Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Карми 31-12-2008 11:56

девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно

Ясная пОЛЯнка 31-12-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19869678)
:( обидно-то как. не унывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! стараюсь!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19869729)
Обидно конечно, но я не понимаю, если твои родители знают твою проблему, какого извините фига, они кота завели????:010: Для таких людей как ты, отдать кота на пару дней это не выход из положения, шерсть все равно будет в квартире.
У моей мамы жуткая аллергия на анальгин, такая жуткая, что если в комнате, в коробке или в шкафчике лежит открытая пачка анальгина, она уже начинает ЧЕСАТЬСЯ:010:, представляете какая чувствительность:010:. Так вот, хоть ко мне мама и приезжает раз "в пятилетку", у меня анальгина в доме НЕ бывает, а если и по какой-то причине есть, то он упакован в 10 пакетов и убран в самый дальний угол!!!!
Сейчас оставь все неприятности позади, настраивайся только на праздник, все пройдет отлтчно!!!!:flower:

Спасибо большое, Олеся!:flower: Настраиваюсь! Главное, что дышу уже почти нормально!:support:
Про кота: это действительно проблема! Ему уже 9 лет, а астма у меня началась пару лет назад, притом достаточно внезапно: просто стала задыхаться, врачи констатировали астму.. Я с этим котом прожила бок о бок шесть лет, все было нормально. Потом раз -- и все астма, аллергия на шерсть. Врачи объясняют, дескать накопительный эффект аллергии. Раньше помогало, если его отвезти к бабушке с дедушкой ( навсегда они забрать его не хотят, к сожалению) и сделать супер уборку.. А теперь не помогает:( Видно сильно у меня астма запущена..
Куда девать кота -- не знаем.. Он ведь уже член семьи.. Я его сама обожаю(хотя и не вижу давно, но люблю издалека)

ОЛЕSЯ 31-12-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19869932)
девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно

:010::010::010::010::010:
Господи, да что же такое!!!!!! Лана, отзвонись, отпишись, потом как да что!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка 31-12-2008 12:00

Цитата:

Господи, пусть все обойдется! Лана, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анеж 31-12-2008 12:00

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнечная тучка 31-12-2008 12:07

Цитата:

только этого еще не хватало.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клэр 31-12-2008 12:24

Цитата:

Ланочка, надеюсь, что все обойдется:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 31-12-2008 12:25

Дорогие мои девчата, мне не надо сегодня рубить салаты, и прибирать квартиру, я просто сегодня отдыхаю, поэтому меня наверно в инете даже "много" будет:)), вот сейчас навеяло вам сказать следующее!!!
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!!:flower::flower::flower: За это я безмерно ему благодарна!!!:091: Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. :support:
Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, пуках, слезах, усталости, делиться о первых детячих достижениях............:065:
Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли:017:, хохотушки:046:, рукодельницы:020:, кулинарки:fifa:, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! :flower:
Спасибо за Вашу поддержку и волшебные кулачки!!!:091:
Я радуюсь за всех наших детишек и мамочек, которым этот год принес долгожданное ЧУДО:105::love:, я уверенна, что у нас впереди только лучшее, ведь столько открытий нам предстоит еще сделать совместно с нашими детишками!!!
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Лильченок 31-12-2008 12:31

Вложений: 3
Девчата Привет!
Всех с Наступающи новым годом
Довно я к вам не забигала! Мы тут опять со своими болячками уже ниделю болеем у Ильи бранхит :(такчто настроение не новогоднее совершенно1 А еще муж числа 3 января улетает в комондировку до конца Марта так что мы с Ильей вдвоем будем! В новогодние праздники и вообще! Вообщем так!

ВСЕБУДЕТ 31-12-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19867408)
Всем привет!
Я уже в Пушкине, настроения новогоднего ноль. Ну, хорошо хоть ничего делать не надо особо...

Катюша, не грусти!
Настраивайся на Новогодний лад
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 19869592)
Девочки, доброе утро!:flower:
Можно я поплачусь чуть-чуть? :0009::0009::0009:
У нас резко поменялись планы встречи нового года :( и все из-за меня, вернее из-за моей астмы:( обидно до слёз :(

А если к вам родители приедут

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.