![]() |
|
Цитата:
С посудомойкой такая же хрень, как понадобится, так вынимаю:)), благо муж загружает:073: |
Цитата:
|
Всем привет!
Я уже в Пушкине, настроения новогоднего ноль. Ну, хорошо хоть ничего делать не надо особо... Завтра вон свалю гулять с ребенком нафиг на целый день, а потом спать завалсь... :( А еще муж "порадовал" - он с 3-го сваливает на работу... А 8-го уже в командировку... Блииин, я так надеялась хоть к своим вырваться на елку - а тут - хрен с горы прислан опять... Мне уже просто так обидно, что просто сил нет. Сегодня, билн, когда я уезжала - он меня проводил словами - ну, я хоть высплюсь :010:. А то что я 8 месяцев выспаться мечтаю - так блин не интересно ему. Блин, было бы где жить и на что - развелась бы с ним нафиг. Пускай спит огда хочет, работает себе сколько угодно и ради Б-га... Расстроенная сижу жутко... Девочки, слушайте, а есть у кого-нить спец по подбору метода контрацепции. Причем серьезно что-бы с анализами, с рекомендациями, с дальнейшим ведением... А не просто "ну попейте Препарат Х". И интересно - сколько это омжет стоить нынче :( |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб вашим всем желаньям сбыться. ![]() |
Доброе утро:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я пробегая мимо хочу напомнить про встречу! Бейджи и подарки!
Мы там немного запутались кому подарочки!Давайте еще раз обсудим!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=19868747 |
|
Доброе утро!
Знаю, что не у всех праздничное настроение (у меня тоже), но давайте настроимся на праздник. Давайте вспомним, что уходящий год подарил нам огромное счастье- наших малышей :love:. А в новом году их ждет еще столько удивительных открытий! Пусть в новом году наши малыши радуют нас своими успехами, пусть близкие поддерживают нас в каждодневных заботах, пусть в глазах наших малышей мы увидим только радость и счастье! С наступающим! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
|