Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

ashilam 05-11-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 8109195)
:015: Нет, страховку надо, у приятелей в Москве страховка на ребенка, так на малейший чих прибегают с возом рекомендаций и прочими "радостями"

С ДМС тоже может попасться не очень добросовестный врач. И будут одни нервотрепки!!! Мы пока выбирали где страховаться, столько всяких жалоб наслушались от знакомых...
Но нам очччень повезло с врачом!!! Во-первых, специалист первоклассный, во-вторых, просто очень хороший человек!!! Так что если надумаете с ДМС - обращайся!!!

Цитата:

Сообщение от Натали-мама Сашули! (Сообщение 8094755)
А когда такое у многих, значит драма уже не драма, а рядовое явление, главное есть малыш, держитесь!:017:

Скорее бы это закончилось.[/quote]

попыталась найти в интернете - не нашла, прийдется от руки писать и по памяти:
вы беременны, первые месяцы – тошнота, рвота, усталость, «Когда же это все кончится!!»
Дальше растет живот, тяжело ходить, спать, дышать, малыш пинается постоянно, «Когда же это все кончится!!»
Роды – боль, схватки одна за одной, … «Когда же это все кончится!!»
Родился малыш – первые месяцы жизни – постоянный плач, у него болит животик, постоянный недосып, полуживое состояние - «Когда же это все кончится!!»
Малыш пополз, потом пошел – постоянно падает, что-нибудь переворачивает, рассыпает, разрывает, разливает… «Когда же это все кончится!!»
САДИК, ШКОЛА!!! С утра не поднять, потом не отправить на занятия, не хочет делать уроки, не уложить спать… «Когда же это все кончится!!»
Подростковый возраст – постоянно волнуешься «Где он так поздно?» , бессонные ночи, потом ссоры с уже таким взрослым ребеночком… «Когда же это все кончится!!»

И вот однажды, он приводит девушку и говорит: «Мама, это Маша! Она беременна, у нас будет ребенок!!»
И вот тут то ты поймешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

Цитата:

Сообщение от Aya (Сообщение 8100351)
Девочки а это только у нас такая реакция на рекламы или у всех, бросает все игрухи , разворачивается и любит рекламу на JETIX, особо про растишку и сухарики.. и про пиво...:001:на это время я могу куда то уйти , приду а она на том же месте внимательно смотрит рекламу.. меня это даже пугает.

У всех, или по крайней мере у большинства, с возрастом проходит!!

Цитата:

Сообщение от Cherry76 (Сообщение 8105915)
Девочки, а что вы думаете по поводу Нового Года, может устроим себе совместный правздник в конце декабря? (что-то душа праздника захотела) :008:

Я тоже уже про НГ думаю!! Сегодня вот мандарины купила, и сразу праздника захотелось!!!! :-))))

[quote=Натали-мама Сашули!;8108581]
Цитата:

Сообщение от ya1o (Сообщение 8106579)
а я смотрю как Данька папу с работы ждет и как ему радуется, ручки тянет, улыбается.........
нет думаю, о разводе раньше надо было думать
Так я тоже, когда горячку напорю, понимаю потом, что так нельзя.Но и терпение заканчивается.

О разводе подумать, конечно, можно!! Но только подумать!! Понять, что это принесет больше плохого вам и вашему ребенку, и попытаться отдохнуть и с новыми силами строить "ячейку общества"!!! :support:

oshka 05-11-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 8111305)
«Когда же это все кончится!!»
И вот тут то ты поймешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

:010::010::010:
Про ДМС спасибо, обращусь обязательно :)

sweety 05-11-2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Cherry76 (Сообщение 8105915)
Девочки, а что вы думаете по поводу Нового Года, может устроим себе совместный правздник в конце декабря? (что-то душа праздника захотела) :008:

Я за!!!!!!!!!!!! Давай!

Aya 05-11-2007 03:42

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 8101212)

Ты же писала, что есть вебка, так она тоже делает фото....

а качество?:(

Aya 05-11-2007 03:56

Понятненько.. смотрю рекламку то у многих детки любят.Что же в ней такого то?:001:

Cheburashka 05-11-2007 09:35

Настеньку и Егорушку с восьмерочкой!!!:flower::flower::flower:

Mirabelcka 05-11-2007 10:25

Доброе утро
Цитата:

Сообщение от Cheburashka (Сообщение 8113731)

ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

solnysh 05-11-2007 10:41

Привет!

Цитата:

Настеньку и Егорушку с восмерочкой!!!:flower::flower::flower:

Поздравляем!

Ленусяна 05-11-2007 11:29

Цитата:

Присоединяемся

Всем, кто болеет наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте побыстрее

Тоже хочу новый год. Мы вчера снежками кидались - Санечка так смеялся заразительно, что сосед вышел и говорит : Ну прям интересно стало, что же ребенок так смееться"

Cielito 05-11-2007 12:01

Всем привет!

[quote=Cheburashka;8113731]

[/quote

Поздравляем!!!:flower:

А мы то ли простыли,то ли вторая партия зубов намечается...Сопли рекой,есть отказывается,грызет все что попадается, спит только у меня на руках, а в остальном бодр и весел как никогда....Зато я...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.