Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Antonja 24-09-2007 00:41

Я так понимаю, что все спят, спокойной ночи.

Совопилькина 24-09-2007 10:12

Всем доброе утро!!!
Для меня оно, конечно, не самое доброе...Болит голова второй день...Как называются таблетки от головы, которые нам можно??? А то мы с мужем вчера в пару аптек зашли - "ничего незьзя"...а я не могу больше терпеть!!!! хочется залезть под одеяло и спать, а не сидеть за компом 12 часов!!!

Наташа, у меня тоже врожденная. Мне врач сказала, что из-за того, что моя мама до Б. 2 раза болела гепатитом, хотя мы так и не поняли где здесь связь...До родов сказали не лечить + она у меня была в спокойном состоянии, а когда я пошла вставать на учет, врач сказала, что в плохом...В общем, надо мне список вопросов для врача написать...

lena1982 24-09-2007 10:44

Всем привет!!! какие новости за выходные??? рассказывайте!!!
angel-Ly попробуйте крепкий черный чай с сахаром, эт единственное что можно при головной боли при беременности ;) многим помогает, я только этим спасаюсь :).

Совопилькина 24-09-2007 10:54

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7126451)
Всем привет!!! какие новости за выходные??? рассказывайте!!!
angel-Ly попробуйте крепкий черный чай с сахаром, эт единственное что можно при головной боли при беременности ;) многим помогает, я только этим спасаюсь :).

Я на работе, у нас тут нет чайника даже...В интернете нашла, что можно парацитамол....:005:. К врачу мне только 27, не выдержу 3 дня еще....

НатаАната 24-09-2007 11:03

От головы - аскофен (терапевт мне сказала). Он содержит парацетамол и кофеин. Так что, думаю парацетомол можно.

НатаАната 24-09-2007 11:08

Девчонки! Я сегодня всю ночь не спала. Вчера днём столько сил было, я решила заняться йогой. Так хорошо позанималсь, тело всё разогрелось, такой прилив энергии.. А спустя час кааааааак зятянул живот. И всю ночь ныл, тянул и болел. :058:
Вот, блин. Я уже испугалсь бы, но спать так хотелось, что не успела. С утра лучше.
Думаю, случился прилив крови, и я себе блин чуть выкидыш не заработала. Да уж.. :(

НатаАната 24-09-2007 11:11

Мораль (себе и всем): беречься, беречься и ещё раз беречься!!!

Сейчас даже страшно.. Потому что, знаю что такое йога, насколько мощное воздействие. Хорошо, хоть с дыханием не стала пробовать.

natalishka 24-09-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7116182)
А-а-а! Ты ещё так спрашиваешь! Нету! Правда я начиталась, что их можно почувствовать и в 20 недель.. и вес можно не набирать... но с Мусей было всё как по книжке, а с этим мальчишкой изначально проблемы :(

я так спросила, потому что мне казаллось, что я одна без шевелюх осталась :-) каждая бер-ть не похожа на другие, так что не напрягайся сильно.

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7116548)
Девочки, а вы белье нижнее не белое носите? У меня бзик боюсь, если что выделения пропустить не хорошие, поэтому только белое ношу. Вот думаю бороться с бзиком или нет. С Сашкой как-то спокойнее была, правда говорят иеньше знаешь лучше спишь :)

ая любое ношу, но с ежедневными прокладками...все видно!

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7118126)
а я слышала что самолет лучше чем поезд, так как нет тряски. Я летала на 8мом месяце.

я чего то не понимаю, какая тряска на поезде... может. я конечно давно не ездила, но мне всегда в поезде нравилось ездить -спокойно так, и поспать можно и походить..
самолетом я вот точно боюсь - перепады давления а срок то не маленький. в принципе, пока не стоит вопрос о том, чтоб ехать железобетонно... просто очень хочется, а на машине тяжело - далеко... а на поезде - две ночи и день, и потом еще ночь.

natalishka 24-09-2007 11:13

всем приветик. Наташ, ты с йогой поаккуратнее...надо асаны специальные выбирать

НатаАната 24-09-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7127112)
всем приветик. Наташ, ты с йогой поаккуратнее...надо асаны специальные выбирать

Да я знаю. Вроде и выбрал те, что в предыдущую бер-ть делала, ну ещё комплекс динамический.. Я давно йогой занимаюсь. Не ожидала такого..
И ещё обычно вечером руки положешь - слегка шевеления ощущаешь... а вчера тихо!!! :( Дитёныш там притих видать.. Теперь кажется и живот стал меньше, и не толкает ни кто..
АААААААААА!!!! :091:
Хотя ни выделений, ничего такого нет.. Может перестать паниковать.. :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.