![]() |
|
Цитата:
СИЖУ ПОЛ УТРА СЦЕЖИВАЮСЬ - 30 МЛ -ЭТО ЕЙ НА 10 МИНУТ:( и то без гарантии |
Цитата:
|
Привет всем,
Девочки, спасибо за поздравления! Олеся, а тебе отдельнео спасибо за такие красивые картинки! Я тоже поздравляю наших ровесников день-в-день Данечку и Лизу и их мам Катю и Марину с первым месяцем! Уже целый месяц наши детки с нами! Ура! Видимо в честь нашего месяца мы сегодня всю ночь и целый день висим на сисе, не отпускаем, жуем и жуем ее, что же скоро от нее останется? А вообще, кто занет, чего врачи говорят, нужно отбирать или пусть жует (а тогда сколько по времени) пока самой не надоест? Но похоже, что если и надоест, то оч нескоро! А по поводу икоты - нам ничего не помогает, врач наш тожеговорит, что это физиологическое, и будет икать, пока свое не отикает, где -то самое большое минут 5-7 было |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я про соску не согласна, ихмо, вред только если в трех летнем возрасте сосать, а сейчас мы без нее никуда - и никто и думает отказываться от сиси, а засыпает с соской, причем расжевывает ее в хлам, к сисе он трепетнее относится. и есть почти круглосуточно - так молока на следующий раз не наберется...
|
девочки, у нас стаф нашли. я читаю майчат - там почти каждый второй ребенок. блин, такая пакость, наврно в р/д подцепили. вот сейчас думаю - лечиться под руководством нашего участкового педиатра или все-таки сразу к хорошему гастроэнтерологу идти? главное если бы не наш глазик, который так и не прошел и небольшие прыщички на личике - не стала бы вообще лечить, нас ничего не беспокоит больше.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
|