![]() |
Цитата:
Угощайтесь :070: Жалко,что по интернету нельзя "телепортировать" :)) А сосиски - НАИПРОСТЕЙШИЕ - готовое слоеное тесто и сосиски собственно) 5 минут делофф :008: |
Вложений: 2
Девочки, лежу в обмороке... Скоро вкусняцкий можно будет публиковать! Качество блюд и качество фоток на высоте :) Все очень вкусно выглядит!
А я с плюшками сегодня :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS А у меня Олька с маком сразу две слопала... Обжорка моя ;) |
Ааааааааааааа, с сахарком и корицей....... :010: няяяям
|
А я сегодня по быстренькому сварила супец из цветной капустки, с картошкой, морковкой и луком.. и такой вкуснявый оказался! :)) Была удивлена, что без мясного бульона получится вкусно :)
|
Вложений: 1
Вот и я опять похвастаться :)
В понедельник у меня был ДР, но поскольку все работют, то отмечали вдвоем с мужем. Приготовила быстренько мясо с гречкой в горшочке |
Цитата:
сори за офф.. |
Я просто в восторге от булочек с маком!!!!!! Просто нет слов!!!
|
Вложений: 3
Ну а гости приходили вчера. На фотке общий вид стола: из салатов - Мимоза, салат "Любовница" (морковь с изюмом, сыр с чесноком и свекла с грецким орехом) и салат с макаронами (он же крупным планом). На горячее было мясо по-казахски (рецепт из КБ брал муж и готовил :) ). Торт у меня не совсем получился (что-то сливки не желали нормально взбиваться), поэтому он стал десертом, а так родители торт купили :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |