Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Мелочи жизни 12-01-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 20194582)
ммм.... Мы едим в принципе очень плохо. И тоже на ночь едим. Даю скока съест. Мне тож кажется, что рядом лежащая грудь ей покою не даёт:)) Что делать не знаю....Не готова морально вместо груди вставать и качать:001: Это буит такООООООй ОР. Блинаааа...:065:

Катя тоже ела плохо, пока я пыталась ее кормить пюрешками. Перешли на общий стол, теперь аппетит как у ейного папашки :)) Пюрешкой даю только мясо, т.к. двумя зубами особо не понадкусываешь. А еще банки семперовские уважает, которые с кусочками и целыми фрикадельками

Очкарик 12-01-2009 19:06

Очаровательная божья коровка!!!
И Боня так уютно расположилась.
И хитренькая моська из-под подарков выглядывает:)

Очкарик 12-01-2009 19:07

Люда5 опять пропала.

Мелочи жизни 12-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20196484)
:065:

а че ты смеешси?
я тож не готова. Сиську сунуть куда проще :004:

CHeerKY-wirKY 12-01-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 20194813)
Муж с работы уже в час пришел домой и я быстренько уехала в гости к беременной подруге.
У нее 32 недели :love: ... Такой пуз :love: ... Сидела и любовалась :love: ...

Девочки, всем привет!
Праздники закончились и в топике началась активность!! :046:

У нас тоже эти 10 дней были более чем насыщенны. Из приятного - подруга родила вчера, девочку - до этого ездила к ней в гости - очень хотелось успеть повидаться до родов, а потом она на ДО уехала, и там медитировала несколько дней :020: Смотрю на ее доченьку и так захотелось себе еще ляльку малюсенькую :love:

Из плохого - в нашей машине ночью разбили стекло, явно наркоманы, т.к. даже машину вскрывать не стали - стащили навигатор из бардачка и все :015: И последний день отдыха муж провел в сервисе и беготне по милициям и пр. за сбором бумажек :005:

По поводу горшка - подумалось - ребенок с легкостью освоил управление пультом от телека, умеет открывать магнтолу, на ноуте что-то печатает постоянно, в общем высокотехнологичный детеныш... а вот горшок не осваивается... :016: Более сложное устройство? :065:

Мелочи жизни 12-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20196672)
ну-ну :))

"вставать и качать" - это, вообще-то, не обязательный процесс ;) можно лежать рядом и поглаживать :004: и песенки колыбельные народ не зря придумал .....
не панацея грудь, не панацея :ded:

Гыы, ты будешь лежать и поглаживать, а она стоять, орать и ногами топать :)) Тока колыбельной в этом дурдоме не хватает

CHeerKY-wirKY 12-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20196672)
ну-ну :))

"вставать и качать" - это, вообще-то, не обязательный процесс ;) можно лежать рядом и поглаживать :004: и песенки колыбельные народ не зря придумал .....
не панацея грудь, не панацея :ded:

мы когда ночью просыпаемся обычно обходимся соской и поглаживаниями под мамино сонное бормотание, а если папа с дочей спит - тада соска, чай и сказка про репку или курочку Рябу - деть под ну очень хорошо засыпает, так же как и мамка :008:

Мелочи жизни 12-01-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20197161)
а дальше ?? ну, ты думала о "дальше" ;) ну, покормишь ты до 2-х, 3-х ... а дальше ?? :004: чем будешь "укачивать" ?

Нее, я планирую в полтора распрощаться с энтим делом.

Queen Viktory 12-01-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20179979)
По мне так это не есть хорошо. Я бы силой сломала режим а именно, будила бы в 09. Потому что не за горами лето, а там всегда режим (у моих детей) сдвигается ближе к ночи, т.к.к гуляем до 21-22 ведь светло. А у тебя он так летом в 02 ложиться начнет. Плюс это очень это маму расхалаживает - подъем в 11. Не у меня все строго, подъем у Вани в 08 у Вари 09, сон с 13 до15, вечером спит в 17-18 (пока в сад за Ваней ездим) и отбой в 22 (т.е в 22 все должны спать), укладываться начинаем в 21 - мыльнорыльные мероприятия, сказочка, обнимания, целования, покусы живота и фелея, и спать. Очень хорошо в 22.10 я свободно могу заняться своими делами

+ мульен!

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20180067)
Лена, у меня скоро будет для тебя кружка! И вообще, давайте-ка в Приморском районе приезд Лены отметим!!!!

Давайте! :080:

Лена, с возвращением! :flower:
У меня к тебе сурьезный разговор.

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20180787)
Ночью надо спать, олчень много крайне необходимых нам гормонов вырабатываются ночью именно в состоянии покоя. Не зря ведь вся ночная работа считается вредной. От ночных бдений (особенно в подрастковом возрасте) очень много проблем по этому подростки сейчас такие чахлые. И опрадания типа - я сова (сова - это когда ложишся после 23, а не после 01) не ведут к здоровью. У детей "ростковые зоны" активнее задействуются именно ночью в состоянии покоя.

+ еще мульен!

По поводу сна - Сергеевна, сегодня тот редкий случай, когда я с тобой полностью согласна!

С Демидом очень намаялась с этим укачиваниями, убалтываниями, сисями ночными, поздним укладыванием и пр.
Мне кажется, сейчас с первым детем девочки просто выстрадают манеру поведения, со вторым будет все как по маслу.
Советы ломать и ломаться давать легко, а вот делать тяжело - сопротивление не дает. :065:

У нас сон начал налаживаться перед поездкой в финку, а вот там все сломалось. Она почти начала ночью спать нормально. Я просто перестала ее кормить ночью. :073: А раз не кормят, то зачем просыпаться?

Режим у нас один в один с Мариной сейчас.
Про ночные гулянки, тоже все правда! Летом долго тусим на улице.

Лена, рада, что у вас все более менее! @@@@@@@@@@@@@@
Встретиться надо обязательно!

Дитя осени 12-01-2009 19:50

А у нас вчера рвота фонтаном была:(Спал-спал,а потом встал на четвереньки и как выдал:001:Сегодня огурцом-и чего было:009:

А у меня две знакомые родили:одна девочку,а вторая двойню-девочек-преждевременно,одна погибла:(:(:(

Про сон-Кристи на укачивалась:001:,теперь засыпаем так,а потом просыпаемся,я беру его в кровать(тк у себя мы отказываемся спать),и спим до утра(периодически проверяет,что мама рядом-ощупывает или обнимает:love:).Я не сторонник СС,но для себя принила как временную меру:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.