Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marica 12-03-2007 16:55

Сообщение от Redish
у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...

Юленька, Ты всегда такая молодец, (можно на Ты),держись и сейчас.
Все у тебя будет отлично.
Постарайся как-нибудь отвлечься, радуйся весне и солнцу!!!! Нервы нам еще ой как пригодятся!!!
А через неделю чтоб ХГЧ был боооольшой!!!:080: :080: :080: :080: :080:
А мы все подержим за тебя кулачки!!!!!
Удачи!!!!!!!

Иоанна- будущая мама 12-03-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 3576471)
Иоанна, я могу только на выходных.
А ты сможешь в субботу или воскресенье?
Девочки, кто с нами????:support: :support: :support:

эх, я в выходные ни как не могу.....жаль а на буднях ТЫ вообще не можешь????нможет хоть в какой нибудь другой день?????

Иоанна- будущая мама 12-03-2007 16:58

[

Beatrix, у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю...мы Все держим @@@@!

Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...[/quote] ты его выгоняй, и пригласи к себе в гости Хорошее настроение и Весну которая---- на УЛИЦЕ!:support:

Малыша 12-03-2007 17:04

[

Beatrix, у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...[/quote]
Дорогая моя,ты чаво это за глупости взялась:ded: ?!Поверь мне,я уже теерь знаю,что отсутствие признаков тоже очень хорошо! А грудь первый и быстрый твой признак присутствия твоих масиков у тебя в пузике!У неё ни чего не болит,ничего не кровит-а у неё дипресняк! Ща приеду и в лоб дам!У меня есть маленький жирафчик-это мой талисман ,когда было плохо муж купил, хочешь я тебе такого же привезу?Знаешь,с ним легче-обнимишь,прижмёшь и сразу легко становится.Это тебе,для поднятия настроения:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: .
А я сегодня на учёт встала,я теперь официальная беременюшка:004: !

Иоанна- будущая мама 12-03-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3579637)
[
А я сегодня на учёт встала,я теперь официальная беременюшка:004: !

мои поздравления !!!:080: :080: :080: :080: это так здорово ВСТАТЬ НА УЧЕТ!
(для меня это просто фантастика -----пока.....)

Малыша 12-03-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Иоанна- будущая мама (Сообщение 3579770)
мои поздравления !!!:080: :080: :080: :080: это так здорово ВСТАТЬ НА УЧЕТ!
(для меня это просто фантастика -----пока.....)

спасибо!Даже как то легко стало и все предыдущие сомнения пропали,когда врач посмотреоа и всё подтвердила:080: !
Скоро и у Вас фантастика станет реальностью и напишут вам кучу бумажек на сдачу анализов:004: !Всё будет хорошо!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
ловите свежачёк!

Manica 12-03-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3577777)
у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...

Юлечка, ну что ты, дорогая, расклеилась...
У тебя такие хорошие признаки!
Я уверена, что у тебя там все отлично!
Не грусти, солнце!
Мы с тобой!!!:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Alёnёnok 12-03-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3577777)
Beatrix, у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...

Нууу, захотела она признаки... Признаки тебе будут попозже...
Все у тебя хорошо, не накручивай себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иоанна- будущая мама 12-03-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3579976)
спасибо!Даже как то легко стало и все предыдущие сомнения пропали,когда врач посмотреоа и всё подтвердила:080: !
Скоро и у Вас фантастика станет реальностью и напишут вам кучу бумажек на сдачу анализов:004: !Всё будет хорошо!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
ловите свежачёк!

ой первый раз вот так просто я попала под чихи (не прося)...как здорово, СПАСИБО!

поскорее бы получить эту "кучу " бумажек....

Erchowa 12-03-2007 18:29

у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. .. Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...[/color][/quote]

Этоназывается - перечисление именно ПРИЗНАКОВ! :))

терпите,не так долго ждать-то осталось.

Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.