![]() |
|
Сегодня начну перечитывать, что в этом топике понаписано, совсем другими глазами :))
|
А еще поменяю подпись, как приду домой, на более оптимистичную!
|
Девочки, привет!
Патленд, прочитала,что ты хочешь сходить к Ксении Блаженной. Если ты сможешь 17 или 18 марта я с удовольствием с тобой схожу. Может быть еще кто-нибудь захочет? Мне стыдно сказать, я живу в 10 минут ходьбы от этого места, а не была уже больше года.... А никто не идет на прием в АВУ 21 марта днем? |
Цитата:
а еще тоже думала что может предложить давайте те кто хочет соберемся там и все в месте почитаем у часовни акафист к Ксении, и помолися о даровании чад. Ведь в Евангилие написанно "там где торе или трое собраны во имя мое там я по среди них"- (простите если ни точно) но смысл такой что может нам вместе помолится???? Кто с нами ????и если что то я смогу в четверг ближе к 13часам.....:080: |
Всем привет!
Matilda - Добро пожаловать! Желаю удачи! Пуаро: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём известий от тебя. НаташКа: Ну. удачи тебе! Получается, что протокол начнётся первого апреля? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Redish: Как ты там? Какой сегодня ДПП - девятый? Как самочувствие? Тебе тоже: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хомячёк, Можем встретиться, если ты готова подождать... Шучу - я вечером, в самом конце приёма. А так бы и домой вместе поехали, мы ж рядышком живём. Ну, ничего - в другой раз. А в четверг ты от врача приедешь, всех тут новостями поразвлекаешь, а там, глядишь, и я подтянусь со своей порцией. |
Цитата:
А ты сможешь в субботу или воскресенье? Девочки, кто с нами????:support: :support: :support: |
Привет!
А мы с Хомячком только что были у Ксении.Очень приятно было познакомиться с Женей,и сама поездка порадовала-народу было немного,погода чудная,мы погуляли потом.Теперь на душе хорошо так и надежда возрождается,что всё будет:) |
Девочки, всем привет!
Сразу кулачки Пуаро и Наташке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей!!! Ну и конечно всем всем кто с нами и кто заглядывает сюда- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Beatrix, у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости... |
Цитата:
Не волнуйся это вредно!! |
[ Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...[/quote]
ПОСТЫДИСЬ,МАТЬ!Какой-такой депрессняк может быть на пороге счастья!?:ded: А мы только сегодня с Хомячком говорили про твой оптимизм и нашу веру в тебя. Не огорчай нас,мы за тебя всю силу своей надежды держим,так что всё будет хорошо!! Отвлекись на что-нибудь,ну,крестиком повышивай:020: или ишо что-нибудь... Главное-не паникуй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
|