Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Ayrinko 16-02-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21788074)
Девочки, амер.шмотье - это джимб, гэп и ОН? или ещё где отоваритесь?

ага:)
мы вот здесь покупаем, тут самые выгодные условия www.babyusa.ru
и группа в контакте у них есть.

Халва 16-02-2009 12:35

Спасибо за поздравления с хождением! все, конец спокойнй жизни: топает и топает везде и всегда! При этом все время что-то мне несет.

Я разболелась тут, даже голос сел, уже 3 день шепчу. Тошик меня сначала отказывался воспринимать, но теперь попривык, даже на строгий шопот реагирует, если лезет, куда-нибудь в опасное место..

Про ОЗ, хочу ввязаться в покупку нижнего белья мальчику своему - трусы, футболки, колготки. Что посоветуете?

HATИ 16-02-2009 15:30

Тошика с десяточкой! :flower:

Annutca 16-02-2009 15:34

Антошу с 10 месяцами!!!!:flower::flower::flower:

Аня, поправляйся, давай быстрее!! может к нам на спорт присоединишься? спорт-это здоровье;)

Annutca 16-02-2009 15:36

Катя, а что там за условия??? в той группе? просто я думала самое выгодное в другом месте:)

Наташ, без вопросов, карточка есть, тока денег там нету. но я ссмотрела, по карте преимущество в том, что знаешь, что все купилось. в банк все равно придется(или элекснет)идти, чтобы за доставку опратить. попробую мужа попросить денег положить:)

jill 16-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21788074)
Девочки, амер.шмотье - это джимб, гэп и ОН? или ещё где отоваритесь?

Юль, шуба т ос шапкой раритетные вещички :))

Да, Наташ, шуба из бабушкиных закромов, но она в очень хорошем состоянии, после одного ребенка. Мы бы и сами носили, но размер :( на Кате болтается немного, да и два комбеза на зиму есть :)) А шапочку черненькая как Кате идет - обалдеть :))
В американских закупках я еще ЧП люблю :love: дешево и красиво, еще крейзи 8 (ветвь джима) и мейсиз хватаю периодически - неплохие вещи попадаются.

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 21796460)
ага:)
мы вот здесь покупаем, тут самые выгодные условия www.babyusa.ru
и группа в контакте у них есть.

мы тоже там закупаемся. очень мне нравится ;)

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 21803773)

Я разболелась тут, даже голос сел, уже 3 день шепчу. Тошик меня сначала отказывался воспринимать, но теперь попривык, даже на строгий шопот реагирует, если лезет, куда-нибудь в опасное место..

Про ОЗ, хочу ввязаться в покупку нижнего белья мальчику своему - трусы, футболки, колготки. Что посоветуете?

Выздоравливайте скорее :flower: Я бы посоветовала закупку Пеликана, но вроде еще не открылась. Жду :020:

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21815223)
Катя, а что там за условия??? в той группе? просто я думала самое выгодное в другом месте:)

Конечно, Ань, в другом месте выгоднее. Здесь наценка от 45 до 60%. Но сервис! :)) На сайте заказ оформляешь, сразу все цены видишь, сколько у тебя денег - видно, что купили и что приехало, все тоже сразу на сайте. красота :065:

Ayrinko 16-02-2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21815223)

просто у меня в контакте 3 группы занимающихся американскими закупками, я раньше каждый заказ пересчитывала в каждой группе и здесь всегда получалось на 3-4$ дешевле. и там у каждого магазина свой коэффициент и не надо парится самой прибавлять или не прибавлять по 1$ и учитывать доставку по америке. теперь только здесь и заказываю. ну и как выше написано уже :) сервис :fifa: все свои заказы видишь, свой счет на виду. у каждой вещи приписано куплено или приехало уже.
а там где вы какие условия?

Шаму 16-02-2009 20:26

Наташа-Ник открыла закупку вот

Ayrinko 16-02-2009 22:48

девочки, а вы деткам на весну шлемы или шапочки покупаете?

Annutca 17-02-2009 00:34

у меня был (и есть), у Леры, шлем реймовский, нетолстый, вечной носили, удобно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.