Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

мИРАж 17-04-2008 10:01

во про 28 неделю:

Будущий ребенок

Ваш малыш обзавелся ресницами!

Если у Вас мальчик, то на этой неделе отмечается опускание его яичек в мошонку
(до этого они находились в брюшной полости).

Длина плода на этой неделе - 35 см, а вес чуть больше килограмма.

Малыш, преждевременно рожденый на этой неделе уже имеет достаточные шансы на
выживание при использовании современных медицинских технологий.

Tesse 17-04-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12252456)
юляшечка родилась в 26 недель... или раньше?

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 12252486)
во про 28 неделю:

Будущий ребенок

Ваш малыш обзавелся ресницами!

Если у Вас мальчик, то на этой неделе отмечается опускание его яичек в мошонку
(до этого они находились в брюшной полости).

Длина плода на этой неделе - 35 см, а вес чуть больше килограмма.

Малыш, преждевременно рожденый на этой неделе уже имеет достаточные шансы на
выживание при использовании современных медицинских технологий.

ну тады вроде соответствуем возрасту!
Псиба:flower:

marushka 17-04-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12252392)
мне вообще показалось что большой очень... Если не ошибаюсь, июлюшечка которая родилась недавно весила 600 гр... Или я путаю??

А про обвитие -- надеюсь что распутается.... очень

Определить вес очень непросто,скорее - это показатель расчетный, а не действительный, так что не стоит переживать по этому поводу.
Обвитие к родам может уйти, еще тоже очень рано об этом переживать.

ЧерТаняшка 17-04-2008 10:06

Всем доброго утра и удачного дня! Я к вам из августят. Врачи морочат голову и двигают ПДР туда-сюда. По мес. он стоит 3 августа, по УЗИ двигают меня на конец июля, 29 число. Читаю вас почти с самого начала, но с каждым днем все больше хочется поучаствовать.
Утром было настроение, так что заполнила анкетку и скинула - очень хочется отметиться на вашем замечательном сайте.
Примете? :006:

natalkin 17-04-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от ЧерТаняшка (Сообщение 12252634)
Всем доброго утра и удачного дня! Я к вам из августят. Врачи морочат голову и двигают ПДР туда-сюда. По мес. он стоит 3 августа, по УЗИ двигают меня на конец июля, 29 число. Читаю вас почти с самого начала, но с каждым днем все больше хочется поучаствовать.
Утром было настроение, так что заполнила анкетку и скинула - очень хочется отметиться на вашем замечательном сайте.

конечно!!! тем более сразу с анкетой :support:!!!

всем доброго!!!

Tesse 17-04-2008 10:10

Цитата:

а чего не принять то!
Присоединяйся конечно!:flower:

marushka 17-04-2008 10:12

Цитата:

Всегда велком!!! :support::053:

Surok 17-04-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12249249)
Блин, а ведь до Б ходила в тренажерку, где занималась в основном растяжками. Тогда для меня это было раз плюнуть. Обидно, так быстро форму потерять :005:

А я никуда не ходила ни разу. :008: Просто кое-что сама по себе могу... Для шпагата сантиметров 15 не хватит, но мостик сделать такой, чтобы руками доставать до ног, могла... сейчас уже не рискну, конечно. :)) За ноги себя кусать раньше не пробовала, но раз уж пошло такое развлечение... :046: Точно пора на сайтике маразмы записывать.

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12250829)
Доброе утречко!!:0096:Что то я совсем плохо стала по ночам спать,хотя и гуляю перед сном каждый день.Прихожу,клонит в сон,а сплю часа 2,просыпаюсь и так всю ночь...:010:

Я плохо сплю если укроюсь одеялом - видимо, жарко становится, тоже просыпаюсь каждые 2 часа.

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12251787)
И обвитие у нас однократное вокруг шейки... :(

Размотается ещё сто раз. И опять замотается, и снова размотается... "Там" играть больше не с чем. :)) Не переживай.

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12252392)
мне вообще показалось что большой очень... Если не ошибаюсь, июлюшечка которая родилась недавно весила 600 гр... Или я путаю??

Так что ты сравниваешь? Она должна была родиться 28го, т.е. с твоим разница почти 2 недели, да и родилась уже неделю назад, т.е. общая разница выходит 3 недели! А малыши за неделю сейчас порядка 150г набирают, насколько я помню, вот и посчитай... всё хорошо! :flower:

Meoth 17-04-2008 10:14

Греша! Не делай клизму ни в коем случае. Это может спровоцировать сокращения матки. Не веришь, спроси Яндекса.
Мурка Писарева, эта фотка сделала моё утро! Спасибо!)))
Скорпиошка, практически "аррранжевая мама"!)))
ЛуКаштан, мужики они такие, в последнем Космо как раз написано - попросишь купить пакет молока, купят ящик.)) А чо, нидорага! Ну что ж, готовься монтировать чугунные кронштейны.))))))))))
Наша хозявка противная не согласилась в зачет аренды, сказала если так - то аренду подниму, а так - ставьте за свой счет и не волнует. Зато разрешила выбросить её старый диван, на выходных займёмся перестановкой, будет хоть куда кровать мелочи поставить.
Лиза Акишина, я уж потеряла надежду на ответ как оно сейчас в Оранже-Репино, в частности бассейн... Ы?)
Да, кто спрашивал - при тазовом предлежании тоже рожают, не только КС. Только очень аккуратно. Всё индивидуально.
Морнинг!!!

marushka 17-04-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12252871)
А я никуда не ходила ни разу. :008: Просто кое-что сама по себе могу... Для шпагата сантиметров 15 не хватит, но мостик сделать такой, чтобы руками доставать до ног, могла... сейчас уже не рискну, конечно. :)) За ноги себя кусать раньше не пробовала, но раз уж пошло такое развлечение... :046: Точно пора на сайтике маразмы записывать.

А еще говорят, во время беременности гибкость особая появляется.... Может быть, мы все скоро себя не только за пятку укусить сможем.... Вот только фантазии не хватает за что?:027:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.