Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

Liberty 19-03-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 23368533)
соболезную, Олесь. Держись

Белл,мы очень рады за тебя-много работы,это ж так здорово!ты самореализуешься,самосовершенствуешься-что может быть лучше!так держать:flower:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 23369867)
Викулька у тебя 5000 сообщений уже :010:

да,Машуль,и мне стыдно за эту циферку,потому что в принципе,я украла это время у ГОшки...

но потом я подумала,что,если без общения,без положительны эмоций и поддержки,которую я здесь получаю,Гошке доставалось бы от злющей неуравновешенной мамаши!;):))

Liberty 19-03-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 23370747)
Юль по-большому счету Коля ПРАВ но у нас перед глазами пример старшего ребенка который за время ьолезней ваще от рук отбился пожтому ведет себя совершенно неадекватно... так что елси все продолжать в том же духе то вопрос встанет о меем здоровье :067: а мне кажется что оно важнее :008:

да,где найти ту грань....

ты права,Маш!

Liberty 19-03-2009 16:12

девочки,мы гулять пошли!
всем приятного вечера!:flower::flower::flower:

всем больнушкам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tatyta 19-03-2009 16:26

Олеся - соболезную, держись.

А я вот мне кажется очень балую Федю. Кусаться я конечно не разрешаю, я начинаю плакать и он меня жалеет. Потом ведь можно хлопнуть легонечко, они сразу это понимают, необязательно колошматить, хотя иногда тяжело сдержаться.
Вообще так они быстро вырастают, что хочется дать им возможность побыть маленькими.Мы очень много дурачимся и балуемся :080:

buka83 19-03-2009 16:57

ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в гости к Полине и Славику и чудной левочке Викуле))) НАстюхе понравилось, и мы с ПОлиной пообщались, красавица и умница мамочка двоих детей:008:
Олесенька, я очень очень тебе сочувствую, это так ужасно, когда ничего нельзя сделать... держись, черпай положительные эмоции у доченьки, может тебе просто алкоголя выпить?хоть чуть чуть...
Ксюня, почитала про Артусю и врача, так желко малыша, жай бог. чтобы все прошло ....
Милаш, ты знаешь, у меня тоже такое было, что я Настюху шлепнула по попе или по ручкам, но я реально легонечко, чтобы поняла только , а она сразу плакать начинает, так жалобно, губку оттопырит и рыдает и на ручки проситься-ручки тянет... как тут устоишь , и сразу жалеешь . аэто не правильно, Вика верно говорит,они так манипулировать начинают, знают, что все равно пожалеют... но я себя потом , как и ты, сильно ругала и корила и решила больше так не делать... надеюсь хватит моих нервов...:))
Цитата:

Сообщение от Tatyta (Сообщение 23372316)
Олеся - соболезную, держись.

А я вот мне кажется очень балую Федю. Кусаться я конечно не разрешаю, я начинаю плакать и он меня жалеет. Потом ведь можно хлопнуть легонечко, они сразу это понимают, необязательно колошматить, хотя иногда тяжело сдержаться.
Вообще так они быстро вырастают, что хочется дать им возможность побыть маленькими.Мы очень много дурачимся и балуемся :080:

ВОт , тань, об этом и говорю, что если даже и ударяем . то ведь не то что в пол силы, а я бы сказала в одну восьмую... и все равно ведь понимают , малыши, что их наказали и ревууут...:love:

Tatyta 19-03-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 23374471)
ВСЕМ ПРИВЕТИК, мы сегодня сходили в гости к Полине и Славику и чудной левочке Викуле))) НАстюхе понравилось, и мы с ПОлиной пообщались, красавица и умница мамочка двоих детей:008:
Олесенька, я очень очень тебе сочувствую, это так ужасно, когда ничего нельзя сделать... держись, черпай положительные эмоции у доченьки, может тебе просто алкоголя выпить?хоть чуть чуть...
Ксюня, почитала про Артусю и врача, так желко малыша, жай бог. чтобы все прошло ....
Милаш, ты знаешь, у меня тоже такое было, что я Настюху шлепнула по попе или по ручкам, но я реально легонечко, чтобы поняла только , а она сразу плакать начинает, так жалобно, губку оттопырит и рыдает и на ручки проситься-ручки тянет... как тут устоишь , и сразу жалеешь . аэто не правильно, Вика верно говорит,они так манипулировать начинают, знают, что все равно пожалеют... но я себя потом , как и ты, сильно ругала и корила и решила больше так не делать... надеюсь хватит моих нервов...:))
ВОт , тань, об этом и говорю, что если даже и ударяем . то ведь не то что в пол силы, а я бы сказала в одну восьмую... и все равно ведь понимают , малыши, что их наказали и ревууут...:love:

Здорово Жень, что в гости сходили, а фотки есть? Погода как раз к гостям располагает ;)
А мы с Федей деремся иногда и бокс изображаем :004: Понарошку конечно :008:
А иногда ударит меня и сам реветь собирается и говорит бо-бо

kuzina 6767 19-03-2009 17:35

Всем привет!
Да, Жень, пупсы очень хитрые. Я тоже, если своего шлепну легонько, он так горько рыдает. Но надо же как-то дать понять, что хорошо и что плохо.:flower:

kuzina 6767 19-03-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 23357030)
Олеся, витаминчики попей - авитаминоз у тебя быть может! :ded:

И, уныние - это грех! :ded:

Мысль материальна - надо жить позитивными мыслями, знаю иногда тяжело, но надо себя заставить!!! :ded:

Саш, ты очень права! Иногда просто за уши надо себя тащить! А я сегодня ездила на работу, к начальнице на ДР. Позитиву набралась, и винца, и всяких вкусностей. Еще и с собой завернули.:028::004:Зовут на работу. А я и сама хочу. Но Тима маленький пока. Одичала я дома.:065:

Алекa 19-03-2009 17:50

Девочки, я обновилась, не пугайтесь :))

Алекa 19-03-2009 17:51

Свет, откуда брала линеечку, кинь плз ссылку. Хочу себе поменять =)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.