :(

в любом случае, иммунитет надо укреплять, конечно :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.