Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 22916044)
а я подвиг совершила - сумки собрала )) и даже легкую вышивку с собой положила ))) может пригодится, кто знает....!
|
Сумки собранные - это пригодится, всё положила окончательно, да? ;) Вышивка с собой - это "Ой!", ну посмотрим :017:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 22903616)
Девочки, про мастер-класс. Я не буду ждать милости от природы, т.е. звонка телефонного, а в ближайшие выходные сама еще раз съезжу туда и попрошу продавщиц передать мастеру, что мы бы очень хотели с ней поговорить о возможности проведения занятий для нас, узнать условия этих занятий, сколько человек, что для занятий нужно и т.д. Вобщем, попрошу, чтобы со мной обязательно связались. Попробуем свою группу организовать. Хорошо?
|
Дина, мне тоже сообщи, пожалуйста. Если можешь, лучше смс
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 22879486)
спасибо за подсказку! :flower: мама все маленькие жулнальчики формата
|
Юль, наверно лучше даже сделать два кармана, и в нижнем ряду. Потому как один посередине, да с журналами в нем может своим весом оттягивать и перекосить как-нибудь все изделие уже с наполнением (могу ошибаться), а как это будет крепиться - висеть на стене- петли и подвес? Или как?
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 22882227)
стесняюсь спросить :008:, а кто выиграл в номинации "золотой орех", ну и в остальных 3-х ???
|
А я все жду, когда про остальные решенные вопросы и новости расскажут всем, кто не был. Про СА, про что такое теперь "членство в клубе" - в контексте след. поста ниже, про новый топ.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 22821785)
Следующие занятия будут
22 марта, 5 и 19 апреля, 17 и 31 мая.Решили, что члены клуба сбрасываются каждые 2 месяца по 200 руб на аренду, остальные могут приходить на любое количество занятий бесплатно
|
Поясните - что такое "члены клуба" и "остальные". Какая взаимосвязь между 200 руб и членством. И, собственно, кто держатель банка?
|