Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Юля-ля 12-09-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15712325)
ЗЫ ненавижу пакетики чая липтон - их когда выжимаешь о ложку веревочка рвется и пакетик бухается со всей дури в чашку, вся клава уже в чае с молоком :015:

)))):046:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15722270)
Кстати про бирочки.. самые клевые бирочки у икеевских игрушек. Вот бирочки, так бирочки.. жевать-непережевать:046:Очень уважаем:004:

Да, на звуки хорошо реагирует, даже вроде на имя уже откликаться стал. Я с ним говорю, а в ответ тишина. С игрушками тоже тихо играет, никаких звуков не издает. Мне кажется он какой-то неэмоциональный что ли?:009:Смеяться без "танцов с бубнами":065: стал совсем недавно

что правда, то правда... сидим в икеевском слюнявчике с рукавами и вместо прикорма лопаем бирочку на этой одюжоне
Ирин, детки разные, у меня у знакомой ребенок до 3х лет не говорил, с ним уже и логопеды и врачи занимались, а он ве понимал, но только изредка по слову вырывалось, а ближе к четырем его как прорвало.... говорят уже привыкли что он молчит.... но это так... а сейчас еще рано об этом думать, сейчас это все так...

Юля-ля 12-09-2008 14:52

УСЕ я дочитала :support:

Юля-ля 12-09-2008 14:53

ОООО, я теперь стаоржилллл!!!:ded:

Sheburashkina 12-09-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15713521)
Ага, понятно :)
Да, фирму польскую я эту знаю, у них в Атмосфере есть фирменный магаз, я там только позавчера была, но что-то ничего не насмотрела :)

Я купила зелёный с красным (у меня ж коляска зелёная :))), да и всё синее и коричневое для мальчиков мне как-то поднадоело :)), так как на выбор мне ещё голубой привозили и бежевый, бежевый был лучше всего, но ножки не отстёгивались, в смысле пинетки, а зелёный с красным с лисицей - прикольный)

клёвый!

ооо, спасибо за наводку, надо туда заехать, мне очень их вещички понравились. А в каком магазе ты купила свой комбез, в l****** меня прокатили:((((( Как раз вчера отзвонились и сказали, что на 12 месяцев ничего нету:( а я очень хотела такой комбезик. Может ты на 9 мес купила?

а голубое мне тоже надоело, поэтому купила белый с зеленым. Решила, что пока мы в коляске можно пошиковать, а то скоро придется носить черное да серое и темно-синее.

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15720033)
Блин как мне понраились курки!!!! Не знаете в северной части города их продукцию продають????
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выше Алена написала, что есть в ТК Атмосфера

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15721829)

@@@@@@@@@@@@@@@@ что кушала? Может это вирус?

не похоже на вирус, просто слабость и резь в желудке, тошнота. Когда вирус обычно фиговей.
Отоспалась я, но все равно нехорошо как-то, пойду отлеживаться, пока мои гуляют.

Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:

Марфундель 12-09-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15722152)
А что такое дренажный массаж?:009:

Мне массажист показывал: ложишь ребя себе на коленку моськой вниз и стучишь ребром ладони (так хорошенько стучишь!) от нижних ребер к верхним. Несколько раз. Это им откашливаться помогает (коряво описала :008:)
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15722219)
вот от него-то нам и прописали:))
сказали давать по 1/4 растолочь, немного водички и влить под язык,говорит сладкое лекарство

может и сможешь так дать. Так главный фокус, чтобы во рту подержать, а не глотать - всасываться должно именно под языком :ded: Глицин чуть сладковатый, Максу должно понравиться.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15722270)
Да, на звуки хорошо реагирует, даже вроде на имя уже откликаться стал. Я с ним говорю, а в ответ тишина. С игрушками тоже тихо играет, никаких звуков не издает. Мне кажется он какой-то неэмоциональный что ли?:009:Смеяться без "танцов с бубнами":065: стал совсем недавно

Мужик растет!
Анекдот слышала: ребенок до семи лет не говорил ничего, родители с ним и так и сяк бились - результата 0. И вот однажды за завтраком ребенок выдал: мама дай соль - каша недосолена. Родители - в отпаде, спрашивают: чего ж ты раньше молчал. Ребенок: так ведь раньше-то все в порядке было. :))
Мой ржет если я головой мотаю как китайский болванчик :046:
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15723428)

не похоже на вирус, просто слабость и резь в желудке, тошнота. Когда вирус обычно фиговей.
Отоспалась я, но все равно нехорошо как-то, пойду отлеживаться, пока мои гуляют.

Ну значит надо просто :0099: и усе.

Шaнти 12-09-2008 15:23

Про лечение, нам от горла прописали ромашку а в общем лечимся Анафероном и всё.

Винни-плюшка 12-09-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15723280)
Ирин, детки разные, у меня у знакомой ребенок до 3х лет не говорил, с ним уже и логопеды и врачи занимались, а он ве понимал, но только изредка по слову вырывалось, а ближе к четырем его как прорвало.... говорят уже привыкли что он молчит.... но это так... а сейчас еще рано об этом думать, сейчас это все так...

Вот этого и боюсь.:001:
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15724290)
Мужик растет!
Анекдот слышала: ребенок до семи лет не говорил ничего, родители с ним и так и сяк бились - результата 0. И вот однажды за завтраком ребенок выдал: мама дай соль - каша недосолена. Родители - в отпаде, спрашивают: чего ж ты раньше молчал. Ребенок: так ведь раньше-то все в порядке было. :))

Мне сегодня сон похожий приснился.. что сын уже большой и не говорит, а потом что-то как сказанул.. тут я и проснулась:005:

Lisa-Alisa 12-09-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15698525)
да я про имя девочки-Данетта:))
никогда такого не слышала

Я чегой-то туплю :wife:

Lisa-Alisa 12-09-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 15698559)
А мне казалось, что в детях-мало каш...посмотрю получше. А то я всё забываю и вообще рассеянная!

Сейчас действительно выбор очень маленький, но бум надеяться - завезут )))

Lisa-Alisa 12-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15698977)
И меня называют:080:
А ещё Лиса,Лися,Лиська и т.д

Однокашники только Лисой и звали, да и сейчас называют так :053:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.