![]() |
|
Анюта! :flower: чмоки!
Я пошла спать, всем спокойной ночи! |
Цитата:
может и нет ее тогда там :009:но где-то в р-оне Комендантского должна быть, почему-то считала, что в Атмосфере. Тоже поздравляю всех девушек с праздником :flower: Цветов, улыбок, хорошего настроения!!! ![]() это вам от нас мимоза (если кто не понял) :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Девчата, по традиции тоже всех поздравляю с праздником, но лично я считаю, что я женщина каждый день а нетолько 8-го марта!... ну эт у меня тараканы такие...
Так что для меня правильнее - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! |
Цитата:
|
Ага, и про пиццу разговор зашел.
Я люблю пиццу в пицце-хат, только чтобы как в ресторане, а то у них есть вариант на невском с пластиковыми вилками - это не про нас. |
![]() = Снова Пицца? На Комендат.Пионер и иже с ними - ох, не охота , давайте в центре искать ? 1,5 часа дороги, что бы поседеть в ресторане сомнительное удовольствие. =========== СПОР, ... Стихотворение А.Деменьтьева ...Пусть другой гениально играет на флейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам – усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство… Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте – Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте – Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. ========================= |
Всех с праздником:support::support::support::flower::flow er::flower::080::080::080:
я как Эла, не лю этот праздник:008: |
Девочки, с праздником нас!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |