![]() |
|
А мне папа (месяц не появлялся а тут решил детей на выхи взять с7по9) привез в таком виде чтоя чуть не упала . Открываю дверь машины , Вероника бледная с синяками под глазами, с соплями, кашлем и разпухшей (дальше некуда) губой !!!! , Диана типа нормальная , хотя выйдя жаловалась что болит голова. Врод как пошла в сад, в 11 звонят из сада говорят что её рвет, вообщем я бегом за ребенком!!! .
Двое суток не спала у обеих 39 (всю ночь обтирала и мерила температуру) , рвота, сопли , кашель (у Вероники до рвоты , мокроту не откашлять) ... ничего не ели.... Сегодня вот к вечеру тьфу-тьфу темп.снизилась ... |
|
да что же это все болеют...
Вика, твоим девочкам @@@@@@@@@@@@ корова классная! :flower: |
Спасибо Юля!!
|
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам! поправляетесь!
|
Аня. Юля, Алла, Вика Спасибо за поздравления: продлили мне праздник :love:
Леночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!!!! Вика, лечи своих девочек, на скорейшую им поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алла, тебе скорейшего разрешения всех проблем. |
Цитата:
Цитата:
|
Лена, если я опоздала с заказом книги вместе с тобой - напиши пож.,
я тогда сама закажу. |
Цитата:
[quote=Smallая;23009289]Ава у Светы шикарная :flower: Спасибо,Светуля,что в кафе довела меня утром,после этого мне до 19 не довелось уже поесть. А когда я обратно шла,то обратила внимание на занавесочки в Гарсоне,ну такие изысканные,слов не подобрать. /quote] Ленуля, кушай обязательно! Тебе силы нужны! :) |
Девочки, если от меня Вконтакте Вам прижут письма содержания типа "Привет, посмотри тут..."
Знайте - это не я :001:, это хакеры :wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|