![]() |
Цитата:
столик чико модо, панель сняли, играет где то с 5 мес черепаха ФП крутим вертим Смоби такой надувной круг со столиком Юла чико (я нажимаю, она смотрит) поезд ФП с животными поезд ФП с кубиками обезьяна ФП догони меня муз. инструменты ФП оркестр ФП слон тини лав пирамидка с шариками (я шарики закидываю и пирамидку собираю разбираю, показываю) осьминог ФП кубики с сюрпризом ФП активная гимнастика чико, используем как игровой столик книжка смоби книжка 3д тини лав корова квапс буренка, которая шаги считает, я ее за веревочку катаю, слушаем песни и еще куча всяких грызунков, яблоко, гусенеца и т.п. у нас просто почти половина игрух живет на даче, мы туда кажд. выходные ездим |
Цитата:
улитку томи присматриваю барабан чико? нету яркий сад это вы про что? че то торможу... |
Цитата:
за многим на ДО гонялась, караулила сутками, многое в ОЗ ну и совсем немного в магазах, это уже многое продано)))) |
Цитата:
и вторая кукла тоже вся мягкая, то у нее голова, ладошки и стопы пластмасовые, но тоже легкая, где-то 45 см, наверно все-таки на попозже пойдет, но увидела ее в Швеции на нее еще и скидка 50% была не удержалась и купила |
Цитата:
у нас и половины этих игрух нет!!! а буренку вообще стоит покупать? мне она внешне нра:)) и цирковой поезд хочу... |
Вложений: 6
вот еще фото мастерская и чико пони...мой малыш с дрелью от мастерской собирается сделать ремонтные работы над лошадкой....:))....надо срочно у пони под хвостиком что то отсверлить электрической дрелью.....:)):001::)
|
Видела Света книжки хорошие показала-я сегодня их видела в Здоровом малыше-Дорого по цене-по 270р каждая....
А я вот что купила-очень довольна-принесла малышу-играли и читали вместе...(245р)-толстые страницы-качество-превосходнейшее....приятно в руках держать... |
Вложений: 3
вот еще фото и описание книжки
|
..вот такую я в букваеде купила-145р
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |