Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Marusja 03-02-2009 22:24

А-а, тогда понятно, как чесотка оказалась просмотренной :008: Качество при количестве частенько страдает :010:

История, на самом деле, страшная, очень жалко, ее до доктора не донесли (понятно, что было не до того), может, она бы выводы сделала на будущее :008:

Bilgu 03-02-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 21208918)
А что значит вас зуйкова не приняла,отказалась лечить изначально или как?

А по-поводу опозданий...я у нее с 13 лет лечусь...и если опаздываю,а такое было, особенно когда она на невский переехала...меня тоже разворачивали...и я не обижалась, у нее график такой, что ей опоздавших потом просто не в сунуть в рабочий день...поэтому предпочитаю приходить на 20-30 минут раньше, а пробки,уж извините, не оправдание, всегда можно ехать на метро.:flower:

мы опоздали на 5 минут и она ни в какую не согласилась нас принять, как бы мы её не уговаривали. Ну как-то с годовалым ребенком в 9 утра ехать в метро с м.Удельная до м.Восстания я не очень представляю себе. Вам тоже цветочки :flower:
И Вы на нее не в обиде,потому что уже ходите к ней какое-то время, знаете её положительныестороны, но когда меня отфутболивает толстая тётенька с платной клиники не в очень вежливой форме,где лечат грудных детей, мне этого никак не понять.

Bilgu 03-02-2009 22:55

по моему Зуйкова очень высокого мнения о себе. Так не поступают с людьми, тем более с маленькими детками :fifa: В жизни бывают разные ситуации...

stasy.mama 04-02-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Bilgu (Сообщение 21221100)
мы опоздали на 5 минут и она ни в какую не согласилась нас принять, как бы мы её не уговаривали. Ну как-то с годовалым ребенком в 9 утра ехать в метро с м.Удельная до м.Восстания я не очень представляю себе. Вам тоже цветочки :flower:
И Вы на нее не в обиде,потому что уже ходите к ней какое-то время, знаете её положительныестороны, но когда меня отфутболивает толстая тётенька с платной клиники не в очень вежливой форме,где лечат грудных детей, мне этого никак не понять.

после слов "толстая тетка с платной клиники"...мне больше вам нечего сказать.

Bilgu 04-02-2009 00:27

Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 21227021)
после слов "толстая тетка с платной клиники"...мне больше вам нечего сказать.

Ну тогда я добавлю масла в огонь. :008: Честно говоря увидя её я подумала: "Лучше б себя вначале вылечила!"

Bilgu 04-02-2009 00:29

извините,если этим обидела лично Вас!

stasy.mama 04-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Bilgu (Сообщение 21227389)
извините,если этим обидела лично Вас!

вы не меня обидели, а себя не в лучшем свете выставили.
нельзя же так опускаться,взрослый человек!

stasy.mama 04-02-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Bilgu (Сообщение 21227307)
Ну тогда я добавлю масла в огонь. :008: Честно говоря увидя её я подумала: "Лучше б себя вначале вылечила!"

на самом деле хорошо что вы к ней не попали...отношения у пациента и врача должны быть доверительными все таки...

Bilgu 04-02-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 21227476)
вы не меня обидели, а себя не в лучшем свете выставили.
нельзя же так опускаться,взрослый человек!

ну если Вы заметили,что я написала не "тетка" , а "тетенька" в шутливой форме.

ectrinka 04-02-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 21219733)
А-а, тогда понятно, как чесотка оказалась просмотренной :008: Качество при количестве частенько страдает :010:

История, на самом деле, страшная, очень жалко, ее до доктора не донесли (понятно, что было не до того), может, она бы выводы сделала на будущее :008:

Да мы как-то не стали винить во всем врача... возможно, на том этапе диагностировать чесотку было трудно. Зуйкова - действительно хороший гомеопат, с большим процентом излечений. Ну мы стали исключением, это не станет препятствием для излечения других. Когда у твоего ребенка впереди годы диеты и ожидания - когда же все пройдет, лучше пробовать гомеопатию, вдруг это сработает. Лично для меня стало понятно, что все это лечение - определенная схема. кто вписывается, тому, скорее всего поможет. Набор стандартных аллергенов не предполагает, что у ребенка может быть доп. фактор, как чесотка в нашем случае. Мы тогда голову сломали - видим же, что идет сильная аллергия, на что - непонятно, т.к. и так строгая диета. Мнение гомоепата - идет ухудшение - значит, лечение помогает :) "кака" изнутри лезет! да, сложно взглянуть шире и предположить что-то еще. Значит, это должны были сделать мы сами, мамам часто многие вещи понятны интуитивно.
По поводу манер врача.... ну знаете... да, меня предупреждали, что у неё "сложный характер"". Лично на меня кричали, и не раз. Но - если она действительно в силах помочь моему ребенку, я лучше потерплю её на приеме, чем смотреть ежедневно, как мучается мой ребенок. Всё ИМХО :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.