Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15024285)
Слушай,я тоже не думала что Димка в таком восторге будет от залива.Они с сеструхиной дочкой 6 лет как две хрюшки плескались.Обмазались песком и тиной,брызгались...Так здорово было за ними наблюдать :) Растите скорее,на след. год вместе выезжать будем!:)
|
Ура! С удовольствием!!! У меня Лиза очень любит плавать! ;) А в такой компании... я думаю она будет в восторге!:support:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15024410)
Так мы Савушкина и обсуждали.Точнее я мужу предложила туда.Но там выезд из города и почти постоянные пробки.Хотя иногда и быстро проскакиваем...Вообщем не знаю.Конечно,если на Попова хороший центр с хорошими спецами-было бы просто идеально...Но будем думать ещё.
|
Давайте к нам на Савушкина! Будем и там встречаться! Кстати, скоро у нас же, на Камышовой к 2010 году Сканди целый центр собирается открывать. И роддом полноценный и стационар, и клиника и все такое! А главное - ПАРКИНГ!
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 15024711)
Ага. Пока на ГВ. Планирую до 10 месяцев.
Послее родов не была в солярии, как-то недосуг. Получается успеть только на педикюр и стрижку :)))) Вот собираюсь на днях отрезать длинные волосы. Стремно, но лучше короткие в хорошем состоянии, чем длинные, которым питания не хватает :(
|
Да, волосы... Лезут после родов ужасно. Я правда начала пить Priorin - вроде лучше стало! Надо продолжать!!! А про подстричься я тоже иногда подумываю. Хотя длинные удобно - заколол, если мешают и все!
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15025517)
Аха,то есть мне брать на себя всю отвественность?Хитрые!!!:))
Ок,если хотите,предлагаю завтра начать в 16 часов!Кто идёт??
Список:
Katrin 812
|
Я за! Я тоже в Списке!
|