![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сижу в шоке,у Игоря нашли в горле стафф...сказать что я в шоке - просто ни чего не сказать, не могу даже предположить откуда он его подхватил((((((((, к инфекционисту которого советовали не могу попасть, потому что она принимает в другой поликлинике, а в нашей типа тоже есть, говорят идите туда, пойду на неделе с ней самой встречаться. А вообще я довольна, что мы попали в диагностическую поликлинику при нашей больнице окружной, нас еще и гастроэнтеролог на все прокрутить хочет, посмотрим чего еще иммунолог скажет....
|
А стафф в горле это плохо?? Может, я в танке...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделитесь:091::091::091: Пожалуйста:flower: Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=886299 Цитата:
http://smartytoys.ru/igrushki_210 Цитата:
У нас правда сейчас водяное перемирие:065: Мама заболела сильно :( но для прафилактики:073::)) |
Девчёнки!
Подержите за меня кулаки, а???? Мама моя вроде решилась жильца выселить (:080:) Вот что бы выселила и новых не заселила:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде стафф присутствует у любого здорового человека, но если его больше, чем хороших бактерий. тогда нужно помогать этим хорошим стать больше по кол-ву... а так...ИМХО...у наших врачей любимая тема полечить дизбактериоз....в любом месте....
у меня тоже был стафф в молоке и с Ильей, и с Полиной....результат с Ильей - его залечили нафиК от дизбака с вытекающими последствиями в виде астмы и т.д., у Полины я не стала лечить ее от дизбака традиц. методами - все восстановилось и со здоровьем нет таких проблем как у Ильи... Так что Оль, не впадай в панику...это не так страшно и лечится ...главное, чтоб не залечили...вроде при правильном лечении организм должен сам стафф подавить, можно конечно тупо его убить, но при этом могут пострадать куча всего другого полезного, нужно просто помочь организму и иммунитет повышать...но это все мои мысли, может и не сильно медицинские... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |