![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня примерно то ж самое, раньше переживала, что сумки недособраны, а теперь как-то расслабленно к этому делу отношусь... да и вообще в целом, если бы не вчерашняя паника, как-то и не особо переживала бы. но вообще - хочу родить уже ЗАВТРА! а че, 19.10... вполне культурная дата :) |
Цитата:
Ошибка 404 Запрашиваемый ресурс на найден |
ушла СПАААТЬ после вчерашнего...
пожелайте мне удачи на завтра! Подгоните мелкую бесхвостую кулаками. (можно мысленно, чтоб флейм не разводить :)) ) |
Цитата:
КАТЮХА _ УДАЧИ!!! :flower: Завтра пограничный день!!! Пусть малая оставит эгоизм и решится показаться на свет :support::support::support: |
Всем привет!!!! Девочки, большое спасибо за поздравления:flower: Мы уже дома. Родились быстро и довольно легко (ожидала более страшного). Схватки начались в 6.00, в 9.00 приехала в РД с улыбкой до ушей, а в 12-55 уже держала своего малыша на пузике:love::love::love: Родила без разрывов и порезов, с небольшими трещинками. 8/9 баллов по шкале. Сынишку назвали Егоркой:love:
Всех девочек поздравляю с рождением малышей, это такое счастье:flower::love:, особенно поздравляю Люду и Иришку, которые родили 14 октября, в большой святой праздник, особенно респект Людмиле, т.к. у нее тоже сынишка Егор:)):flower::flower::flower: Прочитать еще не успела, новостей пока не знаю:008:. Все подробности про роды позже напишу, пока ооочень уставшая, не спала четверо суток:010: |
Девочки, ну почему никто кроме Светы Киски не ответил мне про одежду на прогулку.
Поделитесь, пожалуйста. Просто мы сейчас ходим в кофточке, ползунках, пеленке и синтепоновом одеяле. А я хочу одеть комбез реймовский и не знаю что под низ на нее одевать. |
Цитата:
|
Цитата:
А одеваемся мы так: памперс (точнее, Либерс :) ), тонкая кофточка с запАхом, трикотажный костюмчик, царапки и такие же носочки, потом байковое одеяло и все это укладывается в зимний мешок, который закрыт не до конца. Но я постоянно проверяю нос-ручки и немного по-моему перебарщиваю, но боюсь, чтобы наши сопли не усугубились. А если бы у нас был комбез, то я бы прямо в костюмчике детё в него засунула, но взяла бы с собой одеяльце, чтобы в случае подмерзания утеплить. Цитата:
|
Цитата:
кстати, о пупках, во всех РД рекомендуют по разному их обрабатывать. В моем в 16 - зеленкой. Девочки, кто еще зеленкой, как у вас это получается??? У меня вся девочка в этой зеленке и руки у меня тоже - использую зеленку в баночке, туго закрытой и пипетку. Ужас! Помню, со старшим таже фигня была! |
октябрюшки
Дорогие октябрюшки 2007!:flower::flower::flower:
Вам огромный привет от октябрюшек 2006!Ах! Как это было давно!Целый год назад.Вот вчера еще-смотрю на свою малышку и думаю"какая ты маленькая,когда же ты поворачиваться начнешь?"Потом:"скорее бы ты села,доченька!"Затем:"Когда же зубки появятся,какое первое слово будет,когда вставать начнешь?"Время летит стремительно и о событиях вспоминаешь,глядя на фотографии своего малыша.Дорогие девочки! Еще раз поздравляю вас и желаю здоровых и счастливых детишек!Заглядывайте и к нам на сайт!:080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |