Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

НаташКа 12-03-2007 10:53

Сегодня начну перечитывать, что в этом топике понаписано, совсем другими глазами :))

НаташКа 12-03-2007 10:54

А еще поменяю подпись, как приду домой, на более оптимистичную!

marica 12-03-2007 11:56

Девочки, привет!

Патленд, прочитала,что ты хочешь сходить к Ксении Блаженной.
Если ты сможешь 17 или 18 марта я с удовольствием с тобой схожу.
Может быть еще кто-нибудь захочет?
Мне стыдно сказать, я живу в 10 минут ходьбы от этого места, а не была уже больше года....

А никто не идет на прием в АВУ 21 марта днем?

Иоанна- будущая мама 12-03-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 3572483)
Девочки, привет!

Патленд, прочитала,что ты хочешь сходить к Ксении Блаженной.
Если ты сможешь 17 или 18 марта я с удовольствием с тобой схожу.
Может быть еще кто-нибудь захочет?
Мне стыдно сказать, я живу в 10 минут ходьбы от этого места, а не была уже больше года....

А никто не идет на прием в АВУ 21 марта днем?

я могу пойти с Тобой (можно на ТЫ)
а еще тоже думала что может предложить давайте те кто хочет соберемся там и все в месте почитаем у часовни акафист к Ксении, и помолися о даровании чад. Ведь в Евангилие написанно "там где торе или трое собраны во имя мое там я по среди них"- (простите если ни точно) но смысл такой что может нам вместе помолится????
Кто с нами ????и если что то я смогу в четверг ближе к 13часам.....:080:

Beatrix 12-03-2007 14:39

Всем привет!

Matilda - Добро пожаловать! Желаю удачи!

Пуаро: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём известий от тебя.

НаташКа: Ну. удачи тебе! Получается, что протокол начнётся первого апреля? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish: Как ты там? Какой сегодня ДПП - девятый? Как самочувствие? Тебе тоже:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячёк, Можем встретиться, если ты готова подождать... Шучу - я вечером, в самом конце приёма. А так бы и домой вместе поехали, мы ж рядышком живём. Ну, ничего - в другой раз. А в четверг ты от врача приедешь, всех тут новостями поразвлекаешь, а там, глядишь, и я подтянусь со своей порцией.

marica 12-03-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Иоанна- будущая мама (Сообщение 3575175)
я могу пойти с Тобой (можно на ТЫ)
а еще тоже думала что может предложить давайте те кто хочет соберемся там и все в месте почитаем у часовни акафист к Ксении, и помолися о даровании чад. Ведь в Евангилие написанно "там где торе или трое собраны во имя мое там я по среди них"- (простите если ни точно) но смысл такой что может нам вместе помолится????
Кто с нами ????и если что то я смогу в четверг ближе к 13часам.....:080:

Иоанна, я могу только на выходных.
А ты сможешь в субботу или воскресенье?
Девочки, кто с нами????:support: :support: :support:

Патленд 12-03-2007 14:51

Привет!
А мы с Хомячком только что были у Ксении.Очень приятно было познакомиться с Женей,и сама поездка порадовала-народу было немного,погода чудная,мы погуляли потом.Теперь на душе хорошо так и надежда возрождается,что всё будет:)

Redish 12-03-2007 15:43

Девочки, всем привет!
Сразу кулачки Пуаро и Наташке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем новостей!!!

Ну и конечно всем всем кто с нами и кто заглядывает сюда- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beatrix, у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...

-=ASYA=- 12-03-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3577777)
у мни сеня 9ДПП, но признаков особо нет никаких. Грудь немного побаливает, ну увеличилась... Я немного в тревогах. Мне терпеть еще целую НЕДЕЛЮ!!! Все в голове перемалываю- ну если не было бы имплантации- то они бы как то вышли, кровило бы? Ну и все в этом роде... Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...

@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся это вредно!!

Патленд 12-03-2007 15:53

[ Незнаю как проживу неделю... Какой то депрессняк пришел ко мне в гости...[/quote]

ПОСТЫДИСЬ,МАТЬ!Какой-такой депрессняк может быть на пороге счастья!?:ded:
А мы только сегодня с Хомячком говорили про твой оптимизм и нашу веру в тебя.
Не огорчай нас,мы за тебя всю силу своей надежды держим,так что всё будет хорошо!!
Отвлекись на что-нибудь,ну,крестиком повышивай:020: или ишо что-нибудь...
Главное-не паникуй.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.