![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Их уже полно ( да и в "наше" время были :) ), к сожалению не все квалифицированные и есть смертельные случаи. Как раз утром тут на форуме темочку краем глаза почитала про" Колыбельку" :001: |
Цитата:
|
Иришка, полинка - прелесть. :love: Видно, как ей барашек по душе пришелся. ;)
Полностью согласна с девоками - на этой фотке она твоя дочка на все сто процентов. :flower: |
Цитата:
Ведь в роддома то и на бесплатные отделения кладут или это я "наивная такая" Домашние то тоже не бесплатно делают. |
Цитата:
А барашек да - мы с ним спим, с садик уже носили. Спасибо Насте - :flower: |
Девочки!Я тут тоже разболелеась совсем - так что краем глаза глянула только и пойду дальше отлеживаться:005:
Таша!С прошедшим праздником тебя!Пусть твои планы сбываются,а близкие всегда только поддерживают тебя! Оля,Вика!Сердечко и коровка очень симпатичные!Умнички! Леночка!Пусть уж скорей все окончательно определяется с Гришей и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вообще всем болящим - деткам и взрослым - поскорей поправляться! |
Оленька,поправляйся.Уже совсем скоро весна и солнышко почаще уже стало появляться.:love:
@@ @@ У нас хорошие новости.Гришу в ПН будут перевозить в Алмазова,минуя поликлиники и прочую нервотрепку. А еще этот "герой" продолжает на себе эксперименты ставить :wife: два лестничных пролета прошел сегодня.:015: Не знаю,как ему еще объяснять,просто не знаю.:005: |
Цитата:
|
Леночка,ну пусть и дальше всё будет так как надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с суток пришла вся раскладная,думала посплю,пока Дима в саду,а он дома-сопли потекли и кашляет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
|