![]() |
Цитата:
Противники сосок - просьба не кидать памадорами...:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно может. Не волновайся! Ничего страшного!
|
Цитата:
|
Девочки - спасибо всем кто ответил на мои вопросики :flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо дорогие, расслаблюсь до утра :flower: И что бы я без вас делала:love:, точно с ума бы сошла :010: |
Всем приветы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!! И ВЕРНУВШИХСЯ ДОМОЙ С МАЛЫШАМИ!!! Мы дождались нашего папу и теперь выходы в интернет очень ограничены:-) Нашу малышку мы наконец-то назвали: Лена Каролина (два имени - одно по бабушке, второе просто красиво, и отпали варианты Даниэллы и Агнешки). Так что сейчас активно занимаемся получением свидетельства о рождении и остальных жизненно важных документов. Наша малышка активно ест (практически все время), спит и иногда капризничает. Любит купаться - видно выражение удовольствия на лице и совсем не признает соску (которую я, как и Даньке в свое время, купила) - выталкивает и делает такое лицо, как-будто я гадость какую-то подсовываю:))))) Короче растем по-маленьку. |
Здравствуй, Катюша! Рада тебя видеть. Не пропадай!
|
Цитата:
Это ж как надо уметь тужиться!!! Цитата:
Но все равно рада видеть Цитата:
Люда-Ила, и тебе привет, рада, что все хорошо!!! Цитата:
Цитата:
Я в 1-е роды тоже пробку "в глаза не видела" :) |
Цитата:
Молодцы, что определились с именем (точнее, с именами :) ) С соской у нас та же фигня, те же мысли на лице! |
Цитата:
Я не отчаиваюсь! Настроение отличное!! :support::support::support: Я просто отвлеклась уже от навязчивой идеи "Почему же я еще не рожаю" и впринципе мозг щас просто отдыхает. Иногда даже кажется что стала какая то ветренная, безответственная что ли....Что если вдруг начнется что то я растеряюсь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |