Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

enchantress 03-04-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 4017958)
а гепВ-то зачем сейчас???

первая вакцинация против гипатита.
что я зря согласилась???

Kisskate 03-04-2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4009477)
Не заболела ли ты ТЕЩА? Куда бы ты поехала? Кто тебя отпустит? Или тебя прельщает ходить зимой с голой задницей в деревяннвй туалет?:073: А ваще вот такие загоны по мне так ваще край,т.к. все человечество тянется вперед к цивилизации,а такие уникумы прут назад в доисторическое прошлое.Это все равно,как есть такие племена,которые в наш век,не хотят ничего менять и так и скачут в набедренных повязках.:080: Все вышесказанное ИМХО

Как почитаю вас, так уснуть не могу, все думаю об этом :)) :)) :))
А вообще-то я не очень согласная.:008: Так как люди могут чего хотят - то творить, главное чтобы не развертывали агитацию на весь мир и не уводили ВСЕХ в доисторическое прошлое :))

Но вот блага цивилизации тоже могу обернуться нехорошим местом. Антибиотики спасают, но могут давать побочные эффекты, а всякие сотовые, ТВ, компьютеры, которые приходится детям ограничивать???.:010: Так что все хорошо в меру. И природа матушка и достижения цивилизации:) ИМХО

Кстати, хотя я отдыхаю преимущественно в гостиницах, иногда завидую туристам в палатках на природе с комарами и без уборных :))

hveya 03-04-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 4017944)
ох уж эти мужики:wife:
я же тут со своей челюстью мучалась, решила сделать рентген и часа три уламывала с Антохой моего папу побыть. А он тоже кучу причин нашел, то футбол у него, то сериал какой-то...в итоге я психанула, оделась и Антоху одела уже, так он видимо не ожидал такого поворота, что я ребенка с собой потащу, вырвал его у меня в дверях и сказал, чтоб шла одна.

Оль, а как ты рентген при ГВ делала? Разве можно?
Мужикам еще раз :wife: ..

Kisskate 03-04-2007 12:04

Танюшечка, славный малыш во всех проявлениях!
А у Максены тоже такая фотка с папой очаровательная получилась!

Именинников с датами! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:)

Jia 03-04-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4018178)
Юль, глянь, а? Че-та я накрутила себя уже.. У нас 76 лимфоциты, сегментоядерные (они вроде за имунитет отвечают) 12 вместо 47.. Я в этом не очень.. И наблюдает нас не районный педиатр.. Районный же с такой кровью разрешил прививку делать, а оказалось низзя..

мамаша, расслабься. Это норма. итак, провожу ликбез. до года лимфоциты в 2 раза выше взрослой нормы, сегменты намного ниже. постепенно они сближаются по кол-ву и после 5ти лет сегменты должны становиться больше ЛФ. у нас былоЛФ 80, СЯ-10. ;) :))
а лейкоциты ок? тут нормы со взрослаыми совпадают, ну, чуток могет быть выше у детеныша чем у взрослого:)

Jia 03-04-2007 12:09

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 4018191)
первая вакцинация против гипатита.
что я зря согласилась???

зря -не зря -деть-то Ваш:) , решать маме.
а зачем, просто?

hveya 03-04-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 4018437)
мамаша, расслабься. Это норма. итак, провожу ликбез. до года лимфоциты в 2 раза выше взрослой нормы, сегменты намного ниже. постепенно они сближаются по кол-ву и после 5ти лет сегменты должны становиться больше ЛФ. у нас былоЛФ 80, СЯ-10. ;) :))
а лейкоциты ок? тут нормы со взрослаыми совпадают, ну, чуток могет быть выше у детеныша чем у взрослого:)

Уф...Так я ж не сама придумала, неанотолог собралась у нас воспаление искать.. Не знаешь, где инфу черпать? Поиском типа норма лимфоцитов?..
Лейкоциты 9,6, в графе норма - 9 максимум..
Как будто бы отпустило.. Но пописы смотреть все равно надо, зря я их в п-ку сдала, напортачат же..

Jia 03-04-2007 12:19

:)
Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4018615)
Уф...Так я ж не сама придумала, неанотолог собралась у нас воспаление искать.. Не знаешь, где инфу черпать? Поиском типа норма лимфоцитов?..
Лейкоциты 9,6, в графе норма - 9 максимум..
Как будто бы отпустило.. Но пописы смотреть все равно надо, зря я их в п-ку сдала, напортачат же..

странный неонатолог, пописы сдай, конечно, вреда не будет:) поищу ссылку на нормы.

Jia 03-04-2007 12:23

хвея, вот:
http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/lab/k-oakprog
:)

♥swetic♥ 03-04-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4017084)
С утречка разругались с мужем фхлам :( Попросила его баночку с писюшками в п-ку закинуть, две минуты времени.. На что он стал вопить, как у меня все не вовремя и что это подождет до завтра (к слову, у нас анализ крови плохой, требуется экстрено выяснять причину) и что такие как я обречены на вечную неудачу.. Куда уж нам: необразованным домохозяйкам..
И погода ацтой, и ребенок опять башкой упал :( Не хуже Тани, пойду напьюсь и накурюсь заодно :(

:(
и меня напиться возьмите. Только что опять с истерикой вернулись домой. 40 мин на руках на улице и капризы. Домой только заходим и начинаем истерить. А мне неплохо бы хотя бы раздеться и руки помыть. За это время мы так наоремся, что потом не успокоить никак. Уже с сильными истериками несколько дней. причем беру потом на руки, а он выгибает спину назад и плачет :( У кого-то еще такие проблемы есть? Я уже не знаю, что делать.
Сейчас наорались и спим. Вот и вся наша прогулка :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.