![]() |
|
Доброе утро!
У нас солнышко! А у вас детки прелесть! |
Кофе остыл:( пока мам дочку развлекала:)
|
Доброе утро:support:
|
Цитата:
очень не хочется, чтобы Влад чувствовал себя обделенным, не хочу ему навязывать Настю, как было в свое время со мной, но очень хочу чтобы они были самыми близкими людьми друг для друга (чего не скажешь обо мне с сестрой) |
Ира, что можешь сказать про чилдрен плейс.
Не знаешь какое качество? |
Мне тоже тут сказал, что всё запрещаем и ничего не покупаем.:(
|
Цитата:
|
у меня тоже ощущение, что Андрюша такой взрослый. игрушек он получает не меньше, чем раньше, все больше недоумевает - избавился от нашей гипер-опеки, я теперь иногда разрешаю ему со спортивной секции до дома самому дойти (школа во дворе), переспрашивает - "мама, я правда сам пойду?" "мама, а где меня тебя у школы ждать? стоять у гардероба или можно на улице посмотреть, где ты?". в общем стал поневоле взрослее, ну и слава богу, а то тяжело от себя отпустить, а теперь с двумя - вибирать не приходится, и помощь нужна, и так уже не приглядишь за ним, зато уроки делает самостоятельно, я только проверяю. НО, постоянно себя одергиваю и мысленно напоминаю, чтобы любви ему и ласки, и внимания было не меньше. муж у меня старший из двух сыновей, разница такая же с братом, как у Андрюши с Темой, иногда больно смотреть, как там родители предпочтение одному больше отдают...
|
Доброе утро!!!
У меня трагедия : у нас во всем доме меняют лифты...во всех подъездах кроме нашего и еще одного уже вытащили кабины...чую скоро и до нас доберуться...как я буду таскать 16 кг коляску + 6 кг ребенок не знаю |
Вот у моего мужа такая же история... точнее на него совсем забили...
Да и мы, родители - монстры, нам подавай идеально ребёнка, эх... Хотя в школу пошел, стало полегче, у него теперь новые друзья, интересы. Вчера с мамашками у школы разговаривала, там у одной дочки с разницей в 16 лет. Мама их говорит, что сначала старшая ревновала, а потом сказала, что была так рада рождению младшей, потому что от некё отстали наконец то.:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
|