![]() |
Цитата:
|
Очаровательная божья коровка!!!
И Боня так уютно расположилась. И хитренькая моська из-под подарков выглядывает:) |
Люда5 опять пропала.
|
Цитата:
я тож не готова. Сиську сунуть куда проще :004: |
Цитата:
Праздники закончились и в топике началась активность!! :046: У нас тоже эти 10 дней были более чем насыщенны. Из приятного - подруга родила вчера, девочку - до этого ездила к ней в гости - очень хотелось успеть повидаться до родов, а потом она на ДО уехала, и там медитировала несколько дней :020: Смотрю на ее доченьку и так захотелось себе еще ляльку малюсенькую :love: Из плохого - в нашей машине ночью разбили стекло, явно наркоманы, т.к. даже машину вскрывать не стали - стащили навигатор из бардачка и все :015: И последний день отдыха муж провел в сервисе и беготне по милициям и пр. за сбором бумажек :005: По поводу горшка - подумалось - ребенок с легкостью освоил управление пультом от телека, умеет открывать магнтолу, на ноуте что-то печатает постоянно, в общем высокотехнологичный детеныш... а вот горшок не осваивается... :016: Более сложное устройство? :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лена, с возвращением! :flower: У меня к тебе сурьезный разговор. Цитата:
По поводу сна - Сергеевна, сегодня тот редкий случай, когда я с тобой полностью согласна! С Демидом очень намаялась с этим укачиваниями, убалтываниями, сисями ночными, поздним укладыванием и пр. Мне кажется, сейчас с первым детем девочки просто выстрадают манеру поведения, со вторым будет все как по маслу. Советы ломать и ломаться давать легко, а вот делать тяжело - сопротивление не дает. :065: У нас сон начал налаживаться перед поездкой в финку, а вот там все сломалось. Она почти начала ночью спать нормально. Я просто перестала ее кормить ночью. :073: А раз не кормят, то зачем просыпаться? Режим у нас один в один с Мариной сейчас. Про ночные гулянки, тоже все правда! Летом долго тусим на улице. Лена, рада, что у вас все более менее! @@@@@@@@@@@@@@ Встретиться надо обязательно! |
А у нас вчера рвота фонтаном была:(Спал-спал,а потом встал на четвереньки и как выдал:001:Сегодня огурцом-и чего было:009:
А у меня две знакомые родили:одна девочку,а вторая двойню-девочек-преждевременно,одна погибла:(:(:( Про сон-Кристи на укачивалась:001:,теперь засыпаем так,а потом просыпаемся,я беру его в кровать(тк у себя мы отказываемся спать),и спим до утра(периодически проверяет,что мама рядом-ощупывает или обнимает:love:).Я не сторонник СС,но для себя принила как временную меру:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |