| Бармасита |
12-09-2008 16:39 |
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15724290)
Мне массажист показывал: ложишь ребя себе на коленку моськой вниз и стучишь ребром ладони (так хорошенько стучишь!) от нижних ребер к верхним. Несколько раз. Это им откашливаться помогает (коряво описала :008:)
Мужик растет!
Анекдот слышала: ребенок до семи лет не говорил ничего, родители с ним и так и сяк бились - результата 0. И вот однажды за завтраком ребенок выдал: мама дай соль - каша недосолена. Родители - в отпаде, спрашивают: чего ж ты раньше молчал. Ребенок: так ведь раньше-то все в порядке было. :))
Мой ржет если я головой мотаю как китайский болванчик :046:
Ну значит надо просто :0099: и усе.
|
Т.е. по спинке стучать да?
Про то как дети говорят приколов много:), у нас знакомые сделали доче операцию на ухо (слышала плохо), после восстановления едут в маршрутке все вместе :папа, мама и доча. папа с мамой между собой говорят как обычно, а дочь- то слышит, а говорит-то попривычке громко - и как заорет: "Мама! Ты сказала ЖОПА!!!!!"
А у других дите тож в маршрутке утром едет с мамой. Доча у мамы спрашивает - мама а что у нас папа болеет? Мама говорит нет не болеет, ты мол чего это!!! А доча - и всеже у него чего-то болит! ты всю ночь ему писю целовала и целовала!
|