Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Мадлен 18-09-2008 14:19

Кстати, по каталогам меня Закинтос тоже никогда не привлекал....:005:

А тут прям реклама острова. :)
Я в удивлении вся.:010:(я о форуме).:065:

Мадлен 18-09-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15891774)
всем приветы:support:
да, у нас тут лето:004: сегодня первый раз за всё наше пребывание был дождь-сильный, но быстро прошёл...а так, из-за духоты невозможно спать ночью, включили кондей...
были проблемы с инетом...а в остальном всё просто замечательно...т.к. сбылась моя мечта...МЫ ЕДЕМ НА САНТОРИНИ:love::080::080::080:
хотели на мой ДР, но были только дорогие билеты, поэтому поедем на день позже, но это же ерунда...

куда пропала гуру-Смушка:005:
еще не передумали встречаться грекоманы?

Да...Смушка пропала....:0009:......без нее одиноко и холодно...

Смушка! Вернись!.....мы будем хорошими.

Marinella 18-09-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15901694)
Марина, ты в 3* там не была...Мы заехали на одну ночку в этом году, не хочу больше...
для меня Греция - только апарты, адназначна...Или если уж так припрет что захочется в отель- то их делюкс, что в принципе на 4-5 * потянет, но тоже места выбирать надо и на какие-то вещи глаза закрывать потому что я так понимаю идеальные отели есть наверное, но это такой ценик:010::010::010:
Хотя на Кефалонии (щаз меня побъют, это уже маниакальная призказка какая-то становится - а вот на Кефалонии), так вот мне показалось что там есть приличные отели...с виду конечно, не знаю как внутри - наверное как и везде в Греции - как повезет:)

мы неделю жили в аппартах,неделю на пилопоннесе(в Робинзоне) и неделю вот в отеле. С аппартами нам точно не повезло и это при том,что стоили они 200 евро в сутки.
Про Кафелонию тоже готова слушать,познакомились с греком в Робинзоне,он много в России работал,поэтому очень хорошо говорил по-русски. Сам с Афин. Про Закинф скричил лицо,а вот Кафелонией восхищался-сама не знаю-не была. Грит очень пляжи хорошие и природа,но меня смутило,что вода везде холодная(это он нам рассказывал как плюс-типа не любит теплую воду-не освежает в жару)

Kroshka Enot 18-09-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Marinella (Сообщение 15908024)
С аппартами нам точно не повезло и это при том,что стоили они 200 евро в сутки.

:010::010::010::010::010::010:
А где и что такое Кефалония.

Marinella 18-09-2008 15:48

]

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15908405)

Ир,это остров,напротив о.Закинф. На этом мои познания заканчиваются

Kroshka Enot 18-09-2008 15:54

понятно, тогда туда прямой самолет не летает, значит. Хотя, уезжая с Крита, я думала, что не поеду больше в Грецию, если на Санторини только.

МаМайка 18-09-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Marinella (Сообщение 15908708)
]

Ир,это остров,напротив о.Закинф. На этом мои познания заканчиваются

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15908405)

Вам сюда

ну и еще там же много
например и еще

остров как я уже где-то писала - богаче во всех смыслах - уровень жизни, природа, достопримечательности, хотя в принципе ненамного (раза в 2) больше закинфа, но намного разнообразнее...И спокойнее. Но - тоже Греция...Цена-качество нас устроили, хотя показалось что немного, ну совсем чуточку подороже Закинфа.

Марина, а где вы там апарты за 200 евро нашли? Мне за 150 предлагали тааакую виллу...а обычный домик ну 50, ну 80 от силы...

Marinella 18-09-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15909032)
понятно, тогда туда прямой самолет не летает, значит. Хотя, уезжая с Крита, я думала, что не поеду больше в Грецию, если на Санторини только.

ну я еще Корфу рассматриваю,хотя мне тоже кажется,что Греция-не моя страна

МаМайка 18-09-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 15909032)

Ира, а от чего больше отрицательный впечатлений? ОТ Крита, греков, отеля?
Во дворец-то съездили в результате?

Kroshka Enot 18-09-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Marinella (Сообщение 15909309)
ну я еще Корфу рассматриваю,хотя мне тоже кажется,что Греция-не моя страна

На Корфу я была в 2006г, привезла оттуда Полину в зачаточном состоянии:)
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15909336)
Ира, а от чего больше отрицательный впечатлений? ОТ Крита, греков, отеля?
Во дворец-то съездили в результате?

Катя, именно отрицательные впечатления только от отеля, поскольку на Корфу я была, то поездка на Крит меня убедила лишний раз в том, что Греция - не мое, т.е если бы я не была покорена Италией (причем даже Римини не испортил мне настрой к ней) возможно, я бы так не утверждала, греки помогали повсеместно, Корфу понравился существенно больше Крита, более зеленый, разнообразный что ли. Во дворец в итоге не поехали, т.к ночью ротавирус атаковал и сутки лежали просто с температурой. Машину брали, и на Санторини ездили. Ираклион опять же понравился меньше Корфу-тауна, еще не понравилась деревня наша Сталида.

МаМайка 18-09-2008 16:14

Ира, было бы странно если бы понравился Ираклион:)
Зелени на Крите нет, эт да...А на Санторини ее еще меньше:)
Хотя нет, есть места на Крите...но мало их и далеко...

Я тоже в Италию хочу...а почему-то все время в Грецию попадаю:)) Придется ждать когда Майка до Италии дорастет...

ОБидно что с вирусом вас так подкосило...Откуда чего берется...

Наташа и Зоя 18-09-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от kote_nok (Сообщение 15896994)
Вот это камень преткновения для меня в отношении поездки с проживанием на этом острове - смотрю каталоги и ужасаюсь от отелей,\хотя я бы с удовольствием отдохнула на Закинфе, но подобрать себе отель никак не смогу.:(

у меня есть рецепт! если не подходят три звезды, то надо брать ... ДВЕ:))!
Мы отдыхали в Лаганасе в июле в двух звездах, было очень чисто, белье и полотенца каждый день (кроме выходных) меняли, уютно, приветливый персонал, только завтраки никакие, но мы на них и не надеялись.

frolik 18-09-2008 16:41

А как сейчас погода в Греции? Какой из островов побюджетнее?
Можно забронировать апарт за неделю?
И где сейчас покупать билеты с вылетом из Питера?

Saenochka 18-09-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от frolik (Сообщение 15911280)
А как сейчас погода в Греции? Какой из островов побюджетнее?
Можно забронировать апарт за неделю?
И где сейчас покупать билеты с вылетом из Питера?

Вот и Света стала грекоманом... второй раз за год в Грецию...это уже любофф:love:

Я бы на твоем месте позвонила в Солвекс или Атлас и узнала, чтоу них есть на то время которое тебе надо, тем более на неделю удобнее ездить через агенство:)

frolik 18-09-2008 17:32

Да уж звоним везде, пишем, смотрим! Нам вообще все равно куда и что. Лишь бы поскорее, пока папа денюшку выделяет! Куча наколов, говорят одно, приезжаешь - такого нет! Ценник бешенный везде, Турция за 40, Тунис за 35! Мы прикинули, что можно апарт 2-х комнатный на 2 нед с перелетом взять за 25-30. Если летят 2 мамы и 2 инфанта. Или нет таких цен? Развеете мои мечты... или нет? :love:

Tatusy 18-09-2008 17:36

Ездили на Родос в начале сентября, если у кого есть вопросы, отвечу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post15908840

Танита 18-09-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 15896406)
. 15.09. в день отлета была просто ужасная погода все в тучах ливень ветер в итоге когд приехали в аэропорт гроза началась ого го итог салолет задержали около 4 часов. притом во время загрузили в самолет продержали там 1.5. часа дышать нечем у нас маленькие дети.. пото обратно сгорузили в здание вокзала народ везь разбрелся покушать выпить. ничего не объявляют кто то сказал опять сажают. посадили в самолет тока половина народа пока собрали всех опять гроза началась опять в самолете ждали....

Вот мы тоже вернулись 15.09 с Закинтоса. И после этого сообщения начали меня терзать смутные сомнения... Ничего подобного (кроме грозы перед вылетом) с нами не случилось.А задержка была,но на 2 часа и потом тут же быстренько все сели и улетели!? Похоже 2 чартера летали по понедельникам на Закинтос?

Мадлен 18-09-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15909975)

Я тоже в Италию хочу...а почему-то все время в Грецию попадаю:)) Придется ждать когда Майка до Италии дорастет...

Ваша подруга в "Кактусе" была?

Я же говорила НЕ надо.

Все впечатление испортит! Про Сталиду я тоже говорила......:005:

Девочки, я же Крит и отели крита 2 года по инету изучала и на Крите 2 раза была. Почти весь изъездила. Почему меня не послушали?

Мадлен 18-09-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15909975)

Есть на Крите зелень. Оливы, сосны, лиственные даже. Места знать надо.:))....и колючки ...

МаМайка 18-09-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15916191)
Ваша подруга в "Кактусе" была?

Я же говорила НЕ надо.

Все впечатление испортит! Про Сталиду я тоже говорила......:005:

Девочки, я же Крит и отели крита 2 года по инету изучала и на Крите 2 раза была. Почти весь изъездила. Почему меня не послушали?

Ремикс, так если Вы помните, Ирине ничего больше не подтвердили...
ну не отменять же отпуск...
Не все к сожалению могут планировать и бронировать за пол-года...Я сама такая, поэтому Ире только посочувствовать могу - отель это конечно не весь отдых, но плохой отель испортит все самые замечательные впечатления, тем более когда двое маленьких детей, с которыми "только ночевать" в отеле уж точно не получится...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.