![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по табличке, кроме меня еще две мамочки ждут третьего малыша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гинипрал является бета2-симпатомиметиком, расслабляющим мускулатуру матки. Под воздействием гинипрала уменьшается частота и интенсивность сокращений матки. Препарат угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки; во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки. Под действием Гинипрала преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов. Вследствие своей бета2-селективности Гинипрал оказывает незначительное действие на сердечную деятельность и кровоток беременной и плода. Фармакокинетика |
Всем доброго утречка!!!!
Цитата:
С возвращением :flower: Мы скучали:))) Цитата:
А я вот стараюсь меньше внимания обращать на тонус, тоже периодически становится каменным живот, но не надолго. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как вот у тебя три мальчишки вышло? :008: Кстати, действительно очень сладкие сыночки!!! :love: |
Поговорила со своим врачем по поводу РД,
она сказала, что у ОНЫ договор с двойкой, что мы идем по ценам для тех,кто там велся, так что я опять в сомнениях, может всетаки туда, к маме переедем, она живет недалеко...:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |