Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 6882256)
Вот и наши пять копеек: :))
Любимая черепашка:love:
|
Какая красота!!!!!!!:love::flower:
Мы на такую же черепашку тоже взгляд положили!:)
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6883183)
У меня назрел вопрос, меня сегодня подружка пристыдила..говорит я от тебя только и слышу Даник , Даник, а как же Даша? Было неприятно...
|
Ну информацию я людям выдаю и про одного и про второго:)), а вот о чувствах к младшему - ты верно написала. Пока они другие. Так хочется остановить время, чтобы он подольше таким оставался. Может еще это и оттого, что с Алексеем наоборот хотелось, чтобы он вырос быстрее!
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6883325)
По разному, я гоню сейчас на Андрюшу много, правда как в школу пошёл полегче стало.
|
Я тоже это за собой замечаю. Просто его попросишь, что-либо сделать - а в ответ реакции никакой и если раньше, ямогла с ним провозится и за него в итоге сделать, то теперь часто времени на это нет.:005: надо исправляться и искать другой подход к нему. Но все-таки стараюсь не забывать каждый день говорить ему какой он чудесный и как его люблю!
А вчера спрашиваю у него, кто мои самые любимые мальчики:love:? Он ответил: я и Юрик!:)
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6883348)
А я купаю, кормлю и в кроватку, он полежит-полежит и засыпает:)
|
Тоже самое. Только засыпать пока оставляю на своей кровати. а потом перекладываю. просто он в 9 засыпает. а потом к 10-11 еще кушает немного и уже на ночь окончательно засыпает!:)
|