![]() |
Цитата:
Вообще я бы посоветовала Сафу, но она у ЭТ... пыс: вот именно из-за этого дурдома, который щаз твориЦа с Тунисом, я еду не в Тунис... Что-то приличное нереально дорого, в г.. не хочу... поэтому жду октября, если получиться, поеду на спаде.... |
Цитата:
Все на стопе. Или г... по нереально задранным ценам. И вариантов у меня не осталось. В Тунисе хоть какая никакая территория будет даже у трехи, и море с нормальным входом рядом. Все-таки, понтонов и пирсов я боюсь до ужаса:008: |
Так у них и Гарден - "номера на гарантии".
Седрии я не боюсь, и даже Сан Бич, но второй раз в один отель не хочу, тем более, через два месяца. Хотя, если совсем ничего не будет, то Сан точно лучше, чем остаться дома |
Летю 19-го в "Махдиа Палас Талассо". В Тунис 3-ий раз уже, но до этого 2 раза в Порт-Эль-Кантауи были. :004: Весь топик ниасилила, поиск не работает... :005: Там, в Махдии, есть куда за территорию-то выйти...?! Или киснуть нам в отеле???:001:
|
Цитата:
За территорию отеля выйти можно - недалеко есть магазин с фиксированными ценами на сувениры (кстати вполне нормальный ценник и торговаться не надо). Есть продуктовый магазин и пара кафешек. при выходе из отелей без проблем ловится такси и за 2-3 динара можно съездить в саму Махдию - там и покушать, и погулять и что угодно поделать! нам лично Махдия очень понравилась! Знакомые наши отдыхали там же позднее. Самостоятельно ездили в Монастир на их электричке. Там недалеко станция железнодорожная от этого отеля (палас талассо насколько я помню недалеко то же). |
Сама территория отеля небольшая: на ней нечего делать; за пределами по близости есть магазинчики небольшие-продуктовый+сувенирный, есть небольшой ресторанчик; можно на такси съездить в саму Махдию-побродить_погулять, там побывать в Медине,есть множество лавок,+ можно поездить на различные экскурсии, а так в самом отеле, если сидеть, будет скучновато, если только море-бассейн-и различные бары в самом отеле. А вообще сам отель очень красивый-действительно Палас.
|
Цитата:
Таника, спасибо! |
Цитата:
Они очень любят готовить пиццу и пасту (видимо сказывается близость Сицилии:) ) но они там абсолютно невкусные:) я думаю в отеле есть бары где можно поесть на обеде! там как правило готовят блинчики, пиццу или что-то подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
Что радует - в кафе рядом с отелями - меню на русском:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |