![]() |
кто был на санторини, мне сказали что там очень классно это так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки... Выложила альбомы с фотками на Яндексе (цветочки, Приморские фотки и Закинф)... И фотка Бухты Навагио стала "Фоткой Дня" :))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем были уже выложены такие фотки раньше, но почему-то у них мало просмотров... Просто повезло :)... |
Цитата:
А Ситонию я, наверноле, раньше вас успею показать, мы только оттудова :)) |
классно. а накомментили-то))
|
Эльвира, поздравляю с победой! Народ хоть узнает что такое Закинфос:)
У меня кстати от этого вида очень неоднозначные впечатления, то есть скорее отрицательные...Патамушта тоже заблудились (ох уж эти карты Закинфоса :015:), ехали туда часа 3 с заездом в Порто Вроми где нам очень понравилось, но мы там не остались - мы ж еали на Навайо посмотреть :073: Еще час по серпантинам, а время уже полдень, +35, машина раскаленная, оставить ее на 5 мин значит расплавиться потом пока кондей не заработает как следует, ребенку понятно никакая бухта не нужна, ей жарко, хочется при этом повисеть на перилах над знаменитым видом, папа ее держит и не пускает, она понятное дело скандалит, толпа туристов из автобусов стоит в очереди, экскурсовод кричит на всех и языках чтобы "больше четьрех человек на мостике не стояли так как он не выдержит", я пытаюсь между головами, животами и прочими выступающими частями тел не самых худеньких немцев чего-то снять на видео и фото, кончается карта памяти, в общем обычный такой дурдом... Величия и красоты сего места там я не ощутила ни разу:)) Но фотка (ОДНА!) получилась классная:) Да, кстати совет - если хотите красивую фотк - то в полдень туда ехать самое то...если хотите полюбоваться видом в спокойной обстановке - то утром часов в 9...Но будет тень на пол-бухты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Растительности только мало, ну и экскурсии на мой взгляд не очень удачные и короткие по времени. В идеале надо ехать туда самим, брать машину и объехать остров, сплавать на вулкан на кораблике. Мы только во возвращении узнали, что есть авиарейс из ираклиона на санторини - очень удобный - туда в 10 -30 прилетаешь, обратно в 21-30 - времени гораздо больше проводишь на острове, чем с экскурсиями. |
kote_nok, подождите чуток, Луис Империал отремонтируют на Закинфосе, должно быть классно...
Тока вот не уверена что у нас будут туда туры продавать... http://www.ukrest.ru/ru/?m=249 |
Девочки,вот мой скромный отчет об острове Кос-)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=715638 |
Как сейчас в Греции? Тепло? Деткам купаться можно? Через неделю как будет? Есть смысл ехать или лучше куда потеплее? Цены везде бешенные просто! Предлагают за 33 тыс 3 звезды Турцию и Тунис. По отзывам отель не особо.... :(
Посоветуйте недорогие 2-х комнатные апарты недалеко от аэропорта или с трансфером! Едем без мужей, машину брать не будем! И где билеты можно купить до ближайшего аэропорта? :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |