![]() |
|
Аня, выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо болеть :(, особенно гриппом. У Ксюшки вроде поначалу температура спАла, а вчера аж до 39,2 подскочила :001: :( Сегодня держится в районе 38 - завтра буду повторно вызывать врача.... Я в середине января паспорт получала (Ксюшка у меня туда вписана), так фотографию ребенка вклеивать не нужно было, а сейчас вроде новые правила :001:. Где-то слышала (но инфа не точная), что если старый паспорт действителен, то фото рубенка вклеивать не надо, а вот если оформлять новый, тогда - да. |
Цитата:
|
Смотрю - за границу народ собирается уже :)
Оля/Белка, ты знаешь, для меня экстрим был даже на юг с Машей поехать в ее год и три :)) - что и получили :какой-то вирус, температура почти 42 была три дня :001: скорую вызывали два раза (видно из-за жары так высоко поднималась, 32-36 градусов в комнате ночью, ни сквозняка, ни ветерка) |
а как выглядит запись о ребенке в паспорте нового образца (паспорт родителя)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Вероника разрешила посмотреть:080: Шедевр - ничего не скажешь умопомрачительно!:010: тут еще стразы наклеены :010: Лен несчетный, как Юлька на нем вышивала :010:
А верхний стежок у Юльки в другую сторону - вроде у нас так только Алена еще шьет - прямо авторские почерки :ded: |
Цитата:
а крестики всю жизнь так вышивала - мне так удобнее :fifa: |
Юлька, ежедневник просто КЛАСС!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
|