![]() |
А мне фотки??? Меня ты слышала и видела))))), уже 6 дней осталось Эххх, скоро буду в рядах сисястых)))) Главное что бы ни что не помешало
|
Цитата:
Удчи тебе на оп. |
Цитата:
|
Подписываюсь на темку, надо еще разобраться в ваших сокращениях:)), а то не фига не понятно. может тоже скоро накоплю денег(в кризис:065:)
|
Кружка, спасибо огромнейшее за развернутый ответ!!!!!!!!!!!!!! :flower: Думаю, раз получается отвечать нам любопытным и незнающим пока ничего такие объемные сообщения, значит действительно есть чем дышать!!!
Думаю очень символично, что я впервые зашла на этот форум в день твоей операции и с нетерпением ждала твоего "возвращения" преображенной! Вот еще чуть-чуть подкопим с мужем и пойду по вашим стопам!!! С нетерпением буду ждать ваших фотографий (если конечно вы их покажите:008:) !!! Еще раз огромное спасибо!!! |
читаю и мечтаю!!!завидую обладательницам новой красоты!
я пока буду вас почитовать и искрене за вас радоватся и переживать !(пока деньжат не подкоплю) |
Цитата:
|
Цитата:
ОП - операция, а ГМ - это я так первый раз сократила, думая, что все читающие наш топик поймут, Саруханов Георгий Михайлович., кстати, я только что от него, с перевязки. Снял какие-то спец эласт пластыри с груди, так мне так полегчало , уфф..... и спина расправилась. Разрешил завтра покупаться ;) |
То Дикая кошечка : Да, в этот раз мои ответы превзошли все мои даже самые большие. Спасибо. Я просто вспоминаю, что именно такие рассказы Степашки, Мусика, Кати Пушкаревой, Робби, Лолика и ... не обижайтесь девченки кого не написала, всех уже не перечишлишь, да, и смысла нет и родили во мне решение ДА.
Поэтому и посторалась рассказать все подробно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |