![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет!
Алла, консультанты по ГВ считают, что лучше молоко курящей мамы, чем смесь. Мне кажется молоко вкуснее, как любой свежий продукт, хотя смесей я не пробовала. А курить я собиралась бросить, когда забеременею, а потом подумала, всё равно ведь забеременею брошу-ка прямо сейчас и бросила и уже 7 лет ни-ни.:004: Девочки, если есть уплотнения в груди, ребёночка надо прикладывать так, чтобы подбородочек смотрел в сторону уплотнения. :ded: Мы вот пока совсем без соски, надеюсь обойдёмся и впредь без неё. А бутылку на всякий случай купили с соской в форме груди, только 1 раз пока понадобилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не на пустом психую в этот раз. И то что муж дурью мается в этот раз подтвердили его мама и друг, который разбирается в медицине, поскольку он почти доктор. Обещали вправить моему мозги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего не дать-то молоко из бутылки?Ты же Плантекс даешь. Наш папа работает Цитата:
Цитата:
и главное, чтобы погодка была хорошая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты мне сама ссылки кидала, вот и почитай еще разок и не парься доктор комаровский умные вещи пишит Цитата:
мы ездили в петергоф, там так хорошо:080: Цитата:
ну спроси:)), а я отвечу - салон красоты:004: присоединяйся:014: а что такое ББ????????77 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне главно сообщите в пон-к когда надо приехать АНЯ Я ПРОТИВ ПАП ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ ЖЕНСКИМ КОЛЕКТИВОМ ЭТИ МУЖИКИ СО СВОИМИ ИЗРЕЧЕНИЯМИ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДЯТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у моего с изречениями все в порядке:ded: я без него не пойду, потому что мне 1. скучно стоко идти в жало 2. мы так редко куда-нибудь выбираемся ....выходные бывают у него редко, в когда бывают, то они редко бывают ВЫХОДНЫМИ:( Да он с детем в сторонке с плеером с удовольствием потусует;) Цитата:
правда он отрывается сам, а сиське еще прилично молока остается :( ББ - Вaby Bjorn кенгуруга! во: http://www.damasha.ru/?m=c&g=0291008...ter=&sort=&dir= |
Я тут Петрушке оставляла молоко сцеженное - так он 170 грамм съел легко :)), так что теперь на порцию замораживаю целый авентовский контейнер:008:
Катюш, ББ - кенгуруха Baby Bjorn, а - вижу, что Аня уже ответила :) А что Алиска делает, пока ты в салон? Не, я со своим "крикушей" в салон пас :008::)) А ты почему так далеко на Тухачевского ездишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
|