Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

киSSки 18-10-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7693281)
Ох, а моя отказывается. Напрочь. Я уже устала без соски, помню как удобно с ней...

Ага! Соска, это вещь! :053:
Противники сосок - просьба не кидать памадорами...:008:
Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 7692596)
Мы родились 15 октября в 16.05. 3550 кг, 53 см, 8/9 по Апгар (в выписке почему-то написали 7/9 по апгар).

Поздравляю! Как Левушка воспринял масю?
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7695533)
что это?????? Может уже скорую пора? :010:

По описанию похоже на пробку. Расслабься!!!:fifa:
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7695712)
чё делать-то? :009:

Расслабиться!

киSSки 18-10-2007 19:51

Конечно может. Не волновайся! Ничего страшного!

cat_weird 18-10-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7695828)
Ну прожилками это трудно назвать, скорее слегка окрашена в розовый вытекшая свечка, эрозия может так?

Тогда, думаю, не переживай. если прожилки, да плюс слегка окрашена в розовый... очень похоже на пробку, да и срок у тебя для нее подходящий. Вот если бы что-то явно красное было - тогда да, тогда стоило бы паниковать. поприслушивайся просто час-другой к своим ощущениям.

olesik4 18-10-2007 20:05

Девочки - спасибо всем кто ответил на мои вопросики :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7694587)
Мы сегодня выписались из роддома! Спасибо вам всем огромное за поздравления! :love:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЛЮДОЧКИ :))) :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7695977)
Конечно может. Не волновайся! Ничего страшного!

Мне тоже кажется что наверное пробка, может частями отходит...Блин - у еня даже этого нету :)

К@тёнок 18-10-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7695876)
Ну жди. Что раньше времени суетиться то..... Я вот в Р.Д. толи с настоящими схватками, толи с тренировочными приехала:009:. Сама не поняла. Только там меня "под белы рученьки" и в родилку на клизму да отвод вод с пояснением - роды третьи, перехаживаем, пора рожать:))

Ого себе :005:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7695940)
По описанию похоже на пробку. Расслабься!!!:fifa:

Расслабиться!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7695979)
Тогда, думаю, не переживай. если прожилки, да плюс слегка окрашена в розовый... очень похоже на пробку, да и срок у тебя для нее подходящий. Вот если бы что-то явно красное было - тогда да, тогда стоило бы паниковать. поприслушивайся просто час-другой к своим ощущениям.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7696301)
Мне тоже кажется что наверное пробка, может частями отходит...Блин - у еня даже этого нету :)

Спасибо дорогие, расслаблюсь до утра :flower: И что бы я без вас делала:love:, точно с ума бы сошла :010:

Katarzyna 18-10-2007 20:26

Всем приветы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!! И ВЕРНУВШИХСЯ ДОМОЙ С МАЛЫШАМИ!!!

Мы дождались нашего папу и теперь выходы в интернет очень ограничены:-) Нашу малышку мы наконец-то назвали: Лена Каролина (два имени - одно по бабушке, второе просто красиво, и отпали варианты Даниэллы и Агнешки). Так что сейчас активно занимаемся получением свидетельства о рождении и остальных жизненно важных документов. Наша малышка активно ест (практически все время), спит и иногда капризничает. Любит купаться - видно выражение удовольствия на лице и совсем не признает соску (которую я, как и Даньке в свое время, купила) - выталкивает и делает такое лицо, как-будто я гадость какую-то подсовываю:))))) Короче растем по-маленьку.

киSSки 18-10-2007 20:29

Здравствуй, Катюша! Рада тебя видеть. Не пропадай!

РеДиСиНка 18-10-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 7695133)
с одной потуги родила, представляешь! малюсенький размер девочки мне очень помог.

Не представляю!!!
Это ж как надо уметь тужиться!!!

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7695225)
Привет, мои дорогие! Как же я скучала. У меня 5 минут назад подключили инет.:080: Ничего еще не читала...... обязуюсь в скором будующем узнать все новости, а пока всех целую. Со "встречей":080: нас!!!!

Людка, хитрая. Я тебе уже на эти же слова в другом топике ответила!
Но все равно рада видеть
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7695531)
Людочки, с возвращением вас! :flower:
слушайте, вы прямо это самое... все-все делаете синхронно :support: Как сговорились!

ППКС
Люда-Ила, и тебе привет, рада, что все хорошо!!!
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7695533)
Девочки, я в очередной панике. Мы сегодня только обсуждали проблему вытекания свечей, так вот, у меня сейчас вместе со свечкой вытекло что-то розовое с небольшими красноватыми прожилками :001: что это?????? Может уже скорую пора? :010:

Пробка, АдназначнА! Не парься.Может и за пару недель выйти, но процесс -то пошел, и это здорово!

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7696301)

Олеська, не паникуй!
Я в 1-е роды тоже пробку "в глаза не видела" :)

РеДиСиНка 18-10-2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 7696724)
Всем приветы!!!
Мы дождались нашего папу и теперь выходы в интернет очень ограничены:-) Нашу малышку мы наконец-то назвали: Лена Каролина ...

и совсем не признает соску (которую я, как и Даньке в свое время, купила) - выталкивает и делает такое лицо, как-будто я гадость какую-то подсовываю:))))) Короче растем по-маленьку.

Привет!
Молодцы, что определились с именем (точнее, с именами :) )
С соской у нас та же фигня, те же мысли на лице!

olesik4 18-10-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7696829)
Олеська, не паникуй!
Я в 1-е роды тоже пробку "в глаза не видела" :)

Да я вообще ничего не вижу чтобы о близких родах говорило :)))

Я не отчаиваюсь! Настроение отличное!! :support::support::support:

Я просто отвлеклась уже от навязчивой идеи "Почему же я еще не рожаю" и впринципе мозг щас просто отдыхает. Иногда даже кажется что стала какая то ветренная, безответственная что ли....Что если вдруг начнется что то я растеряюсь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.