Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

cat_weird 18-10-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 7696724)
Мы дождались нашего папу и теперь выходы в интернет очень ограничены:-) Нашу малышку мы наконец-то назвали: Лена Каролина (два имени - одно по бабушке, второе просто красиво, и отпали варианты Даниэллы и Агнешки). ... Короче растем по-маленьку.

Катюша, привет :) с очередным возвращением ;) а чего это вас папа так ограничивает? наоборот, по идее, должен часть забот бы по малышке на себя взять?

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7696981)
Я просто отвлеклась уже от навязчивой идеи "Почему же я еще не рожаю" и впринципе мозг щас просто отдыхает. Иногда даже кажется что стала какая то ветренная, безответственная что ли....Что если вдруг начнется что то я растеряюсь :)

ха :)
а у меня примерно то ж самое, раньше переживала, что сумки недособраны, а теперь как-то расслабленно к этому делу отношусь... да и вообще в целом, если бы не вчерашняя паника, как-то и не особо переживала бы.
но вообще - хочу родить уже ЗАВТРА! а че, 19.10... вполне культурная дата :)

yammi 18-10-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7695819)
Тоже 8000. Это на карту от города дают больше. Почитай у нас на сайте ссылка есть про пособия.

ссылка битая :(
Ошибка 404

Запрашиваемый ресурс на найден

cat_weird 18-10-2007 21:19

ушла СПАААТЬ после вчерашнего...
пожелайте мне удачи на завтра! Подгоните мелкую бесхвостую кулаками. (можно мысленно, чтоб флейм не разводить :)) )

olesik4 18-10-2007 21:22

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7698012)
ушла СПАААТЬ после вчерашнего...
пожелайте мне удачи на завтра! Подгоните мелкую бесхвостую кулаками. (можно мысленно, чтоб флейм не разводить :)) )

КАТЮХА _ УДАЧИ!!! :flower: Завтра пограничный день!!! Пусть малая оставит эгоизм и решится показаться на свет :support::support::support:

kaprizulya 18-10-2007 21:36

Всем привет!!!! Девочки, большое спасибо за поздравления:flower: Мы уже дома. Родились быстро и довольно легко (ожидала более страшного). Схватки начались в 6.00, в 9.00 приехала в РД с улыбкой до ушей, а в 12-55 уже держала своего малыша на пузике:love::love::love: Родила без разрывов и порезов, с небольшими трещинками. 8/9 баллов по шкале. Сынишку назвали Егоркой:love:

Всех девочек поздравляю с рождением малышей, это такое счастье:flower::love:, особенно поздравляю Люду и Иришку, которые родили 14 октября, в большой святой праздник, особенно респект Людмиле, т.к. у нее тоже сынишка Егор:)):flower::flower::flower:

Прочитать еще не успела, новостей пока не знаю:008:. Все подробности про роды позже напишу, пока ооочень уставшая, не спала четверо суток:010:

Танюлька 18-10-2007 21:43

Девочки, ну почему никто кроме Светы Киски не ответил мне про одежду на прогулку.
Поделитесь, пожалуйста.
Просто мы сейчас ходим в кофточке, ползунках, пеленке и синтепоновом одеяле. А я хочу одеть комбез реймовский и не знаю что под низ на нее одевать.

hfab 18-10-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7696829)
Людка, хитрая. Я тебе уже на эти же слова в другом топике ответила!
Но все равно рада видеть
" :)

Ну так общаюсь то я много где..... а че новое придумывать (тем более, что так поздоровкаться со всеми хочется:love:), когда можно скопировать. :008:

РеДиСиНка 18-10-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7698619)
Девочки, ну почему никто кроме Светы Киски не ответил мне про одежду на прогулку.
Поделитесь, пожалуйста.
Просто мы сейчас ходим в кофточке, ползунках, пеленке и синтепоновом одеяле. А я хочу одеть комбез реймовский и не знаю что под низ на нее одевать.

Тань, прости, пож-та. Я смолчала, т.к. мы как-то странно гуляем: то не гуляем из-за болезни, а то меня все достает и тогда я все же решаюсь выйти и ухожу так ухожу, пока все накопившиеся магазины не обойду. Сегодня так 2 часа прогуляли.
А одеваемся мы так: памперс (точнее, Либерс :) ), тонкая кофточка с запАхом, трикотажный костюмчик, царапки и такие же носочки, потом байковое одеяло и все это укладывается в зимний мешок, который закрыт не до конца. Но я постоянно проверяю нос-ручки и немного по-моему перебарщиваю, но боюсь, чтобы наши сопли не усугубились.
А если бы у нас был комбез, то я бы прямо в костюмчике детё в него засунула, но взяла бы с собой одеяльце, чтобы в случае подмерзания утеплить.

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7699189)
Ну так общаюсь то я много где..... а че новое придумывать (тем более, что так поздоровкаться со всеми хочется:love:), когда можно скопировать. :008:

Да это я так, просто прикольно.

Lenka_P 18-10-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7694587)
Как Мироша сестричку воспринял?

Хорошо воспринял. Любит и гладит, нервничает, когда ей пупок обрабатывает патронажная сестра. Но я очень стараюсь - тщательно изучила вопрос ревности и делаю все по науке, иногда, конечно, трудно, но сдерживаюсь.

кстати, о пупках, во всех РД рекомендуют по разному их обрабатывать. В моем в 16 - зеленкой. Девочки, кто еще зеленкой, как у вас это получается??? У меня вся девочка в этой зеленке и руки у меня тоже - использую зеленку в баночке, туго закрытой и пипетку. Ужас! Помню, со старшим таже фигня была!

Памперсита 18-10-2007 23:25

октябрюшки

Дорогие октябрюшки 2007!:flower::flower::flower:
Вам огромный привет от октябрюшек 2006!Ах! Как это было давно!Целый год назад.Вот вчера еще-смотрю на свою малышку и думаю"какая ты маленькая,когда же ты поворачиваться начнешь?"Потом:"скорее бы ты села,доченька!"Затем:"Когда же зубки появятся,какое первое слово будет,когда вставать начнешь?"Время летит стремительно и о событиях вспоминаешь,глядя на фотографии своего малыша.Дорогие девочки! Еще раз поздравляю вас и желаю здоровых и счастливых детишек!Заглядывайте и к нам на сайт!:080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.