![]() |
|
девочки, срочно нужны кулачки, еду в больницу с подозрением на гнойный апендецит. праздники начинаются весело...как обычно
|
Цитата:
Цитата:
Про кота: это действительно проблема! Ему уже 9 лет, а астма у меня началась пару лет назад, притом достаточно внезапно: просто стала задыхаться, врачи констатировали астму.. Я с этим котом прожила бок о бок шесть лет, все было нормально. Потом раз -- и все астма, аллергия на шерсть. Врачи объясняют, дескать накопительный эффект аллергии. Раньше помогало, если его отвезти к бабушке с дедушкой ( навсегда они забрать его не хотят, к сожалению) и сделать супер уборку.. А теперь не помогает:( Видно сильно у меня астма запущена.. Куда девать кота -- не знаем.. Он ведь уже член семьи.. Я его сама обожаю(хотя и не вижу давно, но люблю издалека) |
Цитата:
Господи, да что же такое!!!!!! Лана, отзвонись, отпишись, потом как да что!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Господи, пусть все обойдется! Лана, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 3
Девчата Привет!
Всех с Наступающи новым годом Довно я к вам не забигала! Мы тут опять со своими болячками уже ниделю болеем у Ильи бранхит :(такчто настроение не новогоднее совершенно1 А еще муж числа 3 января улетает в комондировку до конца Марта так что мы с Ильей вдвоем будем! В новогодние праздники и вообще! Вообщем так! |
Цитата:
Настраивайся на Новогодний лад Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|