Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 31-12-2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19866551)
оооооооооооо, как это ужасно, у меня постоянно из-за некоторых засраночек сначал горы грязного белья, потом чистого и неглаженного:065: и этот круговорот портит весь вид в квартире, слава Богу Настя перестала из шкафов шмотки вытаскивать постоянно и на своих мышек примерять:065:, что бесит, что сколько не разгребай игрухи и бельё - они всё-равно все раскиданы и раскидано:010:

У меня квартира, как я говорю "минное поле", ступить некуда, все в игрухах:love:, зло берет, но это ТАК приятно, я так этого ждала:love:
С посудомойкой такая же хрень, как понадобится, так вынимаю:)), благо муж загружает:073:

Вика Лю 31-12-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19866667)
У меня квартира, как я говорю "минное поле", ступить некуда, все в игрухах:love:, зло берет, но это ТАК приятно, я так этого ждала:love:
С посудомойкой такая же хрень, как понадобится, так вынимаю:)), благо муж загружает:073:

да уж, с игрухами - это теперь надооооооооолго:love:

pugovka 31-12-2008 03:13

Всем привет!
Я уже в Пушкине, настроения новогоднего ноль. Ну, хорошо хоть ничего делать не надо особо... Завтра вон свалю гулять с ребенком нафиг на целый день, а потом спать завалсь... :(
А еще муж "порадовал" - он с 3-го сваливает на работу... А 8-го уже в командировку... Блииин, я так надеялась хоть к своим вырваться на елку - а тут - хрен с горы прислан опять...
Мне уже просто так обидно, что просто сил нет.
Сегодня, билн, когда я уезжала - он меня проводил словами - ну, я хоть высплюсь :010:. А то что я 8 месяцев выспаться мечтаю - так блин не интересно ему.
Блин, было бы где жить и на что - развелась бы с ним нафиг. Пускай спит огда хочет, работает себе сколько угодно и ради Б-га...
Расстроенная сижу жутко...

Девочки, слушайте, а есть у кого-нить спец по подбору метода контрацепции. Причем серьезно что-бы с анализами, с рекомендациями, с дальнейшим ведением... А не просто "ну попейте Препарат Х". И интересно - сколько это омжет стоить нынче :(

сУбару 31-12-2008 07:37

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19861522)
Ой! Старшая дочурка уснула-побежала подарки под ёлку складывать! От Деда Мороза!!!!!

Моя до сих пор верит искренне в Деда Мороза:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19862835)
Всем приветик!!! мы только завалились домой, отвезли детей в Тосно к бабулям, не обошлось и без приключений:001:..

Да,весело...Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб всё у них было ОК,а тебя поздравляю с выходом статьи:flower:

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 19866301)
Девочки всем привет!!!!!!!!! У меня седня ребенок сам сел, неделя тренеровок и массаж...и маме подарок на НГ..уже вовсю пытаеться встать)))
Щас сижу уже варю на новогодний стол, так хочетья чтоб новый год был сказочным, т.к. он самый первый НГ с сыном))))))

Поздравляю с успехами:080:
Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 19866520)
с достижениями!!!!

ага, под стол

в ОЗ итальянские рубашки под запанки 2шт (он это дело у меня любит) и галстук шелковый.

остался оч. давольный. я рада, что угодила

А чего й то вы за ранее дарите?:073:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19867408)
Всем привет!
Я уже в Пушкине, настроения новогоднего ноль. Ну, хорошо хоть ничего делать не надо особо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб нагулять НОВОГОДНЕЕ настроение!

сУбару 31-12-2008 07:55

Именинников у нас сегодня нет....

сУбару 31-12-2008 09:59

Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб вашим всем желаньям сбыться.

Клэр 31-12-2008 10:03

Доброе утро:flower:
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19866030)
дак я и говорю, что дешевое средство, таблетки я какие-то принимала, они около 300 рублей на месяц стоили и это было три года назад:ded:

Я Ярину пью, 500 руб. в месяц :005:
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 19866301)
Девочки всем привет!!!!!!!!! У меня седня ребенок сам сел, неделя тренеровок и массаж...и маме подарок на НГ..уже вовсю пытаеться встать)))
Щас сижу уже варю на новогодний стол, так хочетья чтоб новый год был сказочным, т.к. он самый первый НГ с сыном))))))

Поздравляю!!!:080::080:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19866667)

А я наверное ненормальная, я каждый вечер все игрушки собираю:065:

esposa 31-12-2008 10:34

Я пробегая мимо хочу напомнить про встречу! Бейджи и подарки!

Мы там немного запутались кому подарочки!Давайте еще раз обсудим!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=19868747

Тимошкина 31-12-2008 11:03

Анеж 31-12-2008 11:26

Доброе утро!
Знаю, что не у всех праздничное настроение (у меня тоже), но давайте настроимся на праздник. Давайте вспомним, что уходящий год подарил нам огромное счастье- наших малышей :love:. А в новом году их ждет еще столько удивительных открытий! Пусть в новом году наши малыши радуют нас своими успехами, пусть близкие поддерживают нас в каждодневных заботах, пусть в глазах наших малышей мы увидим только радость и счастье! С наступающим!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.