![]() |
|
Цитата:
тут много у кого они есть или у Жени-Пегас, у нее вроде такая штука тоже есть. |
Леночка - надеюсь что все же все не так страшно как ты себе надумала. НАши мысли это наш худший враг.
Держу за Вас кулачки и жду новостей @@@@@@@@@@@@@@@ |
Леночка и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! |
Лена, держу кулачки! а по телефону не имеют права комментировать анализы.... я с этим еще в детской больнице столкнулась... только лично. типа врачебная тайна.... так что держись и не нервничай!!!
|
Ирочка-найон, спасибо тебе огромное за открыточку, но право, не стоило! А твою штучку я на телефон-таки прицепила! Хожу и любуюсь, спасибо тебе огромное!
|
а мы съездили в мегу с сашей, футболку ему купили очередную, из той он вырос уже )) едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша - у меня когда у Полинки рвота была, мы ей Энтерофурил давали. Его и при ротовирусах детям дают . Такая суспензия бананового вкуса, даже моя привереда пила. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
|