Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Icesorceress 05-04-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11906716)
Ой, и не знаю, что делать с этими чертовыми сигаретами! ДЕВЫ, ПОСОВЕТУЙТЕ! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ! Курить хочу ДИКО! Всю беременность стойко терпела! :091: А сейчас столько заморок и стрессов, что фиг тут не покуршь... В результате я разрываюсь... Кормить никотиновыи молоком, но давая при этом иммунитет и необходимые витамины, или же перейти на смесь и быть уверенной, что моему мальчику не поступает никакой гадости с молоком? Но тут такой момент... Хоть кормить грудью и не легко, но мне нравится, такой тесный контакт с масиком :love: В противном случае он просто теряется, как мне кажется... Тем более, что ему так нравится кормиться грудью!!! :) Но с другой стороны у меня такое дикое чувство вины перед ним! В общем, никогда не прощу себе, если из-за своей прихоти переведу его на смеси, и никогда не прощу, если буду давать ему прокуренное молоко! :010: Вот такая дилемма... Дилемма, которая просто вгоняет меня в депрессию! :( Знаю, что в смесях нет ничего плохого. Напротив считаю их очень адаптированными к грудному молоку, и там, ИМХО, ни чуть не меньше витаминов, но все же... В общем, не знаю, что и делать. Как вы справляетесь? Смотрю, здесь много курильщиков со стажем...

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11906869)
И я не понимаю почему. В РД все было ОК, не тянуло вообще. А как на улицу вышла так все :010::010::010:. Держалась 3 недели, а потом пустилась во все тяжкие...:(

а мне даже не то, что хочется - умираю просто:(
у меня физическое желание, а не моральное:( я выхожу на улицу и горло даже першить начинает от желания, как в молодости когда бросала, кашлять стала :(
Кошмар!! Что делать? Неужели так гормоны шалят???

Snowy 05-04-2008 15:30

Цитата:

Я никак не справляюсь, курю. Правда не кормлю уже. Но курила по чуть чуть, когда кормила. Надеюсь детки, когда вырастут, простят меня за это.:005:

Я вот сейчас по 2-3 легких тонких могу скурить :008: Раньше пачку в день, крепкий Вог. Но все-равно, не хорошо это, ИМХО... :(
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11906856)
Алла я курю, моя подруга курит с моим крестником
и я даже парюсь по данному вопросу
у меня с началом курения молока больше стало:ded:
я в этом ничего криминального не вижу

Да я тоже ничего криминального здесь не вижу :) Просто думаю, может тогда смесь будет полезнее? Ведь многие на смесях, и при этом у них отличный иммунитет?

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11906933)
Да не, все смеси разные, имелось в виду, что вкус молока меняется в зависимости от того, что ты съела, а смесь в банке - то не меняется:046::046:Молоко вкуснее, чем дорогие смеси, т.к. дорогие смеси содержат частично гидролизованный молочный белок, чтобы лучше усваивалось, не было аллергии и срыгиваний, а он горьковатый на вкус. А ты сама не побовала,?

Ааа, теперь поняла :))
Я пробовала и то, и другое! Мое молочко жирноватое и сладкое, не понимаю, как это можно пить :) А смесь я сама ем... В сухом виде. Аптамиль. Не знаю, хорошая или нет, но вроде немецкая, качественная. Кстати, по вкусу - как сухое молоко, помнишь, раньше было? Я его ложками хавала :))

Snowy 05-04-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11906919)
Многовато на самом деле, но не будешь же ты у него сисю или бутылочку отбирать, если ест. Съедает - значит ему так надо. Мои едят по 125-130. Врач говорит - много. А я ее мысленно посылаю на 3 буквы.:))

Ух ты.... Ну с таким аппетитом, нам уже надо начинать прикорм, наверное :))
Кстати, мы тут в 2 месяца ходили к врачу на прием, так она все думала, что нам 3 :)) Типа на 2 ну никак не смахивает :046:

Olga@ 05-04-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11905297)
Спасибо.
Что-то все у меня не как у людей, сегодня еще и с болью и уплотнением в правой груди проснулась, уже и ребенок ее 2 раза сосал и я молокоотсосом, не помогает. :wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то правда напасть у тебя!:(

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11905960)
девы, ну правда, ну што как курить-то хотса??? я ж 7 месяцев не курю уже, ну што ж так тянет - то а????:091::065:
:

ага у меня тоже иногда дурные мысли по поводу курения лезут:(

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11906047)

и мы 3 часа, из которых половина получается - дорога :(

3. вот это идея, даже удобнее чем к Полине домой - раз и покормил :) спасибо:flower:

Девочки, а мы одни будем с папой?:008:

у Кати хорошая идея по этому поводу.
Мы без папы

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11906319)
МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ
ЧЕГО И ВСЕМ СОВЕТУЕМ

Хорошо вам погулять!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11906324)
И поедет Алиска жениха себе выбирать:)):)):))

:))Да точно!

natashok 05-04-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11903366)
Ну я перестраховываюсь :)
Интересно, а на гречу может быть аллергия?
Или на булку и печенье мария?
Хоть вообще не ешь ничего, и главное у каждого врача своя версия, одиг говорит аллергия, другой потничка, а третий гормональное :wife:

и у нас та же фигня. маленькие прыщички, их даже не при всяком освещении видно. Уже ем только суп с цв.капустой, гречу, макароны, вареное или тушеное мясо (говядину и индейку), булку, масло, творог и сыр. Причем питалась так с самого рождения сына и первый месяц все отлично было. а сейчас вот высыпало и уже недели 3 не проходит. чего делать не знаю:(
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11905297)
Спасибо.
Что-то все у меня не как у людей, сегодня еще и с болью и уплотнением в правой груди проснулась, уже и ребенок ее 2 раза сосал и я молокоотсосом, не помогает. :wife:

пробуй ребенка в разных позах поприкладывать, мне это помогло.
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11905964)
Ага, спасибо, бум пробовать, у температура пока 37.4
И ребенок спит, непорикладываешь его, я его последний раз уже прикладывала и тормошила что бы ел, теперь фиг проснется.

в твоей ситуации нужно тормошить. сейчас важнее, чтобы рассосал он застой, чтобы не запустить и до мастита не довести:wife:

Olga@ 05-04-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11906607)
т
а во сколько? мы около 14 обычно гуляем

Мне все равно во сколько.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11906716)
Ой, и не знаю, что делать с этими чертовыми сигаретами! ДЕВЫ, ПОСОВЕТУЙТЕ! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ! Курить хочу ДИКО! Всю беременность стойко терпела! :091: А сейчас столько заморок и стрессов, что фиг тут не покуршь... В результате я разрываюсь... Кормить никотиновыи молоком, но давая при этом иммунитет и необходимые витамины, или же перейти на смесь и быть уверенной, что моему мальчику не поступает никакой гадости с молоком? Но тут такой момент... Хоть кормить грудью и не легко, но мне нравится, такой тесный контакт с масиком :love: В противном случае он просто теряется, как мне кажется... Тем более, что ему так нравится кормиться грудью!!! :) Но с другой стороны у меня такое дикое чувство вины перед ним! В общем, никогда не прощу себе, если из-за своей прихоти переведу его на смеси, и никогда не прощу, если буду давать ему прокуренное молоко! :010: Вот такая дилемма... Дилемма, которая просто вгоняет меня в депрессию! :( Знаю, что в смесях нет ничего плохого. Напротив считаю их очень адаптированными к грудному молоку, и там, ИМХО, ни чуть не меньше витаминов, но все же... В общем, не знаю, что и делать. Как вы справляетесь? Смотрю, здесь много курильщиков со стажем...

Ой сложно что то сказать так как сама сдерживаюсь чтоб не курить. Вчера только подруге говорила что хочу кофе и сигарету, она курила, а я сдерживалась хотя так хотела сигаретку стрельнуть у нее.

Цитата:

И я не понимаю почему. В РД все было ОК, не тянуло вообще. А как на улицу вышла так все :010::010::010:. Держалась 3 недели, а потом пустилась во все тяжкие...:(

Я никак не справляюсь, курю. Правда не кормлю уже. Но курила по чуть чуть, когда кормила. Надеюсь детки, когда вырастут, простят меня за это.:005:

А ты им про это неговори:))

Lisa-Alisa 05-04-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11906607)
так в чем дело? я вот сейчас сижу, попиваю:037:

Дык вредно, говорят. К тому же деть возбудимый, спит плохо. Боюся...

А какао кто-нибудь пьет?

nilic77 05-04-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 11907491)
и у нас та же фигня. маленькие прыщички, их даже не при всяком освещении видно. Уже ем только суп с цв.капустой, гречу, макароны, вареное или тушеное мясо (говядину и индейку), булку, масло, творог и сыр. Причем питалась так с самого рождения сына и первый месяц все отлично было. а сейчас вот высыпало и уже недели 3 не проходит. чего делать не знаю:(

пробуй ребенка в разных позах поприкладывать, мне это помогло.

в твоей ситуации нужно тормошить. сейчас важнее, чтобы рассосал он застой, чтобы не запустить и до мастита не довести:wife:

А я масло и творог тоже не ем и цв. капусту. Бросить что ли это дело нафиг :008:
Я молокоотсосом отсасывала пока он спал, а сейчас опять ребенка приложила и капустные листы, лед наморозила, надеюсь полегчает.

с'НЕЖНАЯ королева 05-04-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11905031)
офигеть!:010::010::010:
ну и мужики!:015::015::015:
обязательно встретите стоящих мужчин!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!:support:

Спасибо! Конечно встретим, я все равно верю, что хороших людей (и мужчин) больше чем таких :008:

Ljush 05-04-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11905960)

а у вас она с инструкцией? там написано сколько часов можно в ней таскать? а то у нас она давно куплена, но стремаемся из-за того, что не знаем сколько часов уже можно носить:008:

Ну полдня вы же не будете с ней ходить;), а носить там уже можно. я вот для папы хочу тоже ББ прикупить.

Гы) Такая дискуссия у вас тут про сигареты - даже не поучаствовать :008::)), тогда спрошу - а что там на Тухачевского? Может нам тоже надо???

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.