Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 05-04-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11908922)
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать :))) что ему неприятно.

Неа, я либо подмываю, если весь уделался :)), а если салфеткой, то только попку и складочки :)

Maazikas 05-04-2008 17:42

Всем привет!
Алла, консультанты по ГВ считают, что лучше молоко курящей мамы, чем смесь. Мне кажется молоко вкуснее, как любой свежий продукт, хотя смесей я не пробовала. А курить я собиралась бросить, когда забеременею, а потом подумала, всё равно ведь забеременею брошу-ка прямо сейчас и бросила и уже 7 лет ни-ни.:004:
Девочки, если есть уплотнения в груди, ребёночка надо прикладывать так, чтобы подбородочек смотрел в сторону уплотнения. :ded:
Мы вот пока совсем без соски, надеюсь обойдёмся и впредь без неё. А бутылку на всякий случай купили с соской в форме груди, только 1 раз пока понадобилась.

Юличка 05-04-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11869333)
Юль,
держись, это пройдёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я бы хотела побольше сцеживать, надо бы запасик накопить, так пупс всё съедает :008: почти... А ты только до облегчения сцеживай, а то молоко так и будет прибывать...

Всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Петик тоже не особо балконный оказался, а так жаль...

С соской сложно, Петюня взял сразу, а вот доченька так и не взяла, выросла без соски, зато отучать не пришлось :))

Всё наладится, это частенько бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы к остеопату в понедельник идём, надеюсь, что уже в последний раз.
А нам почему-то не сделали узи шейки:015:, только сейчас поняла :008:
Катя-Катюшонок, а вам делали?

Держусь изо всех сил

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11874234)
Всем приветик!

Варечка и Миланочка просто красавицы!:love::love::love:

Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачко в вам!

Валя за вас тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а че прикольно еще двоих:):):)

С опозданием, но поздравляю Вас!:flower::flower::flower:

Не помешают нам кулачки

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11874938)
Ну шашлыки конечно громко сказано - всем путевые, а мне в минералки замоченные, солью посыпанные, ну не савсем же страшные, да?! :073:

Вот и я про 8860, только вот не найду все никак, чтоб распечатать, а по телику уже несколько раз слышала...

Ну на метро - да, жесть с коляской, у нас же все "для людей"

Юлька, ты порой на пустом месте психуешь, ну ладно ты, но те же уже о доче думать надо, все ж в молочко. И на мужа не обращай внимания, вам всем тяжело. Получай уддовольствие от общения с дочей и радуйся жизни и увишь как все невзгоды покинут твой дом! @@@

Гы, симпотюля в зеленке, а я против зеленки, вот не лю ее и все, даже не знаю почаму.

И че нормальные шашлыки получились? А потом как деть отреагировала?

Я не на пустом психую в этот раз. И то что муж дурью мается в этот раз подтвердили его
мама и друг, который разбирается в медицине, поскольку он почти доктор. Обещали вправить моему мозги.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11875167)
я так поняла что неонатолог и невропатолог - это одно и тоже, просто когда меня отправили к неонатологу, печатку в детской карточке поставили невропотолог - неонатолог

Ой, спа, бум иметь ввиду :flower:

Может тепленьким погреть? мда уж, вот она обманчивая весна

На здоровия )))

Не неонатолог и невропатолог разные доктора. Просто бывают неонатологи со специализацией в невропатологии. Но по сути они все таки разные.

Юличка 05-04-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 11875512)
Такая прибавка у нас за 39 дней, но врач нам ничего не сказала по этому поводу.

Вот и мы тоже только так засыпаем и соску не желаем признавать ни в какую. Я еще приспособилась на соску капать Саб Симплекс вот в таком случае мы еще иногда и можем взять.
А мы заболели. :( Сегодня проснулись с жутким плачем, потрагала, а Ванюша просто горячий - температура 37,8. Вызвала скорую - сказали купить какие-то свечи, в результате уже сейчас за 38. Прришел наш врач и сказал, что эти свечи ерунда и они не помогут и прописала нам другие. В итоге мы сейчас 10 минут спим на коленках у мамы и 20 минут плачем. Даже толком не ест :(

Выздоравливайте

Торпиль 05-04-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11906047)
я не буду с собой брать - холодное будет и из бутылки не буду молоко давать .

Девочки, а мы одни будем с папой?:008:

А контейнеры на что в магазине продаются?:004:
А чего не дать-то молоко из бутылки?Ты же Плантекс даешь.
Наш папа работает

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11906150)
Кофе - хоцца!

Никогда не курила, поэтому не хоцца!

не курю, а вот от кальянчика не отказалась бы:019::008:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11906270)
НУ ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ:073::073::073:
УСЕ ВО ВТОРНИК ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПАРКЕ НА ВХОДЕ
:080:

еще надо время оговорить
и главное, чтобы погодка была хорошая

Катюшонок 05-04-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11906834)
Девочки! А сколько ваши масики съедают за раз? Мой 200 мл. Не много ли? У меня столько молочка каждые 3 часа и не накапливается.

ну Алиска примерно около 150 гр съедает

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11907113)
Ну вот, теперь точно месячные:001::001::001:И молока сразу меньше стало:005::005::005:

кошмар, не позавидуешь:010:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11907170)
Я вот сейчас по 2-3 легких тонких могу скурить :008: Раньше пачку в день, крепкий Вог. Но все-равно, не хорошо это, ИМХО... :(

Да я тоже ничего криминального здесь не вижу :) Просто думаю, может тогда смесь будет полезнее? Ведь многие на смесях, и при этом у них отличный иммунитет?

Ааа, теперь поняла :))
Я пробовала и то, и другое! Мое молочко жирноватое и сладкое, не понимаю, как это можно пить :) А смесь я сама ем... В сухом виде. Аптамиль. Не знаю, хорошая или нет, но вроде немецкая, качественная. Кстати, по вкусу - как сухое молоко, помнишь, раньше было? Я его ложками хавала :))

ты мне сама ссылки кидала, вот и почитай еще разок и не парься
доктор комаровский умные вещи пишит

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11907353)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то правда напасть у тебя!:(

ага у меня тоже иногда дурные мысли по поводу курения лезут:(

у Кати хорошая идея по этому поводу.
Мы без папы

Хорошо вам погулять!

:))Да точно!

спасибки
мы ездили в петергоф, там так хорошо:080:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11908294)
Ну полдня вы же не будете с ней ходить;), а носить там уже можно. я вот для папы хочу тоже ББ прикупить.

Гы) Такая дискуссия у вас тут про сигареты - даже не поучаствовать :008::)), тогда спрошу - а что там на Тухачевского? Может нам тоже надо???

ну спроси:)), а я отвечу - салон красоты:004:
присоединяйся:014:

а что такое ББ????????77

Катюшонок 05-04-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11908353)
Здравствуйте все!
У нас пошла активная жизнь.
Во вторник с утра мы записали старшую в школу (ночью забегали, отмечались в очереди). Мы №15 из 52 мест. :) Пройдем точно.
В среду я поняла, что мне стыдно в такой куртке появляться в общественных местах и поехала с дочкой (с дочками) и своей сестрой на Сенную. В общей сложности мероприятие заняло 6 часов, 1 раз покормила в кафе "оранж клуб" на диванчике - мы там пообедали, остальное время мелочь висела в слинге, который передавался из рук в руки.
С 6ти утра было беспокойство.
В четверг мы ходили в ресторан к той же сестре на день рождения. Катя вела себя как ненастоящий ребенок (образцово спала) - видимо рекламировала, какие они, девочки, хорошие беременной подруге.
В пятницу были у лора, который разрешил нам плавать, но в бассейне нам запретили брать с собой старшего ребенка :(. Учитывая, что ходить надо каждый день в течение месяца, я видимо это дело заброшу. Бред! Если это из-за микробов:wife:. В поликлинику, где шатаются толпы БОЛЬНЫХ детей ходить можно, а ребенка, который и в садик-то не ходит, нельзя!:wife:
В связи с этим вопрос, который видимо уже тут звучал: сколько стоит индивидуальный профессиональный инструктор для малышей на дом? Сколько раз его надо приглашать?

Про солнышко:
Можно подставлять ребенка под свет небосвода. А я ставлю загорать. Пусть жмурится во сне, главное, чтоб не просыпалась, и загорала.

Че-то до меня до сих пор не доходит, неужели и правда такой ужас? Значит я должна выбрать быстренько ясли, садик (т.к. не знаю, в 2 или в 3 года выйду работать), лучше 3 садика и 3 яслей, и в каждом из них записаться у заведующей. Так?

:046:Для малыша вкуснее то, к чему он привык, но на вкус и цвет товарищей нет.

А ты их переодеваешь, когда заносишь или просто кормишь одетых и обратно?

И я тоже не поняла, что это за метод такой:005::009:

по плаванию могу тел дать но не знаю сколько стоит

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11908449)
А мы на смешанном, но сиську все равно с жадностью кушаем.
Аж трясется вся когда видит грудь. Глаза с полтильник и хватает быстрее
как бы не отобрали.

Успокоилась. Я с ним уже второй год развожусь. Просто щас атмосфера накалилась
до неприличия просто.

Это доктор который суставами занимается. Шей в том числе.

Да я чувствую мне к невропатологу надыть самой.
Иначе он меня доведет.

спасибо просветила

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11909950)
А контейнеры на что в магазине продаются?:004:
А чего не дать-то молоко из бутылки?Ты же Плантекс даешь.
Наш папа работает

не курю, а вот от кальянчика не отказалась бы:019::008:

еще надо время оговорить
и главное, чтобы погодка была хорошая

мне главно сообщите в пон-к когда надо приехать
АНЯ Я ПРОТИВ ПАП
ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ ЖЕНСКИМ КОЛЕКТИВОМ
ЭТИ МУЖИКИ СО СВОИМИ ИЗРЕЧЕНИЯМИ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДЯТ

Icesorceress 05-04-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11907798)
Дык вредно, говорят. К тому же деть возбудимый, спит плохо. Боюся...

А какао кто-нибудь пьет?

у нас деть никак на кофе не возбуждается:004: на ночь я и сама кофе не пью!:ded: а вредно так же как помидоры, только тем что на него м.б. аллергия, если ее нет, то нет!
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11908294)
Ну полдня вы же не будете с ней ходить;), а носить там уже можно. я вот для папы хочу тоже ББ прикупить.

ну вот если с ней гулять ехать куда загород, так это почти весь день и получается!!! с коляской в маршрутку трудно забраться, а в кенге - вполне! Пыталась спросить у Яндекса, сколько носить можно, он не знает:(
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11908735)
Так я сцеживаюсь. И замораживаю. Именно в авентовские.

А сколько их штук в наборе и какк выглядят?:008:
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11908922)
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать :))) что ему неприятно.

салфетки хелен харпер и джонсонс очень мягкие, попробуй :) но членик я вытираю только если сильно обкакается:008:

Icesorceress 05-04-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 11908995)
Всем привет!
Алла, консультанты по ГВ считают, что лучше молоко курящей мамы, чем смесь. Мне кажется молоко вкуснее, как любой свежий продукт, хотя смесей я не пробовала. А курить я собиралась бросить, когда забеременею, а потом подумала, всё равно ведь забеременею брошу-ка прямо сейчас и бросила и уже 7 лет ни-ни.:004:
Девочки, если есть уплотнения в груди, ребёночка надо прикладывать так, чтобы подбородочек смотрел в сторону уплотнения. :ded:
Мы вот пока совсем без соски, надеюсь обойдёмся и впредь без неё. А бутылку на всякий случай купили с соской в форме груди, только 1 раз пока понадобилась.

а хде вы ее купили? я только в инет - магазинах видела :(
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11910363)
мне главно сообщите в пон-к когда надо приехать
АНЯ Я ПРОТИВ ПАП
ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ ЖЕНСКИМ КОЛЕКТИВОМ
ЭТИ МУЖИКИ СО СВОИМИ ИЗРЕЧЕНИЯМИ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДЯТ

во вторник же мы говорили:ded:
у моего с изречениями все в порядке:ded: я без него не пойду, потому что мне 1. скучно стоко идти в жало 2. мы так редко куда-нибудь выбираемся ....выходные бывают у него редко, в когда бывают, то они редко бывают ВЫХОДНЫМИ:( Да он с детем в сторонке с плеером с удовольствием потусует;)
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11910215)
ну Алиска примерно около 150 гр съедает

нифигасе!! я вчера своеговзвешивала, 90г съел:015:
правда он отрывается сам, а сиське еще прилично молока остается :(
ББ - Вaby Bjorn кенгуруга!
во:
http://www.damasha.ru/?m=c&g=0291008...ter=&sort=&dir=

Ljush 05-04-2008 19:54

Я тут Петрушке оставляла молоко сцеженное - так он 170 грамм съел легко :)), так что теперь на порцию замораживаю целый авентовский контейнер:008:

Катюш,

ББ - кенгуруха Baby Bjorn, а - вижу, что Аня уже ответила :)

А что Алиска делает, пока ты в салон? Не, я со своим "крикушей" в салон пас :008::))

А ты почему так далеко на Тухачевского ездишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.