Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

DiaNata 13-09-2007 09:38

Доброе утро!
У нас солнышко!
А у вас детки прелесть!

Tokio 13-09-2007 09:46

Кофе остыл:( пока мам дочку развлекала:)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 13-09-2007 09:46

Доброе утро:support:

Zema 13-09-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6883183)
У меня назрел вопрос, меня сегодня подружка пристыдила..говорит я от тебя только и слышу Даник , Даник, а как же Даша? Было неприятно...
Я говорю, ну а что тебе рассказать про Дашу? Как она в бассейн сходила? или яблоко нарисовала? А тут человечек меняется каждый день, новые достижения, которым радуешься безумно)))
Но я задумалась. ведь действительно, ПОКА к Данику у меня больше чувств, потому что он такой маленький беззащитный, для него мир-это мама, как преданно он смотрит в глаза, как искренне радуется, когда к нему подходишь, а кормёжка-это просто наслаждение, как он причмокивает и мяукает от того что ему хорошо, сыто и спокойно)))
Конечно, Даша меня любит и я её безумно люблю, но это уже другое...и я сейчас наслаждаюсь этим временем, потому что оно очень быстро проходит))
А как у вас, вопрос скорее к мамам с вторыми детками?)))

Да, Кать...... По себе сужу: отношение к детям совершенно разное. Я вот вспоминаю, когда заканчивала ГВ с Владом, так не переживала, а щас мне все кажется, что Настя прям такими глазами смотри на меня, когда я утром одеваюсь.... мама, дай сисю......... Конечно, первую беременность мы не планировали, как сейчас, но это, наверное, если и играет какую-то роль, то совсем маленькую. Владика очень люоблю, очень переживаю за него. Ему же щас тоже не легко. Он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что он теперь не один, а еще и к тому же старший брат, но он такой ребенок....... Но в тоже время, спрос с него уже совсем другой и ответственность.... а к этому мы не привыкли - отвечать за себя и свои поступки..... Вот тут выдал: как Настя родилась, так вы мне игрушки перестали покупать. Я выпала в осадок. Каждый раз, как идем в магазин для Насти обязательно покупаю ему то машинку, то брелок какой, а тут купила аж 3 набора солдатиков, чтобы армия была... все мало... мне обидно.....
очень не хочется, чтобы Влад чувствовал себя обделенным, не хочу ему навязывать Настю, как было в свое время со мной, но очень хочу чтобы они были самыми близкими людьми друг для друга (чего не скажешь обо мне с сестрой)

Tokio 13-09-2007 09:48

Ира, что можешь сказать про чилдрен плейс.
Не знаешь какое качество?

Tokio 13-09-2007 09:52

Мне тоже тут сказал, что всё запрещаем и ничего не покупаем.:(

mysha 13-09-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6886552)
Ира, что можешь сказать про чилдрен плейс.
Не знаешь какое качество?

у меня сестра покупала - ей нравится даже больше, чем джимбори.

mysha 13-09-2007 10:04

у меня тоже ощущение, что Андрюша такой взрослый. игрушек он получает не меньше, чем раньше, все больше недоумевает - избавился от нашей гипер-опеки, я теперь иногда разрешаю ему со спортивной секции до дома самому дойти (школа во дворе), переспрашивает - "мама, я правда сам пойду?" "мама, а где меня тебя у школы ждать? стоять у гардероба или можно на улице посмотреть, где ты?". в общем стал поневоле взрослее, ну и слава богу, а то тяжело от себя отпустить, а теперь с двумя - вибирать не приходится, и помощь нужна, и так уже не приглядишь за ним, зато уроки делает самостоятельно, я только проверяю. НО, постоянно себя одергиваю и мысленно напоминаю, чтобы любви ему и ласки, и внимания было не меньше. муж у меня старший из двух сыновей, разница такая же с братом, как у Андрюши с Темой, иногда больно смотреть, как там родители предпочтение одному больше отдают...

-marta- 13-09-2007 10:07

Доброе утро!!!

У меня трагедия : у нас во всем доме меняют лифты...во всех подъездах кроме нашего и еще одного уже вытащили кабины...чую скоро и до нас доберуться...как я буду таскать 16 кг коляску + 6 кг ребенок не знаю

Tokio 13-09-2007 10:13

Вот у моего мужа такая же история... точнее на него совсем забили...
Да и мы, родители - монстры, нам подавай идеально ребёнка, эх...
Хотя в школу пошел, стало полегче, у него теперь новые друзья, интересы.

Вчера с мамашками у школы разговаривала, там у одной дочки с разницей в 16 лет. Мама их говорит, что сначала старшая ревновала, а потом сказала, что была так рада рождению младшей, потому что от некё отстали наконец то.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.