Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Яса 24-01-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 10018239)
дело не в смуте, говорят правду по поводу акушерок,врачи хорошие
единственное скажу , если вдруг вам будут делать эпизотомию, обязательно проследите, дайте установку мужу, чтобы зашивала именно врач
нехочу ни кого пугать, да и писать не хотелось, ну раз уж зашел разговор на эту тему...

а что, может зашивать не врач? зачем тогда вообще врач?

пупок 24-01-2008 22:59

никогда не слышала, чтобы зашивал не врач..:005:

masyanya 24-01-2008 23:31

оказывается может

Николь 24-01-2008 23:34

зашивает всегда только врач!!!!!
по поводу акушерок-я на 100% довольна свое акушеркой, и она для нас сделала больше чем врач, все роды она просидела с нами и развлекала вначале анекдотами, потом рассказами из своей жизни, всячески подбадривала, успокаивала, и когда соберусь за вторым-очень хочется, чтобы наталья павловна там все еще работала

veta 24-01-2008 23:48

на счёт вещей в роддом:)
щётка зубная будет - подарочная, паста своя...пелёнки детские в неограниченном количестве...памперсы были подарочные 2 пачки по 8 штук вроде - Хаггисы и Памперсы, потом приносили свои. Чашку мне принесли..стояла на столике все 4 дня, никто не забирал...впрочем, как и ложка и ножик))..ещё из подарочно-рекламных был крем под памперс неплохой и жидкое детское мыло той же фирмы.
а Так брала халат, тапочки и ночнушку...ну и прокладки с труселями канашна;)
Одежду для мелкой брала только на выписку...так там неплохое своё бельё стерильное...да и не хотелось складировать своё грязное, а так поменял и всё чисто:)
ну вот вроде и всё, что вспомнила))

пупок 25-01-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 10019691)
зашивает всегда только врач!!!!!
по поводу акушерок-я на 100% довольна свое акушеркой, и она для нас сделала больше чем врач, все роды она просидела с нами и развлекала вначале анекдотами, потом рассказами из своей жизни, всячески подбадривала, успокаивала, и когда соберусь за вторым-очень хочется, чтобы наталья павловна там все еще работала

эх) а я большую часть времени провела одна, на меня наставили датчиков, капельниц, включили музыку и ушли))) это я ещё и была единственная роженица да ещё и в пять вечера) а когда ЛЯ родилась, её укутали, положили рядом со мной, дали мне еды и опять все ушли))) смешно вспоминать, если бы трубки не было, я б там взвыла от тоски..

OlgaGS 25-01-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Brika (Сообщение 9997987)
Ох, девочки, не хочу вносить в наши ряды панику, но сама вчера очень задумалась... В общем говорила с врачем, которая там работала, не рекомендует она. Сказала, что врачи хорошие, но акушерки совсем плохенькие. Типа, травматичность у детишек там самая высокая по всем РД из-за их рук. Честное слово, очень расстроилась. Конечно, хочется все предусмотреть, а получается, что роды - лотерея. Что вы об этом думаете, что говорят ваши врачи о двойке? Так хочется позитивной информации

ЗНАЧИТ ТАК! ВОТ ЧТО НАПИСАНО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ:
"Дабы избежать многих проблем и не наступать на одни и те же грабли дважды, предлагаю всем придерживаться следующих правил:
1. писать ТОЛЬКО от своего лица. Пусть все заинтересованные тети, дяди, подружки и троюродные знакомые пятиюродных племянниц тоже пусть подключаются к разговору, если есть желание.
2. не вести обезличенных дискуссий. Если Вы сказали "А", то имейте мужество и на "Б". Если уж Вы решились обнародовать свой опыт (неважно положительный или негативный), пожалуйста, называйте фамилии, даты и т.п.

Мне кажется, только в этом случае топ будет выполнять свою задачу."

Роса 25-01-2008 10:20

А во сколько недель можно заключать договор?

Если беременность вела не у них нужно ли пересдавать анализы именно в РД или достаточно информации из обменки?

После заключения договора визиты к врачу платные? если да, то сколько стоит?

Душ есть в родилках?

И еще, так несколько обобщенно - реально ли уложиться в 60000 за все про все или получится дороже?

Заранее большое спасибо. Извините, что нет сил перечитывать весь топ - очень уж он большой:))

Brika 25-01-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 10018239)
дело не в смуте, говорят правду по поводу акушерок,врачи хорошие
единственное скажу , если вдруг вам будут делать эпизотомию, обязательно проследите, дайте установку мужу, чтобы зашивала именно врач
нехочу ни кого пугать, да и писать не хотелось, ну раз уж зашел разговор на эту тему...

Спасибо за понимание. Тут как-то не все поняли тональность моего обращения. Дело в том, что я хочу там рожать, но я счетаю своим долгом снять розовые очки и трезво оценить всю полученную информацию. Это мой долг перед малышом, который должен появиться на этот свет. Многих задело слово "типа", ну что же, безусловно есть к чему прицепиться, великий повод!:)Масяня, скажите пож-та, что такое эпизотомия?

Brika 25-01-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 10025880)
А во сколько недель можно заключать договор?

Если беременность вела не у них нужно ли пересдавать анализы именно в РД или достаточно информации из обменки?

После заключения договора визиты к врачу платные? если да, то сколько стоит?

Душ есть в родилках?

И еще, так несколько обобщенно - реально ли уложиться в 60000 за все про все или получится дороже?

Заранее большое спасибо. Извините, что нет сил перечитывать весь топ - очень уж он большой:))

договор заключается с 30 недель. В понедельник пойду на прием к врачу, узнаю по -поводу анализов. Визит к врачу (первичный, перед заключением договора) - 800р.
По поводу стоимости: я так поняла, вы говорите о палате повышенной комфортности (около 62000)? Из возможных доп.расходов: кесарево ( 6500), эпид. анастезия (около 6000, не помню точно), доплата за ночеву родственника в вашей палате (1800 сутки). Не забудьте, что есть возможность получить скидку по карте.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.