![]() |
|
Цитата:
эх, я в выходные ни как не могу.....жаль а на буднях ТЫ вообще не можешь????нможет хоть в какой нибудь другой день????? |
[
Beatrix, у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю...мы Все держим @@@@! Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...[/quote] ты его выгоняй, и пригласи к себе в гости Хорошее настроение и Весну которая---- на УЛИЦЕ!:support: |
[
Beatrix, у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...[/quote] Дорогая моя,ты чаво это за глупости взялась:ded: ?!Поверь мне,я уже теерь знаю,что отсутствие признаков тоже очень хорошо! А грудь первый и быстрый твой признак присутствия твоих масиков у тебя в пузике!У неё ни чего не болит,ничего не кровит-а у неё дипресняк! Ща приеду и в лоб дам!У меня есть маленький жирафчик-это мой талисман ,когда было плохо муж купил, хочешь я тебе такого же привезу?Знаешь,с ним легче-обнимишь,прижмёшь и сразу легко становится.Это тебе,для поднятия настроения:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: . А я сегодня на учёт встала,я теперь официальная беременюшка:004: ! |
Цитата:
мои поздравления !!!:080: :080: :080: :080: это так здорово ВСТАТЬ НА УЧЕТ! (для меня это просто фантастика -----пока.....) |
Цитата:
Скоро и у Вас фантастика станет реальностью и напишут вам кучу бумажек на сдачу анализов:004: !Всё будет хорошо! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! ловите свежачёк! |
Цитата:
У тебя такие хорошие признаки! Я уверена, что у тебя там все отлично! Не грусти, солнце! Мы с тобой!!!:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: |
Цитата:
Все у тебя хорошо, не накручивай себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ой первый раз вот так просто я попала под чихи (не прося)...как здорово, СПАСИБО! поскорее бы получить эту "кучу " бумажек.... |
у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. .. Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...[/color][/quote]
Этоназывается - перечисление именно ПРИЗНАКОВ! :)) терпите,не так долго ждать-то осталось. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
|