Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Maybe 08-03-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 22778025)
шампанское Колье Екатерины Пробовали?

нет. я такое не пробовала.
Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 22778089)
давайте закончим эти перепалки. 8 марта уже наступило!

Абсолютно с этим согласна!

Нечёска 08-03-2009 01:04

Анюта! :flower: чмоки!
Я пошла спать, всем спокойной ночи!

Ridzene 08-03-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 22778078)
не была там недели 2, может и есть уже. Вероятно она где-то в ресторанном дворике?

не, это точно отдельное заведение, они печь, а не разогревать должны. ради дворика на другой конец города не поеду, у нас такого добра и у самих навалом :))
может и нет ее тогда там :009:но где-то в р-оне Комендантского должна быть, почему-то считала, что в Атмосфере.

Тоже поздравляю всех девушек с праздником :flower:
Цветов, улыбок, хорошего настроения!!!

это вам от нас мимоза (если кто не понял) :))

Lagunka 08-03-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 22777672)
Я лдя себы решила, что если есть возможность не водить в сад, а уехать на юг, то зачем туту сидеть, верно?

ох как верно... кто бы меня на юг отправил... вместо кухни-готовки-стирки-уборки... :001:

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 22778025)
ДЭушки!
Хватит спорить?!
Смысл имеется в беседе?
Пройдите мимо, будьте выше.
Хотя ведь каждый читает все именно так, как ХОЧЕТ прочесть? Можно все перевернуть, а можно и не заметить. Надеюсь, что это не комплексы?

нет не комплексы, мне так кажется, просто у кого-то где-то что-то дозрело... :)):)) :))

ЗЫ. давайте выпьем
:014:
Я вчера выпила пополам с мужем чудесное шампанское Колье Екатерины Пробовали? розовое, вКУУУсное, но голова болит весь день.
Вероятно, это пост- согрешила? я как-то и не подумала, низя ведь?

хоть я и не пьющая.. но был у меня эпизод в жизни.. сижу с шефом в шикарном ресторане дорогущего отеля в мадриде (это я не хвастаюсь, это работа у меня такая иногда выпадает ;)), компаньон моего шефа (тоже со своей переводчицей) заказывает дорогущее шампанское - какое-то там хрустальное Александра первого (или второго - не суть).. персонал забегал, т.к. его может и пару раз в году достают для особо "крутых" ну и наливают по красивенным бокалам.. шефЫ берут бокалы, нюхают, отпивают, восхищаются... ну я тоже по образу и подобию... подношу ко рту.. а оно... пахнет грязными носками.. (простите за безкультурье, но иначе не передать)... вобщем полбокала впихнула и так и не поняла почему оно такое дорогое (1200 евро за бутыль кажись)... :001:

Lagunka 08-03-2009 01:14

Девчата, по традиции тоже всех поздравляю с праздником, но лично я считаю, что я женщина каждый день а нетолько 8-го марта!... ну эт у меня тараканы такие...
Так что для меня правильнее -

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Abracadabra 08-03-2009 03:23

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 22770934)
не, свое звездное место так просто не отдам, только если на аукцион выставлю :))

кстати, про места, так что там насчет весну отметить ?:028:

Abracadabra 08-03-2009 03:29

Ага, и про пиццу разговор зашел.
Я люблю пиццу в пицце-хат, только чтобы как в ресторане, а то у них есть вариант на невском с пластиковыми вилками - это не про нас.

Sonic 08-03-2009 08:00

=

Снова Пицца?
На Комендат.Пионер и иже с ними - ох, не охота , давайте в центре искать ? 1,5 часа дороги, что бы поседеть в ресторане сомнительное удовольствие.
===========
СПОР, ...

Стихотворение А.Деменьтьева ...Пусть другой гениально играет на флейте

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
=========================

Ехидна 08-03-2009 10:28

Всех с праздником:support::support::support::flower::flow er::flower::080::080::080:
я как Эла, не лю этот праздник:008:

НесмеАнка 08-03-2009 10:33

Девочки, с праздником нас!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.