Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 7576989)
А я ем:) И очень люблю. А вот каши - бе-ее... Только рис могу кушать и то в плове предпочитаю:) И манную кашу люблю:008: Но ребенку ее давать буду только после года
|
я тоже овощи люблю и рис предпочитаю в плове, а манную кашу терпеть не могу, но ребенку после года попробовать дам.
Цитата:
Сообщение от аллея
(Сообщение 7574190)
Спасибо Ань за комплюменты.. а комбез я сегодня уже купила, остановилась на Рейме после долгих опкаток детских магазинов... но скажу я, что дизайн мне не особо, .хоть и без рисунков . зато Монклеры блеск...
:008:
|
Монклеры хороши, но цена меня пугает :001: Был бы сынок где-то есть призрачная вероятность что на следующую иму купили бы, а дочке мы однозначно лучше норковую шубку за зиму прикупим, будет дешевле и очень необычно.
Цитата:
Сообщение от Imni
(Сообщение 7573963)
Забыла еще вот чего спросить: кто-нибудь детям компоты варит? Мой не хочет пить ни воду, ни чай (хотя первый раз пил), а пить надо что-то, тем более сейчас я начала вводить овощи... и кашу хотела в ближайшее время. Вчера сварила яблочко просто в водичке, дала попить - попил, сегодня уже не стал, не знаю, может потому что уже есть хотел... короче, кто что может посоветовать?
|
я варю, она не пьет. Из чего я только не варила, даже из дыни - не пьет и все тут. Сегодня куплю детский чай, дам ей попробовать, если она его пить не станет,попробую дать овощной " компот", потому что овощи она любит куда больше чем фрукты.
|