Сообщение от Snowy
(Сообщение 11906716)
Ой, и не знаю, что делать с этими чертовыми сигаретами! ДЕВЫ, ПОСОВЕТУЙТЕ! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ! Курить хочу ДИКО! Всю беременность стойко терпела! :091: А сейчас столько заморок и стрессов, что фиг тут не покуршь... В результате я разрываюсь... Кормить никотиновыи молоком, но давая при этом иммунитет и необходимые витамины, или же перейти на смесь и быть уверенной, что моему мальчику не поступает никакой гадости с молоком? Но тут такой момент... Хоть кормить грудью и не легко, но мне нравится, такой тесный контакт с масиком :love: В противном случае он просто теряется, как мне кажется... Тем более, что ему так нравится кормиться грудью!!! :) Но с другой стороны у меня такое дикое чувство вины перед ним! В общем, никогда не прощу себе, если из-за своей прихоти переведу его на смеси, и никогда не прощу, если буду давать ему прокуренное молоко! :010: Вот такая дилемма... Дилемма, которая просто вгоняет меня в депрессию! :( Знаю, что в смесях нет ничего плохого. Напротив считаю их очень адаптированными к грудному молоку, и там, ИМХО, ни чуть не меньше витаминов, но все же... В общем, не знаю, что и делать. Как вы справляетесь? Смотрю, здесь много курильщиков со стажем...
|