Юль, вот смотрю я на твой овощной макет и не нравится он мне. :008:
Вот эти глазастые овощи - вообще не в тему. Тебе нужен большой карман посередине? Я упустила для чего конкретно? Для заметок ты хотела, да? То, что он будет по центру - это правильно, но вышй на нем, к примеру, корзину с урожаем. Но не глазастые овощи - они совсем не в тему. :008:
Овощи с бантами я бы вообще не брала, или убирала бы как-то бант (но проще вообще другие выбрать) :008:
Если те, что в наборе (в первой строке) планируешь шить с рамкой - то и всем остальным, мне кажется, тоже надо будет рамку вышивать.
Клубника мне тоже не нравится. Нет, сама картинка клубники мне нравится, но не в этом пано. Сюда какая-нибудь другая просится, попроще. Мне так кажется. Тем более, уж клубнику то можно найти. Я вечером тебе еще клубничек навыкладываю. :008:
И, согласна с Наташей, нужно перетасовать, чтобы не выглядело, что там кусок из одного набора, тут из другого. МОжет те, Верваковские, как-нибудь симметрично по периметру пустить, по углам например или еще как, а между ними остальные овощи, но тоже подбирать, чтобы смотрелись в теме.
ВОт мое мнение. :)
|