![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это как паломничество к красоте, к душе Крита....там просто можно услышать голос вечности...И люди там как то разбредаются по пространству и никто никому не мешает...Ну прям эзотерическое место какое то:) |
Цитата:
Надо будет не забыть выпросить, когда поеду к ним в офис! Цитата:
|
где-то я прочитала про большущий крытый крестообразный рынок в Ханье, а здесь никто не говорит про него :/ - кто-нибудь там был?
|
Цитата:
Путеводитель (справочник) по стране Рекламный буклет по Закинфу, карту острова, и случайно - справочник по гостиницам Лаганоса и подробной инфой, телефонами и сайтами:008: А Вы не узнавали, может в ваших апартах есть стиралка? Нам сказали, что в наших есть одна на всех (на 8 студий)...но думаю и это здорово! |
Cписок! Цветом выделены те, у которых совпадает отель по срокам. Ссылка прикреплена на 1й стр. топика.
КРИТ:
ЗАКИНТОС (ЗАКИНФ):
РОДОС:
|
Развейте мои метания - предложили Best Western Zante Park Hotel на ЗАКИНТОСе на конец июня - ищу отзывы по отелю - нет ничего :( Может тут подскажите, греколюбы:091::091::091::flower: Стоящий вариант?
Мы - двое и дите 2 лет :008: |
Цитата:
И добить окончательно вопросами менеджера еще и про стиралку :026:!!! Чего только она уже для нас не узнавала- и кроватки для нас закупили, и стульчики высокие выпрашивали, и первый этаж нам подавай, и дату вылета на неделю мы перенесли... :)) |
[quote=Дэйзя;13585960]
У Павлакиса 2 корпуса. В одном вилла и апарты Д, в тругом остальные апарты (А,В,С), новые апарты (в которых мы) и респешен. Дорога большая, но это не хайвей, конечно:065: По ней идет постоянный поток в Ханию. Все равно не очень понимаю где это злосчастная дорога и почему она вам мешает. На фото, которое Павлакис в интернет дает, его корпуса стоят прямо на пляже. Окнами на море. Поэтому я и решила, что он там пол района скупил.:) |
Цитата:
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...n_Islands.html вроде неплохие отзывы, без восторга, но и без явного негатива. Еду на олле поругивают, но это понятно что в греческих трешках можно не ждать супер-разнообразия...Относительно новый, не очень большой, современный, в центре поселка судя по всему - если Вам этого надо, то это оно. Вопрос как всегда в цене:) Да, а вот сайт отеля http://www.zanteparkhotels.gr/zantepark/index.html Меня бы смутило, что нет общего вида и фоток пляжа - судя по всему, у отеля его просто нет. Хотя пляжи все равно все "общие" в Греции... А кто и за сколько его предлагает, если не секрет? Мы все в раздумьях - куда б податься...Незадорого:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |