![]() |
Цитата:
Интересно, Оля Асина уже пошла или еще нет... |
Цитата:
По 3 -- продается. Только от вас далеко -- в гастрономе на пересечении ул.Некрасова и ул. Маяковского, например. Наверное, еще где-то есть ;) А у меня такой вопрос -- Бификроха ТОЛЬКО с наполнителями бывает? Я другой не видела... |
Цитата:
Круто :support: :support: :support: |
Цитата:
Про кефир: Я не знаю на счет можно, давала Лизе йогурт Агуша, написано с 8-ми месяцев. Сначала выплюнула, а на следующий день выпила. Я как-то последнее время проще стала к новой пище относиться, не так трепентно. Но пока не будем больше кефир пить, не вписывается он в наш рацион. :) А бифидум вроде в ЗМ видела нашем. Ань, а ты кальцинированный творожок в какой пропорции делаешь? А то что-то я уже запуталась - все по-разному делают. |
А у нас прямо ужас - Лиза всюду лезет, все двери открывает, у всего встает, все вываливает.....
Сегодня сама открыла кухонный стол, встала и с верхней полки каши свои на пол вывалила :001: Хорошо хоть половина запакованные еще были. Еще нашла где у папы под столом гантели лежат, и катает их по полу. Папа мне все не верил, что это Лиза их вытаскивает, пока сам не увидел :) В общем веселимся по полной :)) И еще нас сегодня опять мальчиком обозвали :) "Такой симпатичный мальчик, прямо на девочку похож" :)) :)) |
Цитата:
А про вставание на ножки - если вы только начали это делать, не жди скорой ходьбы. Сначала дети приставными шагами вдоль опоры ходить начинают, потом периодически отрывают руки, потом встают без опоры посреди комнаты и только потом пробуют ходить. Юля встала в 6 месяцев, а пошла только в 10! |
Цитата:
Цитата:
|
А вот и обещанный отчёт о походе в аквапарк
Ну что я могу сказать-очень не плохо!Если не был в аквапарках за границей,то вообще шикарно:004: .Я была в Финляндии и Турции,и если с Турецким аквапарком ещё можно сравнить,то с Финским нет,не дотягиваем мы пока до их уровня:015: Из минусов:нет ни тапок,ни полотенец и даже прокат пока не открыли.Кафе работает там только одно(из 4-х) выбор еды очень мизерный и готовят там отвратительно:wife: И джакузи почему,то оказалось холодным:001: Зато саун там аж 5:ацтекская,турецкая,две финских и русская парная Отношение на уровне,все улыбчивые и приветливые. Стоит удовольствие 500 рублей на 4 часа,нам этого за глаза и за уши хватило!:support: Накатались от души:007: Вообщем отдохнули мы классно А вот и фоторепортаж с места событий |
Цитата:
т.е. ты кефир делаешь сама? А как и чем ты заквашиваешь? (хотя не уверена я , что кефир сама буду делать...) А Бификроха это что? А еще я договорилась о съеме дачи сегодня :support: :support: :support: А теперь думаю что, как и на чем там готовить. Вот готовить творожок самостоятельно там мне кажется малореальным... А также голова работает о том, что туда везти... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |