| Sheburashkina |
12-09-2008 14:55 |
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 15713521)
Ага, понятно :)
Да, фирму польскую я эту знаю, у них в Атмосфере есть фирменный магаз, я там только позавчера была, но что-то ничего не насмотрела :)
Я купила зелёный с красным (у меня ж коляска зелёная :))), да и всё синее и коричневое для мальчиков мне как-то поднадоело :)), так как на выбор мне ещё голубой привозили и бежевый, бежевый был лучше всего, но ножки не отстёгивались, в смысле пинетки, а зелёный с красным с лисицей - прикольный)
клёвый!
|
ооо, спасибо за наводку, надо туда заехать, мне очень их вещички понравились. А в каком магазе ты купила свой комбез, в l****** меня прокатили:((((( Как раз вчера отзвонились и сказали, что на 12 месяцев ничего нету:( а я очень хотела такой комбезик. Может ты на 9 мес купила?
а голубое мне тоже надоело, поэтому купила белый с зеленым. Решила, что пока мы в коляске можно пошиковать, а то скоро придется носить черное да серое и темно-синее.
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
(Сообщение 15720033)
Блин как мне понраились курки!!!! Не знаете в северной части города их продукцию продають????
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
выше Алена написала, что есть в ТК Атмосфера
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15721829)
@@@@@@@@@@@@@@@@ что кушала? Может это вирус?
|
не похоже на вирус, просто слабость и резь в желудке, тошнота. Когда вирус обычно фиговей.
Отоспалась я, но все равно нехорошо как-то, пойду отлеживаться, пока мои гуляют.
Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
|