Цитата:
Сообщение от dearme
(Сообщение 18333236)
Мы в Миллер ходим, я весной фотку вешала - нам там очень понравилось. Мы с дочей его сами в прошлом году подстригали, перед летом отдали профи. Вокруг зайца там пели, плясали, игрушками трясли. Первый поход был просто праздник. Второй - так уже попроще, но сидел хуже, хотя все равно постригли.
|
Вам далеко, а до парикмахерской в Миллере добрались, а у меня она в пяти минутах от дома, а дойти лень. Так всегда.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 18337580)
Девочки,я тут полночи из-за мужа расстраивалась.Почему-то стало принято отмечать дни рождения далеко за полночь.Ноябрьских друзей уже набралось 4 шт,я в шоке! Утром надулась,отчитала.На вопрос- чем он может загладить вину,не долго думая ответила - купи мне к весне машину,может,успокоюсь...
|
Точно, машину! Теперь не отмажется. А вождение началось или пока только теория?
Цитата:
Сообщение от kket
(Сообщение 18338321)
То есть, ребёнок ничего (слава Богу) не понял, а успокоительное литрами пьёт мама.... :065:
Как говорит Аня-С КОСОЙ: .... ищем позитиффффф! Ребёнок цел, вазы - да и фиг с ними, зато можно новые купить, а вот у мужа есть возможность проявить себя в столярных работах - закрепить стеллаж НАМЕРТВО!!!, чтоб даже не шолохнулся....
Ну, как? Полегче уже?
|
Полегче! :080::080::080: Позитифффф найден! А сегодня ребенок у меня до кучи еще одну статуэтку разбила. А на день рождения мне тетя вазу красивую подарила, а свет в доме отключили, и я вазу в этот же день разбила. Обидно. Какой-то месяц страно бьющийся. К счастью, наверно!
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 18338348)
:)):)):))
По поводу сладкого и вредной еды типо чипсов - у нас есть взрослая еда, есть детская, если просит вредное - говорю, что это врослая и все, срабатывает. Хотя папа наш:wife::wife::wife:бывает гадостью подкармливает в мое отсутствие.
|
У нас тоже есть взрослая еда, есть детская, а про вредное, так и говорю, что вредно, живот будет болеть. А как в детском саду до воспитателей и до некоторых родителей донести?
|