![]() |
|
Светочка-Корица, спасибо за ссылку! я теперь там пропаду :) Конечно, мне ооооочень сумочка понравилась, как же она могла не понравится! я теперь на нее равняться буду по аккуратности шитья
|
Вложений: 1
Наташа-Таша, поздравляю!!!
Пусть исполнится все как ты хочешь и пусть у тебя будет вот такое блаженное состояние : |
Наташа,с днюхой тебя :014: Желаю исполнения всех твоих желаний :love:
![]() |
Цитата:
какой хороший! :) У нас - мужчина! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вобще мужчина врач это редкость. Особенно детский. Радует что и женщины такие есть. Ну не врач, но медсестра наша, как видимся на улице всегда про нас спросит и что-нибудь приятное скажет. Побольше бы нам таких врачей. |
Цитата:
Но в прошлом году он к нам так часто ходил, улыбаться стал как знакомым. А улыбка - очень добрая! :) Хотя сегодня он меня поразил! :)! :love: А с другой стороны - будешь ходить хмурым и серьезным, когда по 20-30 вызовов в день! :010::010::010:не считая приема! |
Цитата:
Ой, Олечка, это ты, конечно, по доброте душевной про аккуратность :) Я, конечно, очень старалась, но т.к. первый раз - не все идеально - уголки трудно закладывать ровно - или угол ровный, но тогда между углами ткань не ложится, а топорщится, или наоборот - ткань ровненько лежит, но угол не так получается... В общем, это тоже особое рукоделие - лоскутное! Надо тонкости изучать! :ded: |
Нам сегодня тоже в поликлинику-на выписку,надеюсь.
Ташуля-с днем рождения тебя! Самое главное-здоровья! А еще удачи и веры в свои силы!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|