Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

TouchAnka 05-05-2006 23:38

Цитата:

Сообщение от salima
На ночь глядя решила похвастаться - Малик вчера сам сделал 3 шажка, а сегодня уже 12!!! И когда я сегодня вышла из комнаты, мне девчонки сказали, что он оторвал ручку от стола и пошел за мной (забыл, что держаться надо):004:

Вот это даааа... Таня, первопроходцу Малику привет! :support:

Интересно, Оля Асина уже пошла или еще нет...

Снежный Рассвет 05-05-2006 23:40

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
А у меня несколько вопросов ко всем:

2.какой еще кефир можно давать деткам кроме как бифидумбактерин о котором мы тут не раз говорили?
3. Кстати, этот бимидумбактерин кроме как в Детях еще где-нибудь продается?

(нам сегодня сказали перестать пока кашу два раза в день давать, копрограмма плохая :005: Дала опять творог кальцинированный, хочу ввести за несколько дней целую порцию, потом кефир вводить)

По 2 -- хорошо бы определиться, что значит "можно". Вот на московском форуме вовсю дают кисломолочную смесь Агуша и кефир Агуша... Я сама пытаюсь делать, заквашивая молоко тем самым Бифидумбактерином...и вообще говоря, не знаю, плохо это или хорошо -- плохой реакции, ттт, пока нет, но кто знает, что там с долговременными накопительными фифектами :009:

По 3 -- продается. Только от вас далеко -- в гастрономе на пересечении ул.Некрасова и ул. Маяковского, например. Наверное, еще где-то есть ;)

А у меня такой вопрос -- Бификроха ТОЛЬКО с наполнителями бывает? Я другой не видела...

Dalila 05-05-2006 23:49

Цитата:

Сообщение от salima
На ночь глядя решила похвастаться - Малик вчера сам сделал 3 шажка, а сегодня уже 12!!! И когда я сегодня вышла из комнаты, мне девчонки сказали, что он оторвал ручку от стола и пошел за мной (забыл, что держаться надо):004:

Ого!!!
Круто :support: :support: :support:

Dalila 05-05-2006 23:55

Цитата:

Сообщение от TouchAnka
А у меня несколько вопросов ко всем:

Про смесь ничего не знаю.
Про кефир:
Я не знаю на счет можно, давала Лизе йогурт Агуша, написано с 8-ми месяцев. Сначала выплюнула, а на следующий день выпила. Я как-то последнее время проще стала к новой пище относиться, не так трепентно. Но пока не будем больше кефир пить, не вписывается он в наш рацион. :)
А бифидум вроде в ЗМ видела нашем.

Ань, а ты кальцинированный творожок в какой пропорции делаешь? А то что-то я уже запуталась - все по-разному делают.

Dalila 06-05-2006 00:00

А у нас прямо ужас - Лиза всюду лезет, все двери открывает, у всего встает, все вываливает.....
Сегодня сама открыла кухонный стол, встала и с верхней полки каши свои на пол вывалила :001: Хорошо хоть половина запакованные еще были.
Еще нашла где у папы под столом гантели лежат, и катает их по полу. Папа мне все не верил, что это Лиза их вытаскивает, пока сам не увидел :)

В общем веселимся по полной :))

И еще нас сегодня опять мальчиком обозвали :) "Такой симпатичный мальчик, прямо на девочку похож" :)) :))

Anna Le Mur 06-05-2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
А еще мы сегодня ходили ножками с помощью маминых рук. Злата за послед.неделю стала решительно вставать на ножки, так что скоро пойдем. Надо ботиночки подыскивать.

Марин, коляска классная, расцветочка такая сдержанная :))

А про вставание на ножки - если вы только начали это делать, не жди скорой ходьбы. Сначала дети приставными шагами вдоль опоры ходить начинают, потом периодически отрывают руки, потом встают без опоры посреди комнаты и только потом пробуют ходить. Юля встала в 6 месяцев, а пошла только в 10!

TouchAnka 06-05-2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Dalila
Ань, а ты кальцинированный творожок в какой пропорции делаешь? А то что-то я уже запуталась - все по-разному делают.

Оля, мне педиатр говорила 1 ч.ложка на 100 мл молока. Когда я вбахала большую чайную ложку, то было горьковато, сегодня сделала маленькую - вроде вкусно и хорошо получилось.

Цитата:

Сообщение от Dalila
Еще нашла где у папы под столом гантели лежат, и катает их по полу. Папа мне все не верил, что это Лиза их вытаскивает, пока сам не увиде

Оля, а ты все удивляешься, почему говорят, что на мальчика похожа :)) Силачка и атлетка :))

lucky ma 06-05-2006 00:11

А вот и обещанный отчёт о походе в аквапарк

Ну что я могу сказать-очень не плохо!Если не был в аквапарках за границей,то вообще шикарно:004: .Я была в Финляндии и Турции,и если с Турецким аквапарком ещё можно сравнить,то с Финским нет,не дотягиваем мы пока до их уровня:015:

Из минусов:нет ни тапок,ни полотенец и даже прокат пока не открыли.Кафе работает там только одно(из 4-х) выбор еды очень мизерный и готовят там отвратительно:wife: И джакузи почему,то оказалось холодным:001:
Зато саун там аж 5:ацтекская,турецкая,две финских и русская парная
Отношение на уровне,все улыбчивые и приветливые.
Стоит удовольствие 500 рублей на 4 часа,нам этого за глаза и за уши хватило!:support: Накатались от души:007: Вообщем отдохнули мы классно

А вот и фоторепортаж с места событий

TouchAnka 06-05-2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Darielle
Я сама пытаюсь делать, заквашивая молоко тем самым Бифидумбактерином...и вообще говоря, не знаю, плохо это или хорошо :009:
А у меня такой вопрос -- Бификроха ТОЛЬКО с наполнителями бывает? Я другой не видела...

Даш, спасибо за ответы :flower:
т.е. ты кефир делаешь сама? А как и чем ты заквашиваешь? (хотя не уверена я , что кефир сама буду делать...)
А Бификроха это что?

А еще я договорилась о съеме дачи сегодня :support: :support: :support: А теперь думаю что, как и на чем там готовить. Вот готовить творожок самостоятельно там мне кажется малореальным...
А также голова работает о том, что туда везти...

Anna Le Mur 06-05-2006 00:14

Цитата:

Сообщение от salima

:support: :support: :support: Ура первому ходячему августенку!!!!!! :support: :support: :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.