Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 13-07-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5939777)
я позвонила своей акушерке... говорит, это матка окончательно сокращается и выталкивает остатки...Велела пить водный перец, но муж обошел 3 аптеки- его нигде нет.:(

у меня есть я даже не открыла, но муж наверное не поедет на академку... если вдруг то он мне уже не нужен как ты понимаешь

Alena Che 13-07-2007 13:41

Не, папа не как ветер, он просто дунет разок, буквально одно мгновение - и все!.. Т.е. у сына никакого дискомфорта, только великое изумление, от которого он сразу замолкает и закрывает ротик :))

Tokio 13-07-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 5939967)
вообще когда детям прямо в лицо дует воздух ветер они могут задохнуться. поэтому когда гуляте разворачивайте коляску против ветра.

ПЕрвый раз такое слышу.
А ещё меня очень удивило то, что соска враг грудного вскармливания, прям очень, даже интересно в каких книжках это пишут или где такое говорят.
Извините, но про соску полный бред.

Морская 13-07-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5939952)
Какой прекрасный день 13 и пятница!!!
Хотим сегодня поздравить Murio, Mars и Миледи:love: с их первым месяцом!!!

и мы присоединяемся :flower::love::flower::love::flower:

А я сегодня отправляю Настю на 3 недели с моей мамой....Изначально планировали на 2 мес, но оказалось, у всех свои заботы и Настя будет там мешать....
Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5931321)
Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...у нас интернет отключили! :( И не включат - теперь только в Лондоне оторвусь, а когда это еще будет, переезжаем через пару недель...

:(Будем очень ждать!:069:
Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5932371)
Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!

Даша, держись и добивайся нормального обследования!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091:

Tanusik 13-07-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5940098)
ПЕрвый раз такое слышу.
А ещё меня очень удивило то, что соска враг грудного вскармливания, прям очень, даже интересно в каких книжках это пишут или где такое говорят.

ну враг почему могу объснить на собственном примере. у меня пососет соску а потом неправильно грудь захватывает. широко рот уже не открывает и вцепляется прямо в сосок.

sekunda 13-07-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5940098)
ПЕрвый раз такое слышу.

ну типа удовлятворяется сосательный рефлекс

Морская 13-07-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5939972)
у меня есть я даже не открыла, но муж наверное не поедет на академку... если вдруг то он мне уже не нужен как ты понимаешь

спасибо за предложение:flower:завтра еще в 2 аптеки схожу, если не куплю - сама приеду к академ.

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5940002)
Не, папа не как ветер, он просто дунет разок, буквально одно мгновение - и все!.. Т.е. у сына никакого дискомфорта, только великое изумление, от которого он сразу замолкает и закрывает ротик :))

понятно:)) отвлекающий маневр :073:

Tokio 13-07-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 5940156)
ну враг почему могу объснить на собственном примере. у меня пососет соску а потом неправильно грудь захватывает. широко рот уже не открывает и вцепляется прямо в сосок.

Может просто соску поменять.
И всё индивидуально как с соской, так и с грудью.;)
У меня ребёнок после недельного сосания бутылочки в роддоме, дома вцепилася в грудь и больше соску ни разу не взяла. А я готовилась к большому бою за ГВ, бутылочки, молокоотсос и питание были уже дома и ждали нас.
А с первым,если бы не соска, то соски были бы сгрызаны зубами.
Девочки, дорогие, ещё ведь зубы полезут, не забывайте, а вот обо что они их точить будут это вопрос.:))

Krizia 13-07-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 5939324)
а мне тоже можно воспользоваться телефоном? а откуда ты ее знаешь?

Да всем можно!!!Я в Нете нашла, она из ПапаМамии, очень милая девушка!
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5939952)
Какой прекрасный день 13 и пятница!!!
Хотим сегодня поздравить Murio, Mars и Миледи:love: с их первым месяцом!!!

И мы присоединяемся!!!:support::support::support:

Tokio 13-07-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5940194)
ну типа удовлятворяется сосательный рефлекс

Голод и желание поесть никуда не денутся, зато с грудью во рту лишний раз лежать не надо. А то ведь многие так и живем, им и есть уже не надо, а титя всё во рту.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.