Цитата:
Сообщение от Шаму
(Сообщение 21788074)
Девочки, амер.шмотье - это джимб, гэп и ОН? или ещё где отоваритесь?
Юль, шуба т ос шапкой раритетные вещички :))
|
Да, Наташ, шуба из бабушкиных закромов, но она в очень хорошем состоянии, после одного ребенка. Мы бы и сами носили, но размер :( на Кате болтается немного, да и два комбеза на зиму есть :)) А шапочку черненькая как Кате идет - обалдеть :))
В американских закупках я еще ЧП люблю :love: дешево и красиво, еще крейзи 8 (ветвь джима) и мейсиз хватаю периодически - неплохие вещи попадаются.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
(Сообщение 21796460)
ага:)
мы вот здесь покупаем, тут самые выгодные условия www.babyusa.ru
и группа в контакте у них есть.
|
мы тоже там закупаемся. очень мне нравится ;)
Цитата:
Сообщение от Халва
(Сообщение 21803773)
Я разболелась тут, даже голос сел, уже 3 день шепчу. Тошик меня сначала отказывался воспринимать, но теперь попривык, даже на строгий шопот реагирует, если лезет, куда-нибудь в опасное место..
Про ОЗ, хочу ввязаться в покупку нижнего белья мальчику своему - трусы, футболки, колготки. Что посоветуете?
|
Выздоравливайте скорее :flower: Я бы посоветовала закупку Пеликана, но вроде еще не открылась. Жду :020:
Цитата:
Сообщение от Annutca
(Сообщение 21815223)
Катя, а что там за условия??? в той группе? просто я думала самое выгодное в другом месте:)
|
Конечно, Ань, в другом месте выгоднее. Здесь наценка от 45 до 60%. Но сервис! :)) На сайте заказ оформляешь, сразу все цены видишь, сколько у тебя денег - видно, что купили и что приехало, все тоже сразу на сайте. красота :065:
|