Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Lenka_P 18-10-2007 23:28

а еще у меня сегодня потрясение. Хотела назвать и уже даже назвала ребенка Милой, тк такого имени нет, решили назвать РЕДКИМ именем МИЛАНА. А сегодня приходила врач из поликлиники и сказала, что мы за сегодня у нее третьи с таким именем!!! Че делать то!?

Эля_ 19-10-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7702000)
кстати, о пупках, во всех РД рекомендуют по разному их обрабатывать. В моем в 16 - зеленкой. Девочки, кто еще зеленкой, как у вас это получается??? У меня вся девочка в этой зеленке и руки у меня тоже - использую зеленку в баночке, туго закрытой и пипетку. Ужас! Помню, со старшим таже фигня была!

а в 9 на платном отделении вообще запрещают мазать..но пат.сестра предупредила, что там в 9 в голове плохо...не знаю у кого плохо, мы выбрали путь по середине ...мазали зеленкой, но когда выписали какой-то антибиотик для присыпок, мы воздержались, а пупок через день совсем зажил:008:

у Мироша такой красавчик:love: глазищи:010:ресницы...я таких не видела:017:

так какое же имя лучше Милы...у меня не придумалось:009:

(Лен! спасибо за праздник... не описать, как приятно было поздравлять... :support:)

Танюлька 19-10-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7699920)
А если бы у нас был комбез, то я бы прямо в костюмчике детё в него засунула, но взяла бы с собой одеяльце, чтобы в случае подмерзания утеплить.

Спасибо, Рита. Завтра пойдем в комбезе гулять

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7702000)
кстати, о пупках, во всех РД рекомендуют по разному их обрабатывать. В моем в 16 - зеленкой. Девочки, кто еще зеленкой, как у вас это получается??? У меня вся девочка в этой зеленке и руки у меня тоже - использую зеленку в баночке, туго закрытой и пипетку. Ужас! Помню, со старшим таже фигня была!

Мы раствором марганцовки обрабатываем. Нам даже медсестра выдала баночку готового раствора

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7702129)
а еще у меня сегодня потрясение. Хотела назвать и уже даже назвала ребенка Милой, тк такого имени нет, решили назвать РЕДКИМ именем МИЛАНА. А сегодня приходила врач из поликлиники и сказала, что мы за сегодня у нее третьи с таким именем!!! Че делать то!?

Мила это же Людмила вроде

Lenka_P 19-10-2007 01:56

а как марганцовкой- палочкой с ваткой? мне чегото так страшно палочкой туда лезть...

Хочется именно Милой. Людмилы у нас обе бабушки,в честь кого-то называть не очень мне хотелось. Но уже думаю на тему "Людмилы"

yammi 19-10-2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7705660)
а как марганцовкой- палочкой с ваткой? мне чегото так страшно палочкой туда лезть...

насчет марг. не скажу, но зеленкой обходятся без палочек, а с пипеткой...

К@тёнок 19-10-2007 03:23

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7696829)
Пробка, АдназначнА! Не парься.Может и за пару недель выйти, но процесс -то пошел, и это здорово!

Выспалась зачем-то :009: вот теперь проснулась и сижу тут одна :005:
На счет пробки не уверена, что-то больше ничего нет, сухо... пойду опять саннирующую свечку поставлю...

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7705660)
Хочется именно Милой. Людмилы у нас обе бабушки,в честь кого-то называть не очень мне хотелось. Но уже думаю на тему "Людмилы"

А мне имя Милана оч. понравилось :)

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7699189)
Ну так общаюсь то я много где..... а че новое придумывать (тем более, что так поздоровкаться со всеми хочется:love:), когда можно скопировать. :008:

Люд, а как у малыша с почками, делали узи или нет еще?

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7698012)
ушла СПАААТЬ после вчерашнего...
пожелайте мне удачи на завтра! Подгоните мелкую бесхвостую кулаками. (можно мысленно, чтоб флейм не разводить :)) )

Удачи тебе на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@ ;)

киSSки 19-10-2007 08:01

Доброе утро!
У нас сегодня была варфоломеевская ночь и утро стрелецкой казни....:010:
Спать хочу.... Димка, свинтус, спал только на ручках. :005:У Ильи температура 38,5.:wife: Блин, уставать я начинаю от напастей.
Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7698434)
Мы уже дома.

Поздравляю! Желаю хорошего сна по ночам.:support:
Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7702129)
Хотела назвать и уже даже назвала ребенка Милой, тк такого имени нет, решили назвать РЕДКИМ именем МИЛАНА. А сегодня приходила врач из поликлиники и сказала, что мы за сегодня у нее третьи с таким именем!!! Че делать то!?

Людмила и Милена еще, как варианты полных имен. Но Милен тоже много, а Людмилок маленьких я что-то не встречала.
Имена бабушек не помеха. :support:
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7705755)
насчет марг. не скажу, но зеленкой обходятся без палочек, а с пипеткой...

Ага, только аккуратно. А то я уже целую тему читала про это капание. До больницы народ себя доводит...:010:
Я, по старинке, мажу зеленкой. Точнее, сначала обрабатываю перекисью, а потом прикладываю в/палочку обильно смоченую в зеленке. Она сама в пуп затекает. Лазить туда не надо. И ребетенок, кстати не в зеленке весь.

yammi 19-10-2007 08:19

А у меня всю ночь живот твердый и ноет...

Светлана, а как аккуратней, если только капельку капнуть? Как можно навредить?

BonnyM 19-10-2007 08:21

И от меня всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7706282)
У нас сегодня была варфоломеевская ночь и утро стрелецкой казни....:010:
Спать хочу.... Димка, свинтус, спал только на ручках. :005:У Ильи температура 38,5.:wife: Блин, уставать я начинаю от напастей.
Я, по старинке, мажу зеленкой. Точнее, сначала обрабатываю перекисью, а потом прикладываю в/палочку обильно смоченую в зеленке. Она сама в пуп затекает. Лазить туда не надо. И ребетенок, кстати не в зеленке весь.

Светик, поправляйтесь и...желаю вам все же спокойных ночей в дальнейшем.

А нам пупок в РД сказали ничем не обрабатывать. Что мы и сделали. Все, ТТТ, зажило быстро и хорошо. Только пупочное кольцо у нас широкое. Делаем массажики-тренируем мышцы, чтобы оно сузилось и мы перестали быть претендентами на пупочную грыжу.

киSSки 19-10-2007 08:23

Так в том и проблема, что обычно получается не капелька, а каплиЩа. Т.е. пуп остается сильно мокрым. Если сможешь капать аккуратно, то молодец! )))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.