![]() |
|
Matilda! - Добро пожаловать!!!!!!!! :support: :flower:
Малыша - Поздравляю с постановкой на учет!!!!!!!!:flower: :flower: Redish - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Beatrix - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НаташКа - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуаро - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хомяк - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Патленд - как почки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуля - за поход к Астре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех нуждающихся:) |
Девочки, прошу совета. Расскажите пожалуйста, как проходила пункция. Какое обезболевание
вам делали, местное или под общим наркозом? У нас предлагают под общим наркозом (денег видимо хотят содрать). Наркоз длиться около 10 минут. Если под местным терпимо, то я бы сделала под местным. Общий наркоз, какой щедящий бы он не был, все равно достаточно вреден для организма.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, отчитываюсь о походе. Д.ц. 13, эндометрий 10. Перенос назначила на 19:112: я спросила не поздно, все таки 20 д.ц. говорит нормально. Я спросила когда будут размораживать, говорит с утра (перенос в 12-30).
Как вы считаете это нормально? А когда же их развитие будут отслеживать, непонятно? Но я в принципе спокойна, все равно сама не разморожу, не пересажу. Молюсь и верю, что все получится.:091: Всем удачки и кулачков кучу.:support: |
Пуаро - тебе и твоим крошкам-криошкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Kolibri,какая ты молодец-всех помнишь!
Почки на месте,балдеют от чудодейственного влияния канефрона:014:. |
ПУАРО,и мои возьми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки! Какие вы все таки все хорошие! :flower: :flower: :flower:
Ну видимо я тоже не железная, прорываются тревоги... Как то 16 дней ждать многовато для меня :008: Вчера представляете зашла в Аквилон в 12 дня, а вышла в 19-55! :001: Была счастлива, что день раз- и прошел :)) Сеня ехала и думала- мож письмо Борису Александровичу чиркануть, попросить в четверг сдать ХГЧ, на 12 ДПП? Наверно не решусь написать... А сдавать без спросу не буду! :005: Спасибо вам за заботу! Когда детки немного подрастут, я их посажу за компютер и буду показывать на ваши смайлики и рассказывать как эти смешные картинки передавали им привет когда они были у меня в пузике и веселили их маму :love: :love: :love: Ершова (прости что по фамилии), я позавчера прочитала весь топик, когда за тебя кулачки держали! Здорово! :) Marica, Иоанна, Kolibri, Alenenok, FannyM, Патленд, Малыша, Пуаро, Матильда- всем вам моя благодарность за заботу! Это очень очень важно для меня! Малыша! Ты наш положительный лучик солнца! Счастливая наша беременюшка!!! Наслаждайся каждым деньком своей беременности!!! :080: |
Пуаро! Давай будем верить вместе, что 19.03- это очень преочень счастливый день марта месяца :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
|